Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Как меняется состав мяса при сушке в сушилке для овощей?
Вопрос для Нейро
18 января
Как меняется состав мяса при сушке в сушилке для овощей?
Нейро
На основе 5 источников

При сушке в сушилке для овощей состав мяса не меняется, но происходит усушка — потеря влаги. 24 Процент усушки зависит от толщины нарезки, температуры и влажности в сушилке, а также от типа мяса. 2 Например:

  • Говядина: 75–80% усушки (остаётся примерно 200–250 г сушёного мяса). 2
  • Курица: 70–75% усушки (остаётся примерно 250–300 г сушёного мяса). 2
  • Баранина: 65–70% усушки (остаётся примерно 300–350 г сушёного мяса). 2

При сушке рекомендуется использовать нитритную соль, которая подавляет рост болезнетворных бактерий и придаёт готовому продукту насыщенный мясной цвет. 4

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Fri Feb 21 2025 19:27:29 GMT+0300 (Moscow Standard Time)