Основные применения гидрогенированных растительных жиров в пищевой промышленности:
Производство маргариновой продукции. 2 Здесь используются частично гидрированные растительные масла с температурой плавления 31–34 °С и твёрдостью 160–320 г/см. 2
Кондитерское и кулинарное производство. 2 Широко применяются саломасы с температурой плавления 35–37 °С и твёрдостью 550–750 г/см. 2
Производство паштетов. 3 Гидрированный пальмовый стеарин используется в мясной промышленности для этого процесса. 3
Повышение стабильности пищевых продуктов. 3 Гидрогенизированный пальмовый стеарин является естественным источником твёрдого жира и может использоваться для многих видов пищевых продуктов, требующих функциональности твёрдого жира. 3
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.