Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Наука и образование / Почему рыбий жир остается жидким при комнатной температуре, несмотря на его животное происхождение?
Вопрос для Поиска с Алисой
29 января

Почему рыбий жир остается жидким при комнатной температуре, несмотря на его животное происхождение?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Рыбий жир остаётся жидким при комнатной температуре, несмотря на его животное происхождение, из-за химического состава. otvet.mail.ru uchi.ru Он содержит большее, по сравнению с животным жиром, количество непредельных жирных кислот, которые имеют более высокую температуру плавления. otvet.mail.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Mon Jul 28 2025 17:04:21 GMT+0300 (Moscow Standard Time)