Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Что такое Нейро?
Главная
/
#Прогоркание
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
#Прогоркание
Задать свой вопрос
Вопрос для Нейро
17 февраля
#ХранениеПродуктов
#Жиры
#Прогоркание
#ПищевыеСоветы
#ДолгосрочноеХранение
Как можно замедлить процесс прогоркания жиров?
Нейро
На основе 5 источников
1
min.urgau.ru
2
vk.com
3
www.ppproduct.ru
4
studizba.com
5
umxleb.com
Чтобы замедлить процесс прогоркания жиров, можно использовать следующие методы: Антиоксидантная защита. Для этого применяют специальные добавки, которые задерживают окислительные процессы в жирах. Например, токоферолы (витамин Е) и аскорбиновая…
Читать далее
Вопрос для Нейро
19 марта
#Жиры
#Прогоркание
#ПищевыеЖиры
#ХранениеПродуктов
#ПорчаПродуктов
Почему происходит прогоркание жидких жиров?
Нейро
На основе 5 источников
1
ru.ruwiki.ru
2
ru.wikipedia.org
3
foxford.ru
4
www.techinsider.ru
5
studizba.com
Прогоркание жидких жиров происходит из-за окисления, при котором жирные кислоты расщепляются, образуя альдегиды и кетоны или превращаясь в гидроксикислоты. Есть два вида прогоркания: 1. Биохимическое. Свойственно для жиров, содержащих…
Читать далее
Вопрос для Нейро
19 декабря
#Жиры
#Прогоркание
#ХранениеПродуктов
#ПищевыеТехнологии
#СрокГодности
Почему жиры прогорают со временем и как это можно предотвратить?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.geeksforgeeks.org
2
min.urgau.ru
3
otvet.mail.ru
4
ru.wikipedia.org
5
vk.com
Жиры прогоркают со временем из-за воздействия влаги, света, температуры и кислорода. Под их влиянием происходит окисление жиров, что приводит к появлению неприятного вкуса и запаха. Чтобы предотвратить прогоркание, можно использовать следующие…
Читать далее
Вопрос для Нейро
19 декабря
#Прогоркание
#Жиры
#Вкус
#Запах
Как изменяется вкус и запах жира при его прогоркании?
Нейро
На основе 5 источников
1
studizba.com
2
ru.wikipedia.org
3
forum.xumuk.ru
4
dic.academic.ru
5
alternativa-sar.ru
При прогоркании жир приобретает прогорклый вкус и неприятный запах. Это происходит из-за накопления в нём низкомолекулярных продуктов: альдегидов, кетонов, низкомолекулярных жирных кислот.
Читать далее
Вопрос для Нейро
1 июня
#Прогоркание
#Продукты
#Порча
#Жиры
#Белки
#Углеводы
#УсловияХранения
Что приводит к прогорканию продуктов?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.geeksforgeeks.org
2
scienceforum.ru
3
cyberleninka.ru
4
alternativa-sar.ru
5
studizba.com
Прогоркание продуктов происходит из-за окисления жиров кислородом воздуха. В первую очередь этому процессу подвергаются жиры, содержащие полиненасыщенные жирные кислоты: сливочное масло, сыры, маргарин, орехи, растительные масла и другие…
Читать далее
Вопрос для Нейро
24 декабря
#Жиры
#Прогоркание
#ПищевыеПродукты
#ПорчаПродуктов
#ХранениеПродуктов
Почему происходит прогоркание жиров в пищевых продуктах?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.geeksforgeeks.org
2
min.urgau.ru
3
studizba.com
4
ru.wikipedia.org
5
dic.academic.ru
Прогоркание жиров в пищевых продуктах происходит под воздействием нескольких факторов: Кислород. Воздействие кислорода вызывает окисление жиров и повреждение продуктов питания за счёт образования свободных радикалов. Микроорганизмы. Многие…
Читать далее
Вопрос для Нейро
5 июня
#Жиры
#Прогоркание
#ПищевыеЖиры
#ХранениеПродуктов
#СрокГодности
#КачествоПродуктов
Почему происходит прогоркание жиров и как его можно предотвратить?
Нейро
На основе 5 источников
1
ru.wikipedia.org
2
www.geeksforgeeks.org
3
ru.ruwiki.ru
4
dzen.ru
5
www.techinsider.ru
Прогоркание жиров происходит из-за окисления, при котором жирные кислоты расщепляются, образуя альдегиды и кетоны или превращаясь в гидроксикислоты. Есть два вида прогоркания: 1. Биохимическое. Свойственно для жиров, содержащих значительное…
Читать далее
Вопрос для Нейро
22 мая
#ХранениеПродуктов
#Жиры
#Масла
#Прогоркание
#ПищевыеСоветы
Какие способы можно использовать для предотвращения прогоркания масел и жиров?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.geeksforgeeks.org
2
dzen.ru
3
min.urgau.ru
4
hlebopechka.ru
5
dic.academic.ru
Несколько способов предотвратить прогоркание масел и жиров: Добавление антиоксидантов. Эти специальные добавки задерживают окислительные процессы в жирах. К природным антиоксидантам относятся, например, токоферолы (витамин Е) и аскорбиновая…
Читать далее
Вопрос для Нейро
4 июня
#Чипсы
#ХранениеПродуктов
#ЗащитаПродуктов
#Прогоркание
Какие существуют способы защиты чипсов от прогоркания?
Нейро
На основе 5 источников
1
dzen.ru
2
www.ixbt.com
3
hi-news.ru
4
www.emkolbaski.ru
5
www.wildberries.ru
Некоторые способы защиты чипсов от прогоркания: Использование герметичных контейнеров. Подойдут стеклянные или пластиковые ёмкости с плотно закрывающимися крышками. Также можно использовать вакуумные пакеты, которые предотвращают окисление и…
Читать далее
Вопрос для Нейро
26 января
#Технологии
#ХранениеПродуктов
#СухоеМолоко
#Прогоркание
#ПищевыеТехнологии
Какие способы используются для предотвращения прогоркания сухого молока?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.edka.ru
2
studref.com
3
milklife.by
4
megalektsii.ru
5
yandex.ru
Для предотвращения прогоркания сухого молока используются следующие способы: Предохранение от света. В частности, нужно защищать молоко от прямого солнечного света, который способствует окислению жира. Тепловая обработка при повышенных…
Читать далее
© 2024 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Что такое Поиск с Нейро?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Mon Jun 16 2025 19:05:57 GMT+0300 (Moscow Standard Time)