Вопросы к Поиску
с Алисой
Примеры ответов Поиска с Алисой
Что это такое?
Главная
/
#Кондитерские Жиры
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
# Кондитерские Жиры
Задать свой вопрос
Вопрос для Поиска с Алисой
28 января
#КулинарныеЖиры
#КондитерскиеЖиры
#ХлебопекарныеЖиры
#Жиры
#ПищевыеЖиры
#ЖирыПищевые
Чем отличаются кулинарные жиры от кондитерских и хлебопекарных?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
studizba.com
3
spravochnick.ru
4
yandex.ru
5
ru.wikipedia.org
6
alternativa-sar.ru
Кулинарные жиры отличаются от кондитерских и хлебопекарных по назначению и некоторым технологическим свойствам: Кулинарные жиры используют в основном для приготовления пищи в домашних условиях и на предприятиях питания. Они имеют консистенцию…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
22 января
#КондитерскиеЖиры
#Маргарин
#Жиры
#Питание
#ПродуктыПитания
Чем отличаются кондитерские жиры от обычного маргарина?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
www.solpro.ru
3
yandex.ru
4
journal.tinkoff.ru
5
ru.wikipedia.org
6
rskrf.ru
Кондитерские жиры и обычный маргарин имеют некоторые отличия. Кондитерские жиры — это пищевые жиры, преимущественно растительного происхождения, разработанные специально для использования в кондитерской и хлебобулочной промышленности. В основном в…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
28 января
#КулинарныеЖиры
#КондитерскиеЖиры
#ХлебопекарныеЖиры
#Жиры
#ПищевыеЖиры
#РастительныеЖиры
#ЖивотныеЖиры
Какие основные виды кулинарных, кондитерских и хлебопекарных жиров существуют на рынке?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
sfera.fm
3
spravochnick.ru
4
studizba.com
5
yandex.ru
6
www.mintorgmuseum.ru
Основные виды кулинарных жиров: «Фритюрный», «Для плова», «Сало растительное», «Восточный», «Белорусский», «Украинский», «Новинка», «Прима» и другие. В зависимости от состава делятся на растительные и комбинированные. К растительным относятся…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
28 февраля
#Технологии
#КондитерскиеЖиры
#Производство
#ПищевыеЖиры
#Жиры
Какие технологии используются для производства кондитерских жиров?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
oleoscope.com
3
sfera.fm
4
rskrf.ru
5
yandex.ru
6
studfile.net
Для производства кондитерских жиров используются три основные технологии: 1. Фракционирование. Это технически простой и щадящий процесс, при котором твёрдые и жидкие фракции масла отделяются друг от друга с помощью органических растворителей…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
26 марта
#КондитерскиеЖиры
#СливочноеМасло
#Жиры
#Питание
#ПродуктыПитания
#Диета
#ЗдоровоеПитание
В чем преимущества и недостатки кондитерских жиров по сравнению с обычным сливочным маслом?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
oleoscope.com
3
sfera.fm
4
alternativa-sar.ru
5
ru.wikipedia.org
6
rskrf.ru
Некоторые преимущества кондитерских жиров перед сливочным маслом: Увеличение срока годности. Кондитерский жир хорошо удерживает влагу, что позволяет кондитерским изделиям храниться дольше. Нейтральный вкус. В кондитерских жирах нет посторонних…
Читать далее
© 2025 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Как это работает?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:07:23 GMT+0300 (Moscow Standard Time)