Чтобы предотвратить окисление рыбьего жира в холодильнике, рекомендуется:
- Хранить продукт в тёмном прохладном месте. dzen.ru Температура должна быть не ниже 4 градусов и не выше 25 градусов. dzen.ru Прямой солнечный свет и высокие температуры ускоряют окисление. dzen.ru
- Плотно закрывать упаковку. dzen.ru Каждый раз, когда открываете банку или флакон, закрывайте крышку плотно, чтобы предотвратить попадание лишнего воздуха. dzen.ru
- Избегать влаги. dzen.ru Если храните продукт в холодильнике, убедитесь, что упаковка герметично закрыта, чтобы избежать попадания влаги внутрь. dzen.ru
После открытия бутылки с жидким рыбьим жиром желательно хранить его в холодильнике не более трёх месяцев. nfo.ru