Вопросы к Поиску
с Алисой
Примеры ответов Поиска с Алисой
Что это такое?
Главная
/
#Применение Жиров
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
# Применение Жиров
Задать свой вопрос
Вопрос для Поиска с Алисой
17 мая
#Жиры
#РастительныеЖиры
#ПрименениеЖиров
#СвойстваЖиров
Каковы основные свойства и применение растительных жиров и масел?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
bigenc.ru
3
foxford.ru
4
fbuz-74.ru
5
openkitchen.eda.yandex
6
sites.google.com
Некоторые свойства растительных жиров и масел: Жидкие или твёрдые окрашенные вещества с плотностью 870–980 кг/м³. Способны растворять газы, сорбировать летучие вещества и эфирные масла. За редким исключением смешиваются в любых соотношениях с…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
22 апреля
#Жиры
#РастительныеЖиры
#ЖивотныеЖиры
#ПрименениеЖиров
#ПищевыеЖиры
В каких областях применяются растительные и животные жиры?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
www.mintorgmuseum.ru
3
ru.wikipedia.org
4
otvet.mail.ru
5
kardaeva.ru
6
nsportal.ru
Растительные и животные жиры применяются в различных областях, среди них: Пищевая промышленность. Жиры используют в хлебопечении, при изготовлении кондитерских изделий, в консервном производстве. Фармацевтическая промышленность. Некоторые жиры…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
18 марта
#ПищеваяПромышленность
#Жиры
#ПрименениеЖиров
#ТвердыеЖиры
#ЖидкиеЖиры
В чем заключается применение твердых и жидких жиров в пищевой промышленности?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
proza.ru
3
www.recipetips.com
4
www.solpro.ru
5
www.recipetips.com
6
patents.google.com
Применение твёрдых жиров в пищевой промышленности заключается в том, что их добавляют в продукты и полуфабрикаты для поддержания структуры и сохранения внешнего вида. Твёрдые жиры, например маргарины, влияют на вкус и аромат готового изделия, а…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
17 марта
#Жиры
#ПищеваяПромышленность
#Косметология
#ПрименениеЖиров
Как жиры применяются в пищевой промышленности и косметологии?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
infourok.ru
3
www.yaklass.ru
4
otvet.mail.ru
5
skysmart.ru
6
www.yaklass.by
В пищевой промышленности жиры используются для производства различных продуктов питания, например маргариновой продукции, майонеза, кондитерских изделий, молочных продуктов и мороженого, шоколада. Также из жиров получают ценные продукты: глицерин…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
2 мая
#Жиры
#ПищевыеЖиры
#РастительныеЖиры
#ЖивотныеЖиры
#ПрименениеЖиров
Какие виды жиров существуют и в каких областях они применяются?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
www.mintorgmuseum.ru
3
www.geeksforgeeks.org
4
academystom.ru
5
www.edimdoma.ru
6
bigenc.ru
Некоторые виды жиров: Насыщенные. Получили такое название из-за обилия водорода в составе, часто встречаются в твёрдой форме. Содержатся в продуктах животного происхождения. Ненасыщенные. В таких жирах мало водорода, поэтому они приобретают…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
28 февраля
#ГидрированныеЖиры
#ПищеваяПромышленность
#ПрименениеЖиров
#РастительныеЖиры
Какие основные применения гидрированных растительных жиров в пищевой промышленности?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
en.wikipedia.org
3
main.isuct.ru
4
www.ataman-chemicals.com
5
aif.ru
6
otvet.mail.ru
Основные применения гидрогенированных растительных жиров в пищевой промышленности: Производство маргариновой продукции. Здесь используются частично гидрированные растительные масла с температурой плавления 31–34 °С и твёрдостью 160–320 г/см…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
11 июня
#Жиры
#ПищевыеЖиры
#ФизическиеСвойства
#ПрименениеЖиров
#ПищеваяПромышленность
Какие физические свойства жиров определяют их применение в пищевой промышленности?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
spravochnick.ru
3
foxford.ru
4
alternativa-sar.ru
5
ru.wikipedia.org
6
nsportal.ru
Некоторые физические свойства жиров, которые определяют их применение в пищевой промышленности: Способность образовывать эмульсии. Жиры могут распределяться в воде в виде мельчайших шариков. Это свойство используется в производстве майонеза и…
Читать далее
© 2025 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Как это работает?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:07:23 GMT+0300 (Moscow Standard Time)