Вопросы к Поиску
с Алисой
Примеры ответов Поиска с Алисой
Что это такое?
Главная
/
#Пашина
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
# Пашина
Задать свой вопрос
Вопрос для Поиска с Алисой
30 января
#Пашина
#Покромка
#Говядина
#Отличие
#Мясо
Чем отличается пашина от покромки говядины?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
freshday.ru
3
dzen.ru
4
pikabu.ru
5
agrogi.ru
6
health.sb.by
Пашина и покромка — два соседствующих отруба в брюшной мышце говядины. Покромка расположена в нижней части, а пашина — в её задней четвертине. Основное отличие заключается в том, что покромка по большей части — это диафрагма, состоящая из крупных…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
24 марта
#Говядина
#Пашина
#Рецепты
#Кулинария
#ПриготовлениеЕды
Какие существуют способы приготовления говядины из пашины?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
vk.com
3
lady.mail.ru
4
povarixa.ru
5
eurogrill.ru
6
grandkulinar.ru
Некоторые способы приготовления говядины из пашины: Рулет из говяжьей пашины. Пашину промывают, обсушивают, слегка отбивают и натирают с обеих сторон смесью чеснока, перца, горчицы и соли. Мясо оставляют мариноваться на несколько часов. Затем…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
14 января
#Кулинария
#Пашина
#Покромка
#Мясо
#Отличие
Чем отличается пашина от покромки?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
freshday.ru
3
dzen.ru
4
saechka.ru
5
pikabu.ru
6
www.salvinox.ru
Пашина и покромка — соседствующие отрубы в брюшной мышце. Покромка находится в нижней части, а пашина — в её задней четвертине. Основное отличие в том, что пашина — это тонкий слой мышечной ткани, который является оболочкой брюшной полости. Она…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
1 февраля
#Стейк
#Пашина
#Мясо
#ЦенныйСорт
#КулинарныеОсобенности
Почему пашина считается ценным сортом мяса для приготовления стейков?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
steakovka.ru
3
xn----7sbbhn4brhhfdm.xn--p1ai
4
gurmanin.ru
5
rusbelarus.ru
6
miratorg.livejournal.com
Пашина считается ценным сортом мяса для приготовления стейков, потому что это тонкая мышечная ткань, обволакивающая брюшную полость и выполняющая поддерживающую функцию. В движении она не задействуется, поэтому мягче мышц заднего или лопаточного…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
17 марта
#Кулинария
#Рецепты
#Пашина
#Покромка
#ОсобенностиПриготовления
Какие особенности приготовления блюд из пашины и чем она отличается от покромки?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
freshday.ru
3
food.ru
4
www.bolshoyvopros.ru
5
www.russianfood.com
6
ferma.expert
Пашина — это мясо из области между бедром и рёбрами, располагающейся недалеко от паха животного. Некоторые особенности приготовления блюд из пашины: Перед приготовлением пашину аккуратно отбивают и обрабатывают специями за 20–30 минут до…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
4 февраля
#Говядина
#Пашина
#Мясо
#Питание
#ПолезныеСвойства
#Недостатки
В чем преимущества и недостатки пашины перед другими сортами говядины?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
zelenhutor.ru
3
dostavka.primebeef.ru
4
rusbelarus.ru
5
freshday.ru
6
calorizator.ru
Преимущества пашины перед другими сортами говядины: - Широкая область применения. Пашина подходит для жарки, тушения, отваривания, запекания, копчения и засаливания. - Наваристые бульоны. Они получаются из пашины очень вкусными. - Использование для…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
17 февраля
#Кулинария
#Пашина
#Мясо
#Ценность
Почему пашина ценится в кулинарии?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
telegra.ph
3
ru.wikipedia.org
4
vk.com
5
calorizator.ru
6
www.bolshoyvopros.ru
Пашина ценится в кулинарии благодаря своим вкусовым качествам. Она обладает более насыщенным вкусом и ароматом, чем другие части говядины. Это связано с тем, что в пашине содержится больше жировой прослойки, которая придаёт мясу сочность и…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
18 сентября
#Кулинария
#Пашина
#ЧастиТуши
#Отличие
#Мясо
В чём отличие пашины от других частей туши
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
freshday.ru
3
m.ok.ru
4
www.koolinar.ru
5
pikabu.ru
6
food.ru
Пашина — внутренняя часть туши между рёбрами и бедром, ближе к паху бычка. Отличие пашины от других частей туши в том, что это мясо второго сорта, которое содержит много соединительно-тканных прослоек, что делает мякоть жёсткой. Из расположенной…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
26 января
#Корейка
#Пашина
#СоставМяса
#ВкусовыеКачества
В чем разница между корейкой и пашиной по составу мяса и вкусовым качествам?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
gfc-russia.ru
3
dzen.ru
4
dzen.ru
5
calorizator.ru
6
www.patee.ru
Разница между корейкой и пашиной по составу мяса и вкусовым качествам заключается в следующих особенностях: Состав: Корейка. Шейная и спинная часть туши домашней свиньи. Химический состав отличается повышенным содержанием жиров, белков…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
15 февраля
#Стейк
#Пашина
#Мясо
#ЦенныйПродукт
#КулинарныеСоветы
#Рецепты
#ПриготовлениеЕды
Почему мясо пашины считается ценным продуктом для приготовления стейков?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
gurmanin.ru
3
galartemenko.livejournal.com
4
freshday.ru
5
miratorg.livejournal.com
6
dzen.ru
Мясо пашины считается ценным продуктом для приготовления стейков, потому что оно в меру жирное, с толстыми прямыми волокнами. Отличительная черта этого мяса — длинные параллельные волокна, протянутые вдоль всего куска. Чтобы стейк из пашины…
Читать далее
© 2025 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Как это работает?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:07:23 GMT+0300 (Moscow Standard Time)