Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Какие существуют способы приготовления говядины из пашины?
Вопрос для Поиска с Алисой
24 марта

Какие существуют способы приготовления говядины из пашины?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Некоторые способы приготовления говядины из пашины:

  • Рулет из говяжьей пашины. vk.com lady.mail.ru Пашину промывают, обсушивают, слегка отбивают и натирают с обеих сторон смесью чеснока, перца, горчицы и соли. vk.com Мясо оставляют мариноваться на несколько часов. vk.com Затем пашину туго сворачивают в рулет, заворачивают в фольгу и запекают в духовке 1,5–2 часа. vk.com В качестве начинки для рулета можно использовать, например, грибы, твёрдые сыры, сухофрукты. vk.com
  • Рулет из говяжьей пашины с солёным огурцом. lady.mail.ru Мясо маринуют в кефире с добавлением смеси паприки, чёрного и красного острого перца. lady.mail.ru Перед формированием рулета с пласта мяса счищают излишки маринада. lady.mail.ru Солёный огурец нарезают тонкими пластинами и раскладывают по пласту мяса. lady.mail.ru Затем формируют рулет, выкладывают его швом вниз на горячую сковороду и немного обжаривают со всех сторон. lady.mail.ru После этого рулет запекают в духовке: сначала в режиме «гриль» до румяной корочки, затем в стандартном режиме при температуре 200 градусов. lady.mail.ru
  • Маринованная пашина с картофелем по-деревенски. eurogrill.ru В неокисляющейся посуде смешивают красное вино, вустерширский соус, уксус и оливковое масло. eurogrill.ru В получившийся соус кладут пашину, а сверху выкладывают измельчённые в кофемолке специи. eurogrill.ru Чеснок чистят и режут на мелкие кусочки, добавляют к мясу. eurogrill.ru Перед выкладыванием говядины на барбекю ей дают полежать при комнатной температуре не менее получаса. eurogrill.ru Затем говядину обжаривают методом «прямого» гриллинга в течение 10 минут с каждой стороны или пока термометр для определения внутренней температуры не покажет 60 градусов. eurogrill.ru
  • Фланк-стейк (говяжья пашина) с жареным картофелем. grandkulinar.ru Пашину обжаривают до коричневого цвета, от 5 до 6 минут на каждую сторону. grandkulinar.ru Затем мясо перекладывают на разделочную доску и оставляют на 5 минут. grandkulinar.ru В ту же сковороду добавляют картофель и обжаривают его, изредка помешивая, до золотисто-коричневого цвета и образования слегка хрустящей корочки, около 5 минут. grandkulinar.ru После этого мясо приправляют солью и перцем и нарезают фланк-стейк поперёк волокон тонкими ломтиками. grandkulinar.ru Сверху выкладывают соус из петрушки и подают с картофелем. grandkulinar.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Fri Aug 15 2025 16:41:06 GMT+0300 (Moscow Standard Time)