Вопросы к Поиску с Алисой
Пашина — внутренняя часть туши между рёбрами и бедром, ближе к паху бычка. m.ok.ru Отличие пашины от других частей туши в том, что это мясо второго сорта, которое содержит много соединительно-тканных прослоек, что делает мякоть жёсткой. www.koolinar.ru
Из расположенной здесь диафрагмы вырезают стейк мачете, а самая мясистая часть идёт на стейк мясника. m.ok.ru Также из пашины вырезают фланк-стейк — сравнительно жёсткий и нежирный кусок с ярким вкусом и неповторимым мясным ароматом. m.ok.ru
Ещё пашина хорошо сохраняет влагу, поэтому подойдёт для фарша. www.koolinar.ru Во Франции пашину при разделке отделяют от грудинки и снимают плёнку с внутренней стороны. www.koolinar.ru