Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Что такое Нейро?
Главная
/
#КулинарныеЖиры
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
#КулинарныеЖиры
Задать свой вопрос
Вопрос для Нейро
18 декабря
#КулинарныеЖиры
#Смалец
#Жиры
#Питание
#Продукты
Чем смалец отличается от других видов кулинарных жиров?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.gastronom.ru
2
ru.wikipedia.org
3
www.bolshoyvopros.ru
4
www.povarenok.ru
5
dzen.ru
Смалец отличается от других видов кулинарных жиров тем, что это жир, вытопленный из сала. Для его изготовления используют свиное сало, подкожный и нутряной (кишечный) жир, жировые обрезки. Некоторые отличия смальца от других жиров: Температура…
Читать далее
Вопрос для Нейро
28 января
#КулинарныеЖиры
#КондитерскиеЖиры
#ХлебопекарныеЖиры
#Жиры
#ПищевыеЖиры
#ЖирыПищевые
Чем отличаются кулинарные жиры от кондитерских и хлебопекарных?
Нейро
На основе 5 источников
1
studizba.com
2
spravochnick.ru
3
yandex.ru
4
ru.wikipedia.org
5
alternativa-sar.ru
Кулинарные жиры отличаются от кондитерских и хлебопекарных по назначению и некоторым технологическим свойствам: Кулинарные жиры используют в основном для приготовления пищи в домашних условиях и на предприятиях питания. Они имеют консистенцию…
Читать далее
Вопрос для Нейро
26 февраля
#КондитерскийЖир
#СоставПродукта
#ПищевыеЖиры
#КулинарныеЖиры
Из чего делают кондитерский жир?
Нейро
На основе 5 источников
1
spravochnick.ru
2
oleoscope.com
3
calorizator.ru
4
otvet.mail.ru
5
sfera.fm
Кондитерский жир делают из различных растительных и животных пищевых жиров. В качестве основного сырья используют: гидрированные жиры, полученные из растительных масел и их смесей; твёрдые и жидкие растительные масла (подсолнечное, кукурузное…
Читать далее
Вопрос для Нейро
20 апреля
#Жиры
#РастительныеМасла
#ПищевыеЦенности
#КулинарныеЖиры
Как влияют растительные масла на пищевую ценность кулинарных жиров?
Нейро
На основе 5 источников
1
spravochnick.ru
2
www.dissercat.com
3
ru.wikipedia.org
4
nsportal.ru
5
sect.ru
Добавление растительных масел может повысить пищевую ценность кулинарных жиров, так как такие жиры характеризуются высокой биологической активностью. Это связано с отсутствием в их составе холестерина и наличием эссенциальных жирных кислот…
Читать далее
Вопрос для Нейро
18 декабря
#КулинарныеЖиры
#Тара
#Материалы
#Упаковка
Какие материалы используются для изготовления тары для кулинарных жиров?
Нейро
На основе 5 источников
1
gostassistent.ru
2
files.stroyinf.ru
3
alternativa-sar.ru
4
studizba.com
5
pet-butilka.com
Для изготовления тары для кулинарных жиров используются различные материалы, например: Пергамент. Им выстилают ящики, барабаны и бочки перед упаковыванием нефасованных жиров. Полимерные плёнки. К ним относятся поливинилхлоридная «Повиден» марки…
Читать далее
Вопрос для Нейро
3 марта
#КулинарныеЖиры
#Витамины
#Добавки
#ПроизводствоПродуктовПитания
Какие витамины и добавки используют при производстве кулинарных жиров?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.bobrmedcollege.by
2
studfile.net
3
student-servis.ru
4
cyberleninka.ru
5
nauchkor.ru
При производстве кулинарных жиров используют следующие витамины и добавки: - Витамины А и D для повышения пищевой ценности жиров. - Фосфатидный концентрат, который способствует подъёму теста, образованию румяной корочки на поверхности мучных…
Читать далее
Вопрос для Нейро
18 мая
#КулинарныеЖиры
#Технологии
#Пластичность
#УлучшениеКачества
Какие технологии используются для улучшения пластичности кулинарных жиров?
Нейро
На основе 5 источников
1
premiumtrade-rnd.ru
2
naukaru.ru
3
alternativa-sar.ru
4
uc.efko.ru
5
moodle.kstu.ru
Для улучшения пластичности кулинарных жиров используются, например, такие технологии: Переэтерификация. В ходе этой модификации под воздействием катализатора происходит обмен жирными кислотами внутри и/или между триглицеридами. Переэтерификация…
Читать далее
Вопрос для Нейро
28 января
#КулинарныеЖиры
#КондитерскиеЖиры
#ХлебопекарныеЖиры
#Жиры
#ПищевыеЖиры
#РастительныеЖиры
#ЖивотныеЖиры
Какие основные виды кулинарных, кондитерских и хлебопекарных жиров существуют на рынке?
Нейро
На основе 5 источников
1
sfera.fm
2
spravochnick.ru
3
studizba.com
4
yandex.ru
5
www.mintorgmuseum.ru
Основные виды кулинарных жиров: «Фритюрный», «Для плова», «Сало растительное», «Восточный», «Белорусский», «Украинский», «Новинка», «Прима» и другие. В зависимости от состава делятся на растительные и комбинированные. К растительным относятся…
Читать далее
Вопрос для Нейро
2 мая
#КондитерскийЖир
#КакаоМасло
#Альтернатива
#Жиры
#ПищевыеЖиры
#КулинарныеЖиры
Почему кондитерский жир стал востребованной альтернативой какао-маслу?
Нейро
На основе 5 источников
1
sfera.fm
2
oleoscope.com
3
calorizator.ru
4
ru.wikipedia.org
5
rskrf.ru
Кондитерский жир стал востребованной альтернативой какао-маслу по нескольким причинам: Доступность. Кондитерский жир дешевле традиционных ингредиентов, в том числе какао-масла. Его могут производить в России, в то время как масло какао — это…
Читать далее
Вопрос для Нейро
21 мая
#СвинойЖир
#ПищевыеЖиры
#КулинарныеЖиры
#Жиры
#ПищеваяПромышленность
Почему свиной жир считается одним из самых популярных ингредиентов в пищевой промышленности?
Нейро
На основе 5 источников
1
alternativa-sar.ru
2
hlebopechka.ru
3
www.mintorgmuseum.ru
4
otvet.mail.ru
5
sect.ru
Свиной жир считается популярным ингредиентом в пищевой промышленности по нескольким причинам: Кулинарные качества. Свиной жир, в особенности экстра-сорта, отличается мягким и нежным вкусом, чуть приятным сладковатым привкусом и едва различимым…
Читать далее
© 2024 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Что такое Поиск с Нейро?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Wed May 28 2025 17:44:10 GMT+0300 (Moscow Standard Time)