Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Что такое Нейро?
Главная
/
#ЗащитаПродуктов
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
#ЗащитаПродуктов
Задать свой вопрос
Вопрос для Нейро
9 февраля
#ЗащитаПродуктов
#ПреднамеренноеЗагрязнение
#БезопасностьПищи
#ЭкологическаяБезопасность
#УправлениеРисками
Какие существуют стратегии защиты продуктов питания от преднамеренного загрязнения?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.fao.org
2
ra-dina.ru
3
vk.com
4
haccp24.expert
5
foodsafety.ru
Некоторые стратегии защиты продуктов питания от преднамеренного загрязнения: Оценка уязвимости. Её проводит группа по защите продукта, в которую могут входить представители разных отделов предприятия. Оценка помогает определить, у кого может…
Читать далее
Вопрос для Нейро
21 февраля
#ХранениеПродуктов
#СливочноеМасло
#МорозильнаяКамера
#ЗащитаПродуктов
#КулинарныеСоветы
Как защитить сливочное масло от пригорания в морозилке?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.yahoo.com
2
yandex.ru
3
lisa.ru
4
santreyd.ru
5
www.bolshoyvopros.ru
Чтобы защитить сливочное масло от пригорания в морозильной камере, нужно: Поместить его в морозильный пакет на молнии. Если масло в оригинальной упаковке, то достаточно просто убрать его в пакет. Плотно завернуть масло в полиэтиленовую плёнку…
Читать далее
Вопрос для Нейро
18 февраля
#Кулинария
#Рецепты
#Запекание
#Свекла
#ЗащитаПродуктов
Какие способы защиты свеклы от высыхания в процессе запекания существуют?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.ixbt.com
2
dzen.ru
3
food.ru
4
povar.ru
5
www.gastronom.ru
Несколько способов защитить свёклу от высыхания в процессе запекания: Использовать фольгу. Она удерживает естественные соки и сохраняет сочность корнеплода. При этом не нужно плотно обжимать свёклу фольгой, лучше оставить воздушную подушку…
Читать далее
Вопрос для Нейро
4 февраля
#Хранение
#Пиво
#СолнечныйСвет
#ЗащитаПродуктов
#ПищевыеРекомендации
Почему необходимо защищать пиво от солнечного света при хранении?
Нейро
На основе 5 источников
1
dzen.ru
2
tltbeer.ru
3
pivoug.ru
4
rdshop.ru
5
karlovypivovary.ru
Пиво необходимо защищать от солнечного света при хранении, потому что под влиянием света в напитке активизируются химические реакции. В результате соединения хмеля разрушаются и появляется неприятный запах. Кроме того, солнечные лучи могут нагреть…
Читать далее
Вопрос для Нейро
19 февраля
#ХранениеМяса
#ПищеваяБезопасность
#ЗащитаПродуктов
#СрокиГодности
Почему мясо нужно хранить в закрытой упаковке?
Нейро
На основе 5 источников
1
xn--d1aheg1ab1g.xn--p1ai
2
lisa.ru
3
ooopht.ru
4
yumchief.com
5
dzen.ru
Мясо нужно хранить в закрытой упаковке, чтобы предотвратить попадание воздуха и нежелательных бактерий. Это поможет сохранить качество и свежесть продукта. Вот ещё несколько причин, почему упаковка играет важную роль в хранении мяса…
Читать далее
Вопрос для Нейро
4 февраля
#Питание
#Бактерии
#ЗащитаПродуктов
#Гигиена
#ХранениеПродуктов
Какие способы используются для защиты продуктов питания от вредоносных бактерий?
Нейро
На основе 5 источников
1
uchi.ru
2
septolit.ru
3
40.rospotrebnadzor.ru
4
iz.ru
5
25fbuz.ru
Некоторые способы защиты продуктов питания от вредоносных бактерий: Кипячение. Убивает большое количество бактерий и спор. Пастеризация. Нагревание до температуры 80 градусов, не доводя до кипения. Так уничтожается меньшее количество бактерий…
Читать далее
Вопрос для Нейро
26 февраля
#Технологии
#ПищевыеПродукты
#ЗащитаПродуктов
#МироваяПрактика
Какие методы защиты пищевых продуктов используются в мировой практике?
Нейро
На основе 5 источников
1
hanston.ru
2
www.fao.org
3
rosstip.ru
4
rfxcel.com
5
en.wikipedia.org
Некоторые методы защиты пищевых продуктов, которые используются в мировой практике: Стандартизация и гармонизация методик анализа. Многие предприятия добровольно представляют технические спецификации на свои товары, технологические процессы или…
Читать далее
Вопрос для Нейро
17 декабря
#ХранениеПродуктов
#СкладскиеПомещения
#БезопасностьПродуктов
#СанитарныеНормы
#ТемпературныйРежим
#Вентиляция
#Освещение
#ЗащитаПродуктов
Какие меры безопасности нужно соблюдать при хранении пищевой продукции на складе?
Нейро
На основе 5 источников
1
skladium.ru
2
blog.quickresto.ru
3
cgon.rospotrebnadzor.ru
4
shkola2nazran-r26.gosweb.gosuslugi.ru
5
sudact.ru
Некоторые меры безопасности при хранении пищевой продукции на складе: Соблюдать принципы товарного соседства. Нельзя, например, хранить рядом готовую продукцию и полуфабрикаты, а также товары с сильным или специфическим запахом (специи, травы…
Читать далее
Вопрос для Нейро
30 января
#ХранениеПродуктов
#ЗащитаПродуктов
#ВредныеФакторы
#ВнешняяСреда
#ПищевыеТехнологии
#ЭкологическаяБезопасность
Как защитить продукты питания от влияния вредных факторов внешней среды?
Нейро
На основе 5 источников
1
applied-research.ru
2
www.vavilovsar.ru
3
school-herald.ru
4
irbis.dalgau.ru
5
82.rospotrebnadzor.ru
Для защиты продуктов питания от влияния вредных факторов внешней среды рекомендуется: На государственном уровне разработать экологическую политику. Она должна быть направлена на поэтапный переход к экологически чистым технологиям и защиту…
Читать далее
Вопрос для Нейро
9 февраля
#Доставка
#Пицца
#ЗащитаПродуктов
#Упаковка
#ДоставкаЕды
Какие существуют способы защиты пиццы при доставке?
Нейро
На основе 5 источников
1
distfood.ru
2
kartonpak.ru
3
academy.chibbis.ru
4
dzen.ru
5
www.trial-market.ru
Некоторые способы защиты пиццы при доставке: Качественная упаковка. Используются специальные картонные коробки с теплоизоляцией, которые защищают пиццу от воздействия внешних условий. На дно коробки кладут лист фольги, который помогает сохранить…
Читать далее
© 2024 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Что такое Поиск с Нейро?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Fri Feb 21 2025 19:25:56 GMT+0300 (Moscow Standard Time)