Вопросы к Поиску
с Алисой
Примеры ответов Поиска с Алисой
Что это такое?
Главная
/
#Кулинарные Жиры
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
# Кулинарные Жиры
Задать свой вопрос
Вопрос для Поиска с Алисой
18 декабря
#КулинарныеЖиры
#Смалец
#Жиры
#Питание
#Продукты
Чем смалец отличается от других видов кулинарных жиров?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
www.gastronom.ru
3
ru.wikipedia.org
4
www.bolshoyvopros.ru
5
www.povarenok.ru
6
dzen.ru
Смалец отличается от других видов кулинарных жиров тем, что это жир, вытопленный из сала. Для его изготовления используют свиное сало, подкожный и нутряной (кишечный) жир, жировые обрезки. Некоторые отличия смальца от других жиров: Температура…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
13 августа
#КулинарныеЖиры
#Лард
#Жиры
#Питание
#Продукты
Чем отличается лярд от других кулинарных жиров?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
sect.ru
3
hlebopechka.ru
4
dic.academic.ru
5
www.gastronym.com
6
recipes.net
Некоторые отличия лярда от других кулинарных жиров: Источник: лярд получают из свиного сала, в то время как другие жиры могут быть получены из разных источников, например из семян растений (растительные масла) или из сливок (сливочное масло…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
28 января
#КулинарныеЖиры
#КондитерскиеЖиры
#ХлебопекарныеЖиры
#Жиры
#ПищевыеЖиры
#ЖирыПищевые
Чем отличаются кулинарные жиры от кондитерских и хлебопекарных?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
studizba.com
3
spravochnick.ru
4
yandex.ru
5
ru.wikipedia.org
6
alternativa-sar.ru
Кулинарные жиры отличаются от кондитерских и хлебопекарных по назначению и некоторым технологическим свойствам: Кулинарные жиры используют в основном для приготовления пищи в домашних условиях и на предприятиях питания. Они имеют консистенцию…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
26 февраля
#КондитерскийЖир
#СоставПродукта
#ПищевыеЖиры
#КулинарныеЖиры
Из чего делают кондитерский жир?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
spravochnick.ru
3
oleoscope.com
4
calorizator.ru
5
otvet.mail.ru
6
sfera.fm
Кондитерский жир делают из различных растительных и животных пищевых жиров. В качестве основного сырья используют: гидрированные жиры, полученные из растительных масел и их смесей; твёрдые и жидкие растительные масла (подсолнечное, кукурузное…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
20 апреля
#Жиры
#РастительныеМасла
#ПищевыеЦенности
#КулинарныеЖиры
Как влияют растительные масла на пищевую ценность кулинарных жиров?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
spravochnick.ru
3
www.dissercat.com
4
ru.wikipedia.org
5
nsportal.ru
6
sect.ru
Добавление растительных масел может повысить пищевую ценность кулинарных жиров, так как такие жиры характеризуются высокой биологической активностью. Это связано с отсутствием в их составе холестерина и наличием эссенциальных жирных кислот…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
18 декабря
#КулинарныеЖиры
#Тара
#Материалы
#Упаковка
Какие материалы используются для изготовления тары для кулинарных жиров?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
gostassistent.ru
3
files.stroyinf.ru
4
alternativa-sar.ru
5
studizba.com
6
pet-butilka.com
Для изготовления тары для кулинарных жиров используются различные материалы, например: Пергамент. Им выстилают ящики, барабаны и бочки перед упаковыванием нефасованных жиров. Полимерные плёнки. К ним относятся поливинилхлоридная «Повиден» марки…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
12 августа
#КулинарныеЖиры
#Производство
#ТвердыеЖиры
#ЖидкиеЖиры
#Отличия
Чем отличается производство твердых и жидких кулинарных жиров?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
rskrf.ru
3
alternativa-sar.ru
4
multiurok.ru
5
otvet.mail.ru
6
videouroki.net
Производство твёрдых и жидких кулинарных жиров отличается составом используемых компонентов. Твёрдые жиры содержат в основном насыщенные жирные кислоты, например стеариновую или пальмитиновую. К ним относятся, например, сало, смалец, сливочное…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
3 марта
#КулинарныеЖиры
#Витамины
#Добавки
#ПроизводствоПродуктовПитания
Какие витамины и добавки используют при производстве кулинарных жиров?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
www.bobrmedcollege.by
3
studfile.net
4
student-servis.ru
5
cyberleninka.ru
6
nauchkor.ru
При производстве кулинарных жиров используют следующие витамины и добавки: - Витамины А и D для повышения пищевой ценности жиров. - Фосфатидный концентрат, который способствует подъёму теста, образованию румяной корочки на поверхности мучных…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
18 мая
#КулинарныеЖиры
#Технологии
#Пластичность
#УлучшениеКачества
Какие технологии используются для улучшения пластичности кулинарных жиров?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
premiumtrade-rnd.ru
3
naukaru.ru
4
alternativa-sar.ru
5
uc.efko.ru
6
moodle.kstu.ru
Для улучшения пластичности кулинарных жиров используются, например, такие технологии: Переэтерификация. В ходе этой модификации под воздействием катализатора происходит обмен жирными кислотами внутри и/или между триглицеридами. Переэтерификация…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
28 января
#КулинарныеЖиры
#КондитерскиеЖиры
#ХлебопекарныеЖиры
#Жиры
#ПищевыеЖиры
#РастительныеЖиры
#ЖивотныеЖиры
Какие основные виды кулинарных, кондитерских и хлебопекарных жиров существуют на рынке?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
sfera.fm
3
spravochnick.ru
4
studizba.com
5
yandex.ru
6
www.mintorgmuseum.ru
Основные виды кулинарных жиров: «Фритюрный», «Для плова», «Сало растительное», «Восточный», «Белорусский», «Украинский», «Новинка», «Прима» и другие. В зависимости от состава делятся на растительные и комбинированные. К растительным относятся…
Читать далее
© 2025 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Как это работает?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:07:23 GMT+0300 (Moscow Standard Time)