Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Какой состав кондитерского жира?
Вопрос из Яндекс Кью
22 ноября
Какой состав кондитерского жира?
Нейро
На основе 5 источников

Состав кондитерского жира может варьироваться в зависимости от вида кондитерских изделий: 2

  • Для хлебобулочных изделий. 5 Состоит из смеси саломасов растительного и китового (60–65%), растительного масла (17–22%), фосфатидного концентрата (17%). 5
  • Для шоколадных изделий, конфет и пищевых концентратов. 5 Представляет собой высокотвёрдый пищевой саломас из хлопкового и арахисового масел. 5
  • Для вафельных и прохладительных начинок. 5 Смесь растительного саломаса (60–80%) и кокосового или пальмоядрового масла (20–40%). 5
  • Для печенья. 5 Состоит из смеси растительного саломаса (73%), жира говяжьего высшего сорта (12%) и свиного высшего сорта (12%), а также пищевого фосфатидного концентрата (3%). 5

Кроме того, в состав кондитерского жира могут входить эмульгаторы, консерванты, антиокислители и красители, но в небольшом объёме. 1

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Fri Feb 21 2025 19:27:29 GMT+0300 (Moscow Standard Time)