Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Чем отличается пашина от покромки говядины?
Вопрос для Поиска с Алисой
30 января

Чем отличается пашина от покромки говядины?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Пашина и покромка — два соседствующих отруба в брюшной мышце говядины. dzen.ru Покромка расположена в нижней части, а пашина — в её задней четвертине. dzen.ru

Основное отличие заключается в том, что покромка по большей части — это диафрагма, состоящая из крупных волокон и множества жировых прослоек. freshday.ru Из неё готовят скерт-стейк, который получается достаточно мягким. freshday.ru Пашина только наполовину состоит из диафрагмы, которая подходит для приготовления стейка мачете. freshday.ru Из мясистой части вырезают стейк мясника, а также флан-стейк. freshday.ru Оба блюда отличаются ярким мясным вкусом и относятся к вариантам средней жёсткости. freshday.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:00:20 GMT+0300 (Moscow Standard Time)