Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / В чём отличие пашины от других частей туши
Вопрос для Поиска с Алисой
18 сентября

В чём отличие пашины от других частей туши

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Пашина — внутренняя часть туши между рёбрами и бедром, ближе к паху бычка. m.ok.ru Отличие пашины от других частей туши в том, что это мясо второго сорта, которое содержит много соединительно-тканных прослоек, что делает мякоть жёсткой. www.koolinar.ru

Из расположенной здесь диафрагмы вырезают стейк мачете, а самая мясистая часть идёт на стейк мясника. m.ok.ru Также из пашины вырезают фланк-стейк — сравнительно жёсткий и нежирный кусок с ярким вкусом и неповторимым мясным ароматом. m.ok.ru

Ещё пашина хорошо сохраняет влагу, поэтому подойдёт для фарша. www.koolinar.ru Во Франции пашину при разделке отделяют от грудинки и снимают плёнку с внутренней стороны. www.koolinar.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:00:20 GMT+0300 (Moscow Standard Time)