Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Наука и образование / Почему рыбий жир остается жидким при комнатной температуре, несмотря на его животное происхождение?
Вопрос для Нейро
29 января
Почему рыбий жир остается жидким при комнатной температуре, несмотря на его животное происхождение?
Нейро
На основе 5 источников

Рыбий жир остаётся жидким при комнатной температуре, несмотря на его животное происхождение, из-за химического состава. 15 Он содержит большее, по сравнению с животным жиром, количество непредельных жирных кислот, которые имеют более высокую температуру плавления. 1

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Thu Nov 21 2024 21:24:27 GMT+0300 (Moscow Standard Time)