Вопросы к Поиску
с Алисой
Примеры ответов Поиска с Алисой
Что это такое?
Главная
/
#Кондитерский Жир
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
# Кондитерский Жир
Задать свой вопрос
Вопрос для Поиска с Алисой
31 декабря
#Шоколад
#КондитерскийЖир
#Замена
#Рецепты
#Кулинария
#Десерты
Чем можно заменить кондитерский жир при работе с шоколадом?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
otvet.mail.ru
3
www.tastingtable.com
4
food.ru
5
rskrf.ru
6
chocolatier.ru
Кондитерский жир при работе с шоколадом можно заменить на: сливочное масло. Оно сделает растопленный шоколад более гладким и с ним будет легче работать. Если шоколад получился слишком густым или комковатым, можно заменить его сливочным маслом…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
5 марта
#КондитерскийЖир
#Производство
#Масла
#Ингредиенты
Как производят кондитерский жир и какие масла используются для его создания?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
spravochnick.ru
3
oleoscope.com
4
sfera.fm
5
yandex.ru
6
bigenc.ru
Кондитерский жир производят тремя основными химическими способами: 1. Фракционирование. Твёрдые и жидкие фракции масла отделяют друг от друга с помощью органических растворителей, которые в дальнейшем убирают экстракцией. 2. Переэтерификация…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
26 февраля
#КондитерскийЖир
#СоставПродукта
#ПищевыеЖиры
#КулинарныеЖиры
Из чего делают кондитерский жир?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
spravochnick.ru
3
oleoscope.com
4
calorizator.ru
5
otvet.mail.ru
6
sfera.fm
Кондитерский жир делают из различных растительных и животных пищевых жиров. В качестве основного сырья используют: гидрированные жиры, полученные из растительных масел и их смесей; твёрдые и жидкие растительные масла (подсолнечное, кукурузное…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
1 марта
#Конфеты
#Батончики
#КондитерскийЖир
#СоставПродуктов
#ПищевыеДобавки
Почему в составе конфет батончиков используется именно кондитерский жир?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
calorizator.ru
3
sfera.fm
4
rskrf.ru
5
www.ntv.ru
6
otvet.mail.ru
Кондитерский жир используется в составе конфет и батончиков для достижения нужной текстуры продукта. Многие кондитерские изделия требуют полутвёрдых жиров, которые имеют консистенцию, близкую к сливочному маслу и не растекаются при комнатной…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
23 мая
#КондитерскийЖир
#СоставСладостей
#ПищевыеДобавки
#Жиры
#Питание
Почему кондитерский жир входит в состав современных сладостей?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
sfera.fm
3
oleoscope.com
4
znat.ra-dina.ru
5
rskrf.ru
6
www.bolshoyvopros.ru
Кондитерский жир входит в состав современных сладостей по нескольким причинам: Достижение нужной текстуры. Многие кондитерские изделия требуют полутвёрдых жиров, которые имеют консистенцию, близкую к сливочному маслу и не растекаются при…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
2 мая
#КондитерскийЖир
#КакаоМасло
#Альтернатива
#Жиры
#ПищевыеЖиры
#КулинарныеЖиры
Почему кондитерский жир стал востребованной альтернативой какао-маслу?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
sfera.fm
3
oleoscope.com
4
calorizator.ru
5
ru.wikipedia.org
6
rskrf.ru
Кондитерский жир стал востребованной альтернативой какао-маслу по нескольким причинам: Доступность. Кондитерский жир дешевле традиционных ингредиентов, в том числе какао-масла. Его могут производить в России, в то время как масло какао — это…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
25 января
#КондитерскийЖир
#СливочноеМасло
#Жиры
#ПищевыеЖиры
#ПродуктыПитания
Чем отличается кондитерский жир от обычного сливочного масла?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
oleoscope.com
3
old.stgau.ru
4
otvet.mail.ru
5
ru.wikipedia.org
6
www.iamcook.ru
Кондитерский жир и сливочное масло отличаются по составу и назначению: Кондитерский жир — пищевой жир, преимущественно растительного происхождения, разработанный специально для использования в кондитерской и хлебобулочной промышленности. В…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
22 ноября
#КондитерскийЖир
#СоставПродукта
#ПищевыеЖиры
#Ингредиенты
Какой состав кондитерского жира?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
sfera.fm
3
otvet.mail.ru
4
calorizator.ru
5
yandex.ru
6
ru.ruwiki.ru
Состав кондитерского жира может варьироваться в зависимости от вида кондитерских изделий: Для хлебобулочных изделий. Состоит из смеси саломасов растительного и китового (60–65%), растительного масла (17–22%), фосфатидного концентрата (17%). Для…
Читать далее
© 2025 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Как это работает?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:07:23 GMT+0300 (Moscow Standard Time)