Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Какие существуют различия в производстве рыбного и рыбьего жира?
Вопрос для Поиска с Алисой
21 февраля

Какие существуют различия в производстве рыбного и рыбьего жира?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Основные различия в производстве рыбного и рыбьего жира:

  1. Рыбий жир получают из печени тресковых и других пресноводных рыб, преимущественно трески, скумбрии, сельди, норвежского лосося. stolichki.ru К нему предъявляют высокие требования относительно качества и безопасности. www.nfr.ru
  2. Рыбный жир добывают из рыбной мякоти, прилегающей к мышечной ткани рыб лососёвых пород, например сёмги. www.nfr.ru В его составе меньше витаминов А и Д, но больше кислот Омега-3 (до 35%). www.nfr.ru

Таким образом, рыбий жир — это вытяжка из печени рыб, а рыбный — продукт, полученный из других частей тела. uteka.ru www.nfr.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Mon Jul 28 2025 17:04:21 GMT+0300 (Moscow Standard Time)