Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Какие основные применения гидрированных растительных жиров в пищевой промышленности?
Вопрос для Нейро
28 февраля
Какие основные применения гидрированных растительных жиров в пищевой промышленности?
Нейро
На основе 5 источников

Основные применения гидрогенированных растительных жиров в пищевой промышленности:

  • Производство маргариновой продукции. 2 Здесь используются частично гидрированные растительные масла с температурой плавления 31–34 °С и твёрдостью 160–320 г/см. 2
  • Кондитерское и кулинарное производство. 2 Широко применяются саломасы с температурой плавления 35–37 °С и твёрдостью 550–750 г/см. 2
  • Производство паштетов. 3 Гидрированный пальмовый стеарин используется в мясной промышленности для этого процесса. 3
  • Повышение стабильности пищевых продуктов. 3 Гидрогенизированный пальмовый стеарин является естественным источником твёрдого жира и может использоваться для многих видов пищевых продуктов, требующих функциональности твёрдого жира. 3
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)