Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Какие основные применения гидрированных растительных жиров в пищевой промышленности?
Вопрос для Поиска с Алисой
28 февраля

Какие основные применения гидрированных растительных жиров в пищевой промышленности?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Основные применения гидрогенированных растительных жиров в пищевой промышленности:

  • Производство маргариновой продукции. main.isuct.ru Здесь используются частично гидрированные растительные масла с температурой плавления 31–34 °С и твёрдостью 160–320 г/см. main.isuct.ru
  • Кондитерское и кулинарное производство. main.isuct.ru Широко применяются саломасы с температурой плавления 35–37 °С и твёрдостью 550–750 г/см. main.isuct.ru
  • Производство паштетов. www.ataman-chemicals.com Гидрированный пальмовый стеарин используется в мясной промышленности для этого процесса. www.ataman-chemicals.com
  • Повышение стабильности пищевых продуктов. www.ataman-chemicals.com Гидрогенизированный пальмовый стеарин является естественным источником твёрдого жира и может использоваться для многих видов пищевых продуктов, требующих функциональности твёрдого жира. www.ataman-chemicals.com
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Mon Jul 28 2025 17:04:21 GMT+0300 (Moscow Standard Time)