Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Чем отличается пашина от покромки говядины?
Вопрос для Нейро
30 января
Чем отличается пашина от покромки говядины?
Нейро
На основе 5 источников

Пашина и покромка — два соседствующих отруба в брюшной мышце говядины. 2 Покромка расположена в нижней части, а пашина — в её задней четвертине. 2

Основное отличие заключается в том, что покромка по большей части — это диафрагма, состоящая из крупных волокон и множества жировых прослоек. 1 Из неё готовят скерт-стейк, который получается достаточно мягким. 1 Пашина только наполовину состоит из диафрагмы, которая подходит для приготовления стейка мачете. 1 Из мясистой части вырезают стейк мясника, а также флан-стейк. 1 Оба блюда отличаются ярким мясным вкусом и относятся к вариантам средней жёсткости. 1

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Fri Feb 21 2025 19:27:29 GMT+0300 (Moscow Standard Time)