Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Что такое Нейро?
Главная
/
#ЖидкиеЖиры
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
#ЖидкиеЖиры
Задать свой вопрос
Вопрос для Нейро
26 января
#Жиры
#Состав
#Отличие
#ТвердыеЖиры
#ЖидкиеЖиры
Чем отличаются твердые и жидкие жиры по составу?
Нейро
На основе 5 источников
1
otvet.mail.ru
2
otvet.mail.ru
3
urok.1sept.ru
4
gdz.tutoronline.ru
5
www.yaklass.ru
Твёрдые и жидкие жиры отличаются по составу преобладанием разных видов жирных кислот. В состав твёрдых жиров входят преимущественно остатки высших насыщенных карбоновых кислот (пальмитиновой и стеариновой). В состав жидких жиров входят…
Читать далее
Вопрос для Нейро
5 мая
#Жиры
#РастительныеМасла
#ТвердыеЖиры
#ЖидкиеЖиры
#ПищевыеЖиры
#ЖирыПищевые
Почему твердые жиры получают из жидких растительных масел?
Нейро
На основе 5 источников
1
dzen.ru
2
www.bolshoyvopros.ru
3
videouroki.net
4
foxford.ru
5
him.1sept.ru
Жидкие растительные масла превращаются в твёрдые жиры благодаря процессу гидрирования (гидрогенизации). Суть процесса: остатки непредельных карбоновых кислот в составе жидкого жира присоединяют к себе недостающие атомы водорода, в результате чего…
Читать далее
Вопрос для Нейро
18 марта
#ПищеваяПромышленность
#Жиры
#ПрименениеЖиров
#ТвердыеЖиры
#ЖидкиеЖиры
В чем заключается применение твердых и жидких жиров в пищевой промышленности?
Нейро
На основе 5 источников
1
proza.ru
2
www.recipetips.com
3
www.solpro.ru
4
www.recipetips.com
5
patents.google.com
Применение твёрдых жиров в пищевой промышленности заключается в том, что их добавляют в продукты и полуфабрикаты для поддержания структуры и сохранения внешнего вида. Твёрдые жиры, например маргарины, влияют на вкус и аромат готового изделия, а…
Читать далее
Вопрос для Нейро
16 мая
#Жиры
#ПищевыеЖиры
#РастительныеЖиры
#ЖивотныеЖиры
#СпособыПолучения
#ТвердыеЖиры
#ЖидкиеЖиры
Как различаются способы получения твердых и жидких жиров?
Нейро
На основе 5 источников
1
7universum.com
2
infourok.ru
3
smartfarming.ru
4
organicchemistry.narod.ru
5
multiurok.ru
Способы получения твёрдых и жидких жиров различаются в зависимости от того, какие кислоты входят в их состав. Твёрдые жиры получают, например, методом гидрогенизации растительных масел. В процессе двойные связи в жирах насыщают водородом и…
Читать далее
Вопрос для Нейро
29 января
#РыбийЖир
#ЖивотныеЖиры
#ЖидкиеЖиры
#КомнатнаяТемпература
#Физиология
#Химия
Почему рыбий жир остается жидким при комнатной температуре, несмотря на его животное происхождение?
Нейро
На основе 5 источников
1
otvet.mail.ru
2
www.bolshoyvopros.ru
3
www.sciencefocus.com
4
www.yaklass.ru
5
uchi.ru
Рыбий жир остаётся жидким при комнатной температуре, несмотря на его животное происхождение, из-за химического состава. Он содержит большее, по сравнению с животным жиром, количество непредельных жирных кислот, которые имеют более высокую…
Читать далее
Вопрос для Нейро
22 ноября
#Жиры
#ПищевыеЖиры
#ТвёрдыеЖиры
#ЖидкиеЖиры
#ОтличиеЖиров
В чём отличие жидких жиров от твёрдых?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.bolshoyvopros.ru
2
www.yaklass.ru
3
foxford.ru
4
azbyka.ru
5
videouroki.net
Отличие жидких жиров от твёрдых заключается в их происхождении и составе. Жидкие жиры (масла) обычно имеют растительное происхождение. При комнатной температуре они находятся в жидком агрегатном состоянии. В их состав входят преимущественно…
Читать далее
© 2024 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Что такое Поиск с Нейро?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Wed May 28 2025 17:44:10 GMT+0300 (Moscow Standard Time)