Вопросы к Поиску с Алисой
Из пашины можно приготовить фланк-стейк. openkitchen.eda.yandex {9-host} Это кусок внутренней мясистой части туши, расположенной между рёбрами и бедром. openkitchen.eda.yandex Из отруба получаются постные, но очень яркие на вкус стейки с выраженным мясным ароматом. openkitchen.eda.yandex
Также из пашины можно сделать стейк из пашины, или баветт. dzen.ru Это одна из трёх плоских мышц пашины, представляющих кулинарный интерес. dzen.ru Крупноволокнистая и довольно жёсткая, она выигрывает от использования маринада и прожарки ниже среднего. dzen.ru
Из покромки можно приготовить стейк из диафрагмы. bbq-ufa.ru Это стейк из внутренней части диафрагмы с упругими волокнами, не самый нежный. bbq-ufa.ru Его лучше предварительно замариновать и перед готовкой немного отбить. bbq-ufa.ru