Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему в одних частях туши животного больше коллагена, чем в других?
Вопрос для Нейро
22 февраля
Почему в одних частях туши животного больше коллагена, чем в других?
Нейро
На основе 5 источников

В некоторых частях туши животного больше коллагена, чем в других, из-за особенностей анатомии. 1 Например, более жёсткие куски передней четверти говядины, такие как лопатка и голяшка, содержат больше коллагеновой соединительной ткани. 1

Также коллаген в больших количествах присутствует в коже, костях и сухожилиях животных. 4 Например, в куриных лапках и свиных ножках. 4

Точное количество коллагена может варьироваться в зависимости от многих факторов, включая возраст и породу животного, а также части тела. 4

Например, говяжья лопатка считается универсальной и полезной, так как в ней содержится большое количество коллагена. 5

Для приготовления холодца обычно используют части туши, содержащие максимальное количество коллагена: ножки, крылья и шеи. 3

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Fri Feb 21 2025 19:27:29 GMT+0300 (Moscow Standard Time)