Некоторые преимущества кондитерского жира в пищевой промышленности:
Способность сохранять влагу. sfera.fm oleoscope.com Это продлевает срок хранения кондитерских изделий, а также сохраняет вкусовые и ароматические качества сладостей. sfera.fm
Удобство в производстве. sfera.fm Кондитерский жир отличается от маргарина отсутствием воды в составе, поэтому более удобен в производстве. sfera.fm
Высокая биологическая активность. spravochnick.ru Это связано с отсутствием в составе холестерина и наличием эссенциальных жирных кислот. spravochnick.ru
Возможность улучшения структуры готовых изделий. cyberleninka.ru Кондитерские жиры усиливают пластичные свойства теста, стабилизируют процессы подготовки теста к формованию, улучшают структуру готовых изделий и их вкусовые качества. cyberleninka.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.