Кулинарные жиры отличаются от кондитерских и хлебопекарных по назначению и некоторым технологическим свойствам: 5
Кулинарные жиры используют в основном для приготовления пищи в домашних условиях и на предприятиях питания. 1 Они имеют консистенцию, близкую к свиному жиру. 5
Кондитерские жиры применяют для изготовления определённых видов кондитерских изделий: печенья, вафель, кексов, шоколадных конфет и других. 810 Они отличаются повышенной твёрдостью. 5
Хлебопекарные жиры используют при изготовлении и выпечке хлеба и хлебобулочных изделий. 1 Отличительной особенностью этого вида жиров является то, что они обычно производятся в жидком виде, чтобы их можно было не разогревать, а сразу в готовом виде добавлять в замешиваемое тесто. 8
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.