Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Что такое Нейро?
Главная
/
#ТвердыеЖиры
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
#ТвердыеЖиры
Задать свой вопрос
Вопрос для Нейро
21 февраля
#ПищевыеЖиры
#ТвердыеЖиры
#Преимущества
#Недостатки
Каковы преимущества и недостатки использования твердых жиров в пищевой промышленности?
Нейро
На основе 5 источников
1
studizba.com
2
scienceforum.ru
3
www.recipetips.com
4
rskrf.ru
5
nsportal.ru
Преимущества использования твёрдых жиров в пищевой промышленности: - Возможность получить нужную текстуру изделия. Например, при использовании твёрдых жиров для выпечки получается короткая или слоёная и рассыпчатая корочка. - Продление срока…
Читать далее
Вопрос для Нейро
26 января
#Жиры
#Состав
#Отличие
#ТвердыеЖиры
#ЖидкиеЖиры
Чем отличаются твердые и жидкие жиры по составу?
Нейро
На основе 5 источников
1
otvet.mail.ru
2
otvet.mail.ru
3
urok.1sept.ru
4
gdz.tutoronline.ru
5
www.yaklass.ru
Твёрдые и жидкие жиры отличаются по составу преобладанием разных видов жирных кислот. В состав твёрдых жиров входят преимущественно остатки высших насыщенных карбоновых кислот (пальмитиновой и стеариновой). В состав жидких жиров входят…
Читать далее
Вопрос для Нейро
24 марта
#Жиры
#ЖивотныеЖиры
#РастительныеЖиры
#ТвердыеЖиры
Какие животные и растительные жиры считаются твердыми?
Нейро
На основе 5 источников
1
kardaeva.ru
2
dzen.ru
3
ru.wikipedia.org
4
www.bolshoyvopros.ru
5
bigenc.ru
Многие животные жиры (бараний, свиной, говяжий и другие), как правило, являются твёрдыми веществами с невысокой температурой плавления. Некоторые твёрдые растительные жиры: кокосовое, пальмовое и какао-масла. Консистенция жиров зависит от…
Читать далее
Вопрос для Нейро
18 марта
#ПищеваяПромышленность
#Жиры
#ПрименениеЖиров
#ТвердыеЖиры
#ЖидкиеЖиры
В чем заключается применение твердых и жидких жиров в пищевой промышленности?
Нейро
На основе 5 источников
1
proza.ru
2
www.recipetips.com
3
www.solpro.ru
4
www.recipetips.com
5
patents.google.com
Применение твёрдых жиров в пищевой промышленности заключается в том, что их добавляют в продукты и полуфабрикаты для поддержания структуры и сохранения внешнего вида. Твёрдые жиры, например маргарины, влияют на вкус и аромат готового изделия, а…
Читать далее
Вопрос для Нейро
28 февраля
#Жиры
#Питание
#РастительныеМасла
#ТвердыеЖиры
#Различия
В чем заключаются основные различия между твердыми жирами и растительными маслами?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.geeksforgeeks.org
2
www.yaklass.ru
3
71.rospotrebnadzor.ru
4
www.shantifood.ru
5
ru.wikipedia.org
Основные различия между твёрдыми жирами и растительными маслами: 1. Физическое состояние. Твёрдые жиры при комнатной температуре твёрдые, а растительные масла — жидкие. Исключение составляют тропические масла типа пальмового или кокосового…
Читать далее
© 2024 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Что такое Поиск с Нейро?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:26:07 GMT+0300 (Moscow Standard Time)