Вопросы к Поиску
с Алисой
Примеры ответов Поиска с Алисой
Что это такое?
Главная
/
#Хранение Продукта
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
# Хранение Продукта
Задать свой вопрос
Вопрос для Поиска с Алисой
28 апреля
#Булгур
#СоставПродукта
#ОбработкаПродукта
#ХранениеПродукта
Как изменяется состав булгура при обработке и хранении?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
ru.wikipedia.org
3
bonduelle.ru
4
www.gastronom.ru
5
www.chefexpert.ru
6
lady.mail.ru
При обработке булгура в процессе замачивания полезные вещества и витамины поверхностных слоёв насыщают всю толщу зерна. Обрушивание булгура даёт незначительное уменьшение содержания питательных веществ. Также в процессе изготовления булгура…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
31 декабря
#Сыр
#ПлавленыйСыр
#Натирание
#Крошение
#КачествоПродукта
#ХранениеПродукта
Почему плавленый сыр крошится при натирании?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
ssnab.ru
3
dzen.ru
4
www.forumcheesehead.ru
5
www.bolshoyvopros.ru
6
shop.syrodelkin.ru
Несколько причин, по которым плавленый сыр может крошиться при натирании: Большое количество крахмала. В этом случае рекомендуется снизить его количество. Долгий процесс охлаждения после фасовки. Следует сократить время охлаждения. Переизбыток…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
23 апреля
#БородинскийХлеб
#ВесХлеба
#СоставПродукта
#ТехнологияПриготовления
#ХранениеПродукта
Почему вес бородинского хлеба варьируется от 300 до 700 грамм?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
www.bolshoyvopros.ru
3
otvet.mail.ru
4
hlebopechka.ru
5
calorizator.ru
6
kuper.ru
Вес бородинского хлеба варьируется от 300 до 700 грамм из-за различий в размерах и форме буханки, а также стандартов производителей. Бородинский хлеб выпускается в виде формовых и подовых, штучных и весовых изделий. Вес штучных изделий может быть…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
13 августа
#Сгущёнка
#СоставПродукта
#КачествоПродукта
#ПищеваяЦенность
#ХранениеПродукта
Почему разные сорта сгущенки имеют разную плотность?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
www.kp.ru
3
www.gastronom.ru
4
otvet.mail.ru
5
www.bolshoyvopros.ru
6
www.youtube.com
Разные сорта сгущёнки могут иметь разную плотность (вязкость) по нескольким причинам: Технология производства. Некоторые производители уменьшают количество воды, что увеличивает густоту продукта. Другие могут использовать загустители. Состав. В…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
4 мая
#КефирныйГрибок
#СоставПродукта
#ХранениеПродукта
#Микрофлора
#КисломолочныеПродукты
Почему кефирный грибок меняет состав продукта в процессе хранения?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
www.livelib.ru
3
vnimi.org
4
scienceforum.ru
5
aif.ru
6
m.ok.ru
Состав кефира меняется в процессе хранения из-за жизнедеятельности микроорганизмов, которые входят в состав кефирных грибков. Поскольку кефирные грибки представляют собой симбиоз микроорганизмов, продукты метаболизма одних потребляются другими…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
9 февраля
#ВосточнаяСладость
#Калорийность
#СоставПродукта
#КачествоПродукта
#ХранениеПродукта
Почему калорийность восточной сладости может варьироваться?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
www.bolshoyvopros.ru
3
travelask.ru
4
health-diet.ru
5
media.halvacard.ru
6
dzen.ru
Калорийность восточных сладостей может варьироваться в зависимости от их состава. Например, относительно «безопасны» в этом плане зефир, лукум, мармелад и пастила (порядка 300–320 ккал на 100 г продукта). Щербет, пахлава, козинаки и другие…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
30 июля
#Хлеб
#Консерванты
#СоставПродукта
#КачествоПродукта
#ХранениеПродукта
Почему в составе хлеба добавляют консерванты?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
www.marketresearchintellect.com
3
www.leaf.tv
4
rskrf.ru
5
hi-news.ru
6
gosniihp.ru
Консерванты добавляют в состав хлеба для продления срока годности и сохранения свежести изделия. Консерванты предотвращают рост бактерий, дрожжей и плесени, которые могут снизить качество хлеба. Некоторые примеры консервантов, которые…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
11 января
#ТворожныйСыр
#Вес
#Порции
#СоставПродукта
#КачествоПродукта
#ХранениеПродукта
Почему вес творожного сыра может отличаться в разных порциях?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
www.bolshoyvopros.ru
3
www.kp.ru
4
yandex.ru
5
irecommend.ru
6
dzen.ru
Вес творожного сыра в разных порциях может отличаться из-за сорта продукта. Некоторые сыры весят по-разному: если в кусочках до 100 граммов они не очень отличаются, то чем больше вес, тем кусочки могут более отличаться. Также на вес продукта…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
28 января
#Йогурт
#ДомашнееПриготовление
#ОбразованиеХлопьев
#Причины
#КачествоПродукта
#ХранениеПродукта
Почему в домашнем йогурте могут образовываться хлопья
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
www.babyblog.ru
3
irecommend.ru
4
otvet.mail.ru
5
hlebopechka.ru
6
forum.say7.info
Несколько причин, по которым в домашнем йогурте могут образовываться хлопья: Длительное время приготовления. Если держать йогурт дольше, чем указано в инструкции, то отходит сыворотка и продукт начинает превращаться в творог, сначала хлопьями…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
12 июня
#СгущенноеМолоко
#Крупинки
#КачествоПродукта
#ПричиныПоявления
#ХранениеПродукта
Почему в сгущенном молоке может появляться крупинки?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
vk.com
3
dzen.ru
4
www.bolshoyvopros.ru
5
otvet.mail.ru
6
www.milkbranch.ru
Крупинки в сгущённом молоке могут появляться по разным причинам, среди них: Нарушение технологии производства. В частности, кристаллизация лактозы (молочного сахара) может произойти из-за неправильного температурного режима варки, охлаждения и…
Читать далее
© 2025 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Как это работает?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Mon Aug 18 2025 08:57:02 GMT+0300 (Moscow Standard Time)