Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Что такое Нейро?
Главная
/
#СвинойЖир
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
#СвинойЖир
Задать свой вопрос
Вопрос для Нейро
15 февраля
#Кулинария
#Жиры
#СвинойЖир
#Lard
В чем разница между lard и обычным свиным жиром?
Нейро
На основе 5 источников
1
en.wikipedia.org
2
www.bolshoyvopros.ru
3
www.gastronym.com
4
vk.com
5
feedsmart.ru
Lard и обычный свиной жир — это разные продукты, и у них есть некоторые различия. Lard — это кулинарный жир, вытопленный из свиного сала. Его получают вытапливанием из жирных частей свиных туш — сала, подкожного, нутряного жира, сальника и жирных…
Читать далее
Вопрос для Нейро
1 февраля
#НемецкаяКухня
#СвинойЖир
#ТушениеКапусты
#КулинарныеТрадиции
Почему в классической немецкой кухне часто используется свиной жир при тушении капусты?
Нейро
На основе 5 источников
1
povar.ru
2
hlebopechka.ru
3
dezona.ru
4
domashniy.ru
5
m.dasproekt.ru
В классической немецкой кухне при тушении капусты часто используется свиной жир, потому что благодаря этому блюдо получается более сытным и питательным. Копчёное сало, которое также входит в состав, придаёт капусте неповторимый вкус и запах.
Читать далее
Вопрос для Нейро
24 апреля
#Плов
#Жиры
#ГовяжийЖир
#СвинойЖир
Какой жир лучше использовать для плова - говяжий или свиной?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.chefmarket.ru
2
lifehacker.ru
3
www.bolshoyvopros.ru
4
www.youtube.com
5
dzen.ru
Нет однозначного мнения о том, какой жир лучше использовать для плова — говяжий или свиной. Для приготовления плова можно использовать как говядину, так и свинину. Процесс обжарки и тушения в зирваке для всех видов мяса одинаков. При выборе…
Читать далее
Вопрос для Нейро
13 мая
#Кулинария
#Котлеты
#СвинойЖир
#НежирноеМясо
#Фарш
#Рецепт
Почему важно добавлять свиной жир при приготовлении котлетной массы из нежирного мяса?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.bolshoyvopros.ru
2
www.youtube.com
3
www.verymeaty.com
4
otvet.mail.ru
5
www.1001eda.com
Добавление свиного жира при приготовлении котлетной массы из нежирного мяса важно по нескольким причинам: Придание сочности. Свиной жир «разбавляет» сухое постное мясо, благодаря чему котлеты получаются более мягкими и сочными. Улучшение…
Читать далее
Вопрос для Нейро
31 мая
#СербскаяКухня
#СвинойЖир
#КулинарныеТрадиции
#БалканскаяКухня
Почему свиной жир используется в сербской кухне?
Нейро
На основе 5 источников
1
lafoy.ru
2
vk.com
3
www.srpski.ru
4
www.gastronom.ru
5
www.respect.rs
Свиной жир используется в сербской кухне как часть традиционных рецептов, например для приготовления печенья. В одном из таких рецептов, «Ванилице», свиной жир смешивают с сахарной пудрой, йогуртом и ванильным сахаром, а затем постепенно…
Читать далее
Вопрос для Нейро
29 апреля
#СвинойЖир
#КулинарныеСоветы
#Рецепты
#Питание
#Жиры
Какие способы использования свиного жира существуют в современной кухне?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.tastingtable.com
2
vk.com
3
www.bolshoyvopros.ru
4
otvet.mail.ru
5
finecooking.ru
Некоторые способы использования свиного жира в современной кухне: Жарка во фритюре. Свиной жир можно использовать вместо растительного масла, так как он обладает высокой температурой копчения. Приготовление колбасных изделий. Свиной жир…
Читать далее
Вопрос для Нейро
5 марта
#Манты
#Начинка
#СвинойЖир
#КулинарныеСоветы
#Рецепты
#УзбекскаяКухня
Почему важно добавлять свиной жир в начинку для мантов с картошкой и фаршем?
Нейро
На основе 5 источников
1
volshebnaya-eda.ru
2
tenchat.ru
3
vkys.info
4
m.ok.ru
5
otvet.mail.ru
Свиной жир важно добавлять в начинку для мантов с картошкой и фаршем, чтобы блюдо получилось сочным. В процессе варки мантов свиное сало вытапливается, отдавая свой сок мясу и прочим компонентам начинки.
Читать далее
Вопрос для Нейро
18 февраля
#СвинойЖир
#Очистка
#ВредныеПримеси
#ПищевыеТехнологии
#КачествоПродуктов
Как очищают свиной жир от вредных примесей?
Нейро
На основе 5 источников
1
spravochnick.ru
2
studizba.com
3
studfile.net
4
forum.xumuk.ru
5
patenton.ru
Для очистки свиного жира от вредных примесей используют следующие методы: 1. Отстаивание. Основано на разности плотностей жира и содержащихся в нём примесей, которые тяжелее жира. Для увеличения скорости осаждения взвешенных белковых частиц и…
Читать далее
Вопрос для Нейро
21 мая
#СвинойЖир
#ПищевыеЖиры
#КулинарныеЖиры
#Жиры
#ПищеваяПромышленность
Почему свиной жир считается одним из самых популярных ингредиентов в пищевой промышленности?
Нейро
На основе 5 источников
1
alternativa-sar.ru
2
hlebopechka.ru
3
www.mintorgmuseum.ru
4
otvet.mail.ru
5
sect.ru
Свиной жир считается популярным ингредиентом в пищевой промышленности по нескольким причинам: Кулинарные качества. Свиной жир, в особенности экстра-сорта, отличается мягким и нежным вкусом, чуть приятным сладковатым привкусом и едва различимым…
Читать далее
Вопрос для Нейро
28 февраля
#Шпиг
#КулинарныеТрадиции
#МироваяКухня
#СвинойЖир
#МясныеБлюда
В каких кухнях мира традиционно используется шпиг?
Нейро
На основе 5 источников
1
ru.wikipedia.org
2
www.russianfood.com
3
dic.academic.ru
4
m.ok.ru
5
djvu.online
Шпиг (шпик) традиционно используется в кухнях народов мира, в том числе в австрийской. Например, в Тироле с ним готовят грестль — запеканку из картошки, муки и мяса. Шпик применяют для шпигования мяса, добавления в мясные рубленые изделия…
Читать далее
© 2024 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Что такое Поиск с Нейро?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Mon Jun 16 2025 19:05:57 GMT+0300 (Moscow Standard Time)