Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Какие виды стейков можно приготовить из пашины и покромки?
Вопрос для Нейро
4 февраля
Какие виды стейков можно приготовить из пашины и покромки?
Нейро
На основе 5 источников

Из пашины можно приготовить фланк-стейк. 49 Это кусок внутренней мясистой части туши, расположенной между рёбрами и бедром. 4 Из отруба получаются постные, но очень яркие на вкус стейки с выраженным мясным ароматом. 4

Также из пашины можно сделать стейк из пашины, или баветт. 1 Это одна из трёх плоских мышц пашины, представляющих кулинарный интерес. 1 Крупноволокнистая и довольно жёсткая, она выигрывает от использования маринада и прожарки ниже среднего. 1

Из покромки можно приготовить стейк из диафрагмы. 2 Это стейк из внутренней части диафрагмы с упругими волокнами, не самый нежный. 2 Его лучше предварительно замариновать и перед готовкой немного отбить. 2

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Fri Feb 21 2025 19:27:29 GMT+0300 (Moscow Standard Time)