Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Что такое Нейро?
Главная
/
#Прогоркание
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
#Прогоркание
Задать свой вопрос
Вопрос для Нейро
19 декабря
#Жиры
#Прогоркание
#ХранениеПродуктов
#ПищевыеТехнологии
#СрокГодности
Почему жиры прогорают со временем и как это можно предотвратить?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.geeksforgeeks.org
2
min.urgau.ru
3
otvet.mail.ru
4
ru.wikipedia.org
5
vk.com
Жиры прогоркают со временем из-за воздействия влаги, света, температуры и кислорода. Под их влиянием происходит окисление жиров, что приводит к появлению неприятного вкуса и запаха. Чтобы предотвратить прогоркание, можно использовать следующие…
Читать далее
Вопрос для Нейро
19 декабря
#Прогоркание
#Жиры
#Вкус
#Запах
Как изменяется вкус и запах жира при его прогоркании?
Нейро
На основе 5 источников
1
studizba.com
2
ru.wikipedia.org
3
forum.xumuk.ru
4
dic.academic.ru
5
alternativa-sar.ru
При прогоркании жир приобретает прогорклый вкус и неприятный запах. Это происходит из-за накопления в нём низкомолекулярных продуктов: альдегидов, кетонов, низкомолекулярных жирных кислот.
Читать далее
Вопрос для Нейро
8 декабря
#Пшено
#Каша
#Хранение
#Прогоркание
Почему пшенная каша плохо хранится и быстро прогоркает?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.bolshoyvopros.ru
2
otvet.mail.ru
3
journal.tinkoff.ru
4
www.iamcook.ru
5
vk.com
Несколько причин, по которым пшенная каша плохо хранится и быстро прогоркает: Длительное хранение. Жиры, которые содержатся в пшене, при длительном контакте с воздухом и солнечным светом окисляются, что придаёт крупе горький вкус. Контакт с…
Читать далее
Вопрос для Нейро
13 декабря
#Гранола
#Прогоркание
#Хранение
#Питание
#ЗдоровоеПитание
#КулинарныеСоветы
Почему гранола может прогоркать при хранении?
Нейро
На основе 5 источников
1
otvet.mail.ru
2
the-challenger.ru
3
www.mashed.com
4
wellnessy.ru
5
umxleb.com
Гранола может прогоркать при хранении из-за использования льняного масла, которое при нагревании начинает горчить и теряет полезные свойства. Чтобы продлить срок хранения гранолы, рекомендуется использовать нерафинированные масла, например…
Читать далее
Вопрос для Нейро
12 декабря
#РастительныеМасла
#Прогоркание
#ХранениеПродуктов
#ПищевыеТехнологии
#Жиры
Почему растительные масла при хранении могут прогоркать?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.livescience.com
2
otvet.mail.ru
3
www.ixbt.com
4
www.bolshoyvopros.ru
5
ru.wikihow.com
Растительные масла при хранении могут прогоркать из-за воздействия кислорода. Он запускает окислительные процессы, которые постепенно разрушают масло, лишая его вкуса и полезных свойств. Другие факторы, которые способствуют прогорканию: Свет…
Читать далее
Вопрос для Нейро
22 ноября
#Прогоркание
#Жиры
#ПищевыеПроцессы
#ПорчаПродуктов
Что такое прогоркание жира?
Нейро
На основе 5 источников
1
ru.wikipedia.org
2
ru.ruwiki.ru
3
dic.academic.ru
4
foxford.ru
5
www.yaklass.ru
Прогоркание жира — это изменение состава жиров при хранении, в результате которого они становятся непригодными для пищи, приобретают крайне неприятный, «прогорклый» запах и вкус. Различают два вида прогоркания: 1. Биохимическое. Свойственно для…
Читать далее
© 2024 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Что такое Поиск с Нейро?
Thu Oct 17 2024 21:07:30 GMT+0300 (Moscow Standard Time)