Вопросы к Поиску с Алисой
Пашина и покромка в кулинарии отличаются по некоторым особенностям приготовления блюд. freshday.ru
Покромка по большей части — это диафрагма, состоящая из крупных волокон и множества жировых прослоек. freshday.ru Из неё готовят, например, скерт-стейк, который получается достаточно мягким. freshday.ru
Пашина только наполовину состоит из диафрагмы, которая подходит для приготовления стейка мачете. freshday.ru Из мясистой части вырезают стейк мясника, а также флан-стейк. freshday.ru Оба блюда отличаются ярким мясным вкусом и относятся к вариантам средней жёсткости. freshday.ru
Кроме того, шейная часть, пашина и покромка (II категории) используются для приготовления рубленных изделий, так как содержат до 80% соединительной ткани. www.salvinox.ru alternativa-sar.ru