Вопросы к Поиску
с Алисой
Примеры ответов Поиска с Алисой
Что это такое?
Главная
/
#Покромка
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
# Покромка
Задать свой вопрос
Вопрос для Поиска с Алисой
30 января
#Пашина
#Покромка
#Говядина
#Отличие
#Мясо
Чем отличается пашина от покромки говядины?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
freshday.ru
3
dzen.ru
4
pikabu.ru
5
agrogi.ru
6
health.sb.by
Пашина и покромка — два соседствующих отруба в брюшной мышце говядины. Покромка расположена в нижней части, а пашина — в её задней четвертине. Основное отличие заключается в том, что покромка по большей части — это диафрагма, состоящая из крупных…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
14 января
#Кулинария
#Пашина
#Покромка
#Мясо
#Отличие
Чем отличается пашина от покромки?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
freshday.ru
3
dzen.ru
4
saechka.ru
5
pikabu.ru
6
www.salvinox.ru
Пашина и покромка — соседствующие отрубы в брюшной мышце. Покромка находится в нижней части, а пашина — в её задней четвертине. Основное отличие в том, что пашина — это тонкий слой мышечной ткани, который является оболочкой брюшной полости. Она…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
17 марта
#Кулинария
#Рецепты
#Пашина
#Покромка
#ОсобенностиПриготовления
Какие особенности приготовления блюд из пашины и чем она отличается от покромки?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
freshday.ru
3
food.ru
4
www.bolshoyvopros.ru
5
www.russianfood.com
6
ferma.expert
Пашина — это мясо из области между бедром и рёбрами, располагающейся недалеко от паха животного. Некоторые особенности приготовления блюд из пашины: Перед приготовлением пашину аккуратно отбивают и обрабатывают специями за 20–30 минут до…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
9 августа
#Покромка
#Говядина
#ЧастиТуши
#КулинарныеТермины
#МясныеБлюда
Чем отличается покромка от других частей говяжьей туши?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
aidigo.ru
3
www.hungryaswolf.ru
4
m.ok.ru
5
lisa.ru
6
dzen.ru
Покромка отличается от других частей говяжьей туши, например, тем, что состоит из мышечной ткани с прослойкой жира, которая покрывает рёбра. Некоторые другие особенности покромки: Подходит для приготовления фарша, так как обладает идеальным…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
12 февраля
#Кулинария
#Мясо
#Пашина
#Покромка
Почему пашина и покромка относятся к разным сортам мяса?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
www.sunfood.ru
3
f-o-o-d.ru
4
vk.com
5
freshday.ru
6
dzen.ru
Пашина и покромка относятся к разным сортам мяса, потому что имеют разное соотношение между мышечной и соединительной тканью. Покромка относится к второму сорту, так как состоит из крупных волокон и множества жировых прослоек. Пашина же относится…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
21 февраля
#Стейк
#Покромка
#Мясо
#Кулинария
#Питание
Почему покромка считается подходящим вариантом для стейков, несмотря на свою невысокую стоимость?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
restoranoved.ru
3
pikabu.ru
4
tass.ru
5
bbq-ufa.ru
6
www.techinsider.ru
Покромка считается подходящим вариантом для стейков, несмотря на свою невысокую стоимость, благодаря ряду особенностей: Удобство использования. В ресторане покромка удобна тем, что стоит столько же, сколько и тонкий край, и кусок используется…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
12 декабря
#Кулинария
#Пашина
#Покромка
#Мясо
#Отличие
Чем отличается пашина от покромки в кулинарии?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
freshday.ru
3
www.salvinox.ru
4
alternativa-sar.ru
5
dzen.ru
6
telegra.ph
Пашина и покромка в кулинарии отличаются по некоторым особенностям приготовления блюд. Покромка по большей части — это диафрагма, состоящая из крупных волокон и множества жировых прослоек. Из неё готовят, например, скерт-стейк, который получается…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
12 января
#Кулинария
#Пашина
#Покромка
#МясныеБлюда
#Отличие
#Термины
В чем отличие пашины от покромки при приготовлении мясных блюд?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
freshday.ru
3
dzen.ru
4
m.ok.ru
5
agrogi.ru
6
vk.com
Отличие пашины и покромки при приготовлении мясных блюд заключается в их расположении и использовании: Покромка — мышца с поверхности средней части рёбер. По большей части это диафрагма, из которой готовят скерт-стейк — достаточно мягкий…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
4 февраля
#Стейк
#Пашина
#Покромка
#Рецепты
#Кулинария
#Мясо
Какие виды стейков можно приготовить из пашины и покромки?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
dzen.ru
3
bbq-ufa.ru
4
pikabu.ru
5
openkitchen.eda.yandex
6
www.t-grill.ru
Из пашины можно приготовить фланк-стейк. Это кусок внутренней мясистой части туши, расположенной между рёбрами и бедром. Из отруба получаются постные, но очень яркие на вкус стейки с выраженным мясным ароматом. Также из пашины можно сделать стейк…
Читать далее
© 2025 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Как это работает?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Mon Aug 18 2025 08:57:02 GMT+0300 (Moscow Standard Time)