Чтобы предотвратить окисление рыбьего жира в холодильнике, рекомендуется:
- Хранить продукт в тёмном прохладном месте. 3 Температура должна быть не ниже 4 градусов и не выше 25 градусов. 3 Прямой солнечный свет и высокие температуры ускоряют окисление. 3
- Плотно закрывать упаковку. 3 Каждый раз, когда открываете банку или флакон, закрывайте крышку плотно, чтобы предотвратить попадание лишнего воздуха. 3
- Избегать влаги. 3 Если храните продукт в холодильнике, убедитесь, что упаковка герметично закрыта, чтобы избежать попадания влаги внутрь. 3
После открытия бутылки с жидким рыбьим жиром желательно хранить его в холодильнике не более трёх месяцев. 2