Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Что такое Нейро?
Главная
/
#КондитерскийЖир
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
#КондитерскийЖир
Задать свой вопрос
Вопрос для Нейро
31 декабря
#Шоколад
#КондитерскийЖир
#Замена
#Рецепты
#Кулинария
#Десерты
Чем можно заменить кондитерский жир при работе с шоколадом?
Нейро
На основе 5 источников
1
otvet.mail.ru
2
www.tastingtable.com
3
food.ru
4
rskrf.ru
5
chocolatier.ru
Кондитерский жир при работе с шоколадом можно заменить на: сливочное масло. Оно сделает растопленный шоколад более гладким и с ним будет легче работать. Если шоколад получился слишком густым или комковатым, можно заменить его сливочным маслом…
Читать далее
Вопрос для Нейро
26 февраля
#КондитерскийЖир
#СоставПродукта
#ПищевыеЖиры
#КулинарныеЖиры
Из чего делают кондитерский жир?
Нейро
На основе 5 источников
1
spravochnick.ru
2
oleoscope.com
3
calorizator.ru
4
otvet.mail.ru
5
sfera.fm
Кондитерский жир делают из различных растительных и животных пищевых жиров. В качестве основного сырья используют: гидрированные жиры, полученные из растительных масел и их смесей; твёрдые и жидкие растительные масла (подсолнечное, кукурузное…
Читать далее
Вопрос для Нейро
25 января
#КондитерскийЖир
#СливочноеМасло
#Жиры
#ПищевыеЖиры
#ПродуктыПитания
Чем отличается кондитерский жир от обычного сливочного масла?
Нейро
На основе 5 источников
1
oleoscope.com
2
old.stgau.ru
3
otvet.mail.ru
4
ru.wikipedia.org
5
www.iamcook.ru
Кондитерский жир и сливочное масло отличаются по составу и назначению: Кондитерский жир — пищевой жир, преимущественно растительного происхождения, разработанный специально для использования в кондитерской и хлебобулочной промышленности. В…
Читать далее
Вопрос для Нейро
22 ноября
#КондитерскийЖир
#СоставПродукта
#ПищевыеЖиры
#Ингредиенты
Какой состав кондитерского жира?
Нейро
На основе 5 источников
1
sfera.fm
2
otvet.mail.ru
3
calorizator.ru
4
yandex.ru
5
ru.ruwiki.ru
Состав кондитерского жира может варьироваться в зависимости от вида кондитерских изделий: Для хлебобулочных изделий. Состоит из смеси саломасов растительного и китового (60–65%), растительного масла (17–22%), фосфатидного концентрата (17%). Для…
Читать далее
© 2024 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Что такое Поиск с Нейро?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Fri Feb 21 2025 19:25:56 GMT+0300 (Moscow Standard Time)