Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Почему в одних частях туши животного больше коллагена, чем в других?
Вопрос для Поиска с Алисой
22 февраля

Почему в одних частях туши животного больше коллагена, чем в других?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

В некоторых частях туши животного больше коллагена, чем в других, из-за особенностей анатомии. www.verymeaty.com Например, более жёсткие куски передней четверти говядины, такие как лопатка и голяшка, содержат больше коллагеновой соединительной ткани. www.verymeaty.com

Также коллаген в больших количествах присутствует в коже, костях и сухожилиях животных. otvet.mail.ru Например, в куриных лапках и свиных ножках. otvet.mail.ru

Точное количество коллагена может варьироваться в зависимости от многих факторов, включая возраст и породу животного, а также части тела. otvet.mail.ru

Например, говяжья лопатка считается универсальной и полезной, так как в ней содержится большое количество коллагена. shop.alem.ws

Для приготовления холодца обычно используют части туши, содержащие максимальное количество коллагена: ножки, крылья и шеи. aif.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Mon Jul 28 2025 17:04:21 GMT+0300 (Moscow Standard Time)