Кулинарные жиры отличаются от кондитерских и хлебопекарных по назначению и некоторым технологическим свойствам: alternativa-sar.ru
Кулинарные жиры используют в основном для приготовления пищи в домашних условиях и на предприятиях питания. studizba.com Они имеют консистенцию, близкую к свиному жиру. alternativa-sar.ru
Кондитерские жиры применяют для изготовления определённых видов кондитерских изделий: печенья, вафель, кексов, шоколадных конфет и других. {8-host} {10-host} Они отличаются повышенной твёрдостью. alternativa-sar.ru
Хлебопекарные жиры используют при изготовлении и выпечке хлеба и хлебобулочных изделий. studizba.com Отличительной особенностью этого вида жиров является то, что они обычно производятся в жидком виде, чтобы их можно было не разогревать, а сразу в готовом виде добавлять в замешиваемое тесто. {8-host}
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.