Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему при запекании красной рыбы на мангале важно нейтрализовать запах рыбьего жира?
Вопрос для Нейро
1 мая
Почему при запекании красной рыбы на мангале важно нейтрализовать запах рыбьего жира?
Нейро
На основе 5 источников

Нейтрализация запаха рыбьего жира при запекании красной рыбы на мангале важна, чтобы блюдо не имело неприятного специфического привкуса, который некоторые люди называют привкусом рыбьего жира. 2

Для этого используют, например, соевый соус с добавлением горчицы и лимона. 2 Такой маринад избавляет лососевых рыб от заметного привкуса, несмотря на то, что рыба не запекается в нём, а только выдерживается в нём минимальное количество времени. 2

Также для избавления от характерного запаха рыбы при приготовлении на мангале используют лимон. 45

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Wed May 28 2025 17:42:39 GMT+0300 (Moscow Standard Time)