Основные применения гидрогенированных растительных жиров в пищевой промышленности:
Производство маргариновой продукции. main.isuct.ru Здесь используются частично гидрированные растительные масла с температурой плавления 31–34 °С и твёрдостью 160–320 г/см. main.isuct.ru
Кондитерское и кулинарное производство. main.isuct.ru Широко применяются саломасы с температурой плавления 35–37 °С и твёрдостью 550–750 г/см. main.isuct.ru
Повышение стабильности пищевых продуктов. www.ataman-chemicals.com Гидрогенизированный пальмовый стеарин является естественным источником твёрдого жира и может использоваться для многих видов пищевых продуктов, требующих функциональности твёрдого жира. www.ataman-chemicals.com
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.