Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Что такое Нейро?
Главная
/
#РыбийЖир
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
#РыбийЖир
Задать свой вопрос
Вопрос для Нейро
1 февраля
#КрабовыеПалочки
#РыбийЖир
#БелаяРыба
#СоставПродукта
Почему крабовые палочки содержат рыбий жир, если они сделаны из мяса белой рыбы?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.kp.ru
2
vlg.aif.ru
3
azbyka.ru
4
vz.ru
5
dzen.ru
В некоторые виды крабовых палочек добавляют рыбий жир, в том числе масло, содержащее омега-3, хотя это редкое явление. В процессе изготовления сурими, из которого делают крабовые палочки, теряется часть питательных веществ, в том числе омега-3…
Читать далее
Вопрос для Нейро
1 мая
#Рыба
#Мангал
#Запекание
#РыбийЖир
#НейтрализацияЗапаха
Почему при запекании красной рыбы на мангале важно нейтрализовать запах рыбьего жира?
Нейро
На основе 5 источников
1
u-costra.ru
2
eda.ru
3
otvet.mail.ru
4
kylinariya.ru
5
hlebopechka.ru
Нейтрализация запаха рыбьего жира при запекании красной рыбы на мангале важна, чтобы блюдо не имело неприятного специфического привкуса, который некоторые люди называют привкусом рыбьего жира. Для этого используют, например, соевый соус с…
Читать далее
Вопрос для Нейро
21 февраля
#РыбийЖир
#РыбныйЖир
#Различия
#Производство
#Жиры
Какие существуют различия в производстве рыбного и рыбьего жира?
Нейро
На основе 5 источников
1
dzen.ru
2
uteka.ru
3
www.nfr.ru
4
stolichki.ru
5
tgkb5.ru
Основные различия в производстве рыбного и рыбьего жира: 1. Рыбий жир получают из печени тресковых и других пресноводных рыб, преимущественно трески, скумбрии, сельди, норвежского лосося. К нему предъявляют высокие требования относительно качества…
Читать далее
Вопрос для Нейро
7 марта
#Кулинария
#Кальмары
#РыбийЖир
#ОбработкаПродуктов
Почему кальмары могут пахнуть рыбьим жиром при неправильной обработке
Нейро
На основе 5 источников
1
dzen.ru
2
yandex.ru
3
www.bolshoyvopros.ru
4
otvet.mail.ru
5
cooking.stackexchange.com
Возможная причина неприятного запаха кальмаров при неправильной обработке — неполное удаление внутренностей. Если в тушке остались потроха, то от них может исходить неприятный запах и вкус. Чтобы избавиться от рыбного запаха, можно попробовать…
Читать далее
Вопрос для Нейро
1 февраля
#РыбийЖир
#РыбнаяМука
#ВидыРыб
#РыбнаяПромышленность
#СельскоеХозяйство
#ПищевыеДобавки
Какие виды рыб используются для получения рыбьего жира и рыбной муки?
Нейро
На основе 5 источников
1
sfera.fm
2
www.britannica.com
3
ru.wikipedia.org
4
direct.farm
5
fishnews.ru
Для получения рыбьего жира чаще всего используются виды рыб, обитающие в северных широтах: шпрот, сельдь или лососёвые, например сёмга. Также рыбий жир получают из вытяжки печени рыб, например трески. Для производства рыбной муки используются…
Читать далее
Вопрос для Нейро
1 февраля
#ХранениеПродуктов
#РыбийЖир
#Окисление
#Холодильник
Как предотвратить окисление рыбьего жира в холодильнике
Нейро
На основе 5 источников
1
vk.com
2
nfo.ru
3
dzen.ru
4
yborka.online
5
ru.siberianhealth.com
Чтобы предотвратить окисление рыбьего жира в холодильнике, рекомендуется: Хранить продукт в тёмном прохладном месте. Температура должна быть не ниже 4 градусов и не выше 25 градусов. Прямой солнечный свет и высокие температуры ускоряют окисление…
Читать далее
Вопрос для Нейро
5 марта
#Норвегия
#РыбийЖир
#Производство
#Экономика
#СельскоеХозяйство
Почему Норвегия стала основным производителем рыбьего жира?
Нейро
На основе 5 источников
1
ru.wikipedia.org
2
www.kp.ru
3
shop.evalar.ru
4
ankorline.ru
5
omegor.ru
Норвегия стала основным производителем рыбьего жира по нескольким причинам: Наличие подходящего сырья. Норвежскую арктическую дикую треску вылавливают в чистейших холодных водах, где уровень токсинов и примесей минимален. Также для производства…
Читать далее
Вопрос для Нейро
25 декабря
#РыбийЖир
#Запах
#Смесь
#КачествоПродукта
#ПищевыеДобавки
Почему рыбий жир может давать неприятный запах смеси?
Нейро
На основе 5 источников
1
vk.com
2
ru.siberianhealth.com
3
market.yandex.ru
4
ru.wikipedia.org
5
newizv.ru
Рыбий жир может давать неприятный запах смеси из-за окисления. Этот процесс характерен для всех масел, содержащих полиненасыщенные жирные кислоты, и возникает под воздействием тепла, воздуха или света. В рыбьем жире окисление даёт сильный рыбный…
Читать далее
Вопрос для Нейро
28 апреля
#РыбийЖир
#ХранениеПродуктов
#ТранспортировкаПродуктов
#КачествоПродуктов
Как хранение и транспортировка влияют на качество рыбьего жира?
Нейро
На основе 5 источников
1
fishquality.ru
2
nfo.ru
3
dzen.ru
4
ribovodstvo.com
5
guru.wildberries.ru
Несоблюдение правил хранения и транспортировки может привести к ухудшению качества рыбьего жира. Натуральный качественный рыбий жир, сохранивший природные свойства, очень подвержен окислению при несоблюдении условий хранения. Некоторые…
Читать далее
Вопрос для Нейро
4 февраля
#РыбийЖир
#КачествоПродуктов
#МорозильнаяКамера
#ХранениеПродуктов
Почему качественный рыбий жир не замерзает в морозильной камере?
Нейро
На основе 5 источников
1
300.ya.ru
2
www.bolshoyvopros.ru
3
market.yandex.ru
4
www.youtube.com
5
rutube.ru
Качественный рыбий жир не замерзает в морозильной камере, потому что в его составе мало насыщенных жиров. Их количество составляет 16–18%, а 82–84% — полиненасыщенные жирные кислоты, в основном омега-3. Рыба, из которой производится качественная…
Читать далее
© 2024 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Что такое Поиск с Нейро?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Wed May 28 2025 17:44:10 GMT+0300 (Moscow Standard Time)