Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Что такое Нейро?
Главная
/
#Пассерование
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
#Пассерование
Задать свой вопрос
Вопрос для Нейро
17 февраля
#Кулинария
#Пассерование
#Бланширование
#ТермическаяОбработка
#Рецепты
#ПриготовлениеЕды
Каковы преимущества использования пассерования и бланширования в кулинарии?
Нейро
На основе 5 источников
1
dzen.ru
2
www.povarenok.ru
3
vk.com
4
www.bolshoyvopros.ru
5
food.vkusvill.ru
Преимущества использования пассерования в кулинарии: - лёгкое обжаривание продуктов перед дальнейшей тепловой обработкой; - размягчение и нежность продуктов, например, овощей (свёклы, болгарского перца, моркови, лука и разных кореньев…
Читать далее
Вопрос для Нейро
22 марта
#Кулинария
#Пассерование
#Температура
#Лук
#Овощи
Почему важно следить за температурой при пассеровании лука и овощей?
Нейро
На основе 5 источников
1
nyamkin.ru
2
infourok.ru
3
kartaslov.ru
4
yandex.ru
5
www.bolshoyvopros.ru
При пассеровании лука и овощей важно следить за температурой, потому что неправильная температура может привести к негативным последствиям: Если превысить рекомендуемую температуру, овощи подгорят и не отдадут блюду своих вкусовых качеств. Если…
Читать далее
Вопрос для Нейро
31 декабря
#Кулинария
#Лук
#Пассерование
#ТермическаяОбработка
#ПолезныеСоветы
Какие преимущества у пассерованного лука перед свежим?
Нейро
На основе 5 источников
1
aif.ru
2
hlebopechka.ru
3
www.mashed.com
4
cyberleninka.ru
5
www.bolshoyvopros.ru
Некоторые преимущества пассерованного лука перед свежим: Улучшенный вкус. При пассеровании лук приобретает более насыщенный вкус, так как в процессе лёгкого медленного обжаривания карамелизируются сахара, находящиеся в овоще. Удаление вкуса и…
Читать далее
Вопрос для Нейро
28 февраля
#Кулинария
#Термины
#Пассерование
#Обжарка
В чем разница между пассерованием и обжаркой?
Нейро
На основе 5 источников
1
hlebopechka.ru
2
aif.ru
3
dic.academic.ru
4
levelvan.ru
5
food.ru
Разница между пассерованием и обжаркой заключается в целях и процессе тепловой обработки продуктов. Пассерование — это лёгкое обжаривание на низкой температуре (примерно 120 °С). Задача — размягчение продуктов, раскрытие их аромата и «передача»…
Читать далее
Вопрос для Нейро
31 декабря
#Лук
#Пассерование
#Жарка
#Польза
#Кулинария
#Рецепты
Почему пассерованный лук считается более полезным, чем жареный?
Нейро
На основе 5 источников
1
aif.ru
2
vk.com
3
otvet.mail.ru
4
hlebopechka.ru
5
www.mashed.com
Пассерованный лук считается более полезным, чем жареный, потому что при пассеровании сохраняется больше витаминов и полезных веществ, чем при обжаривании. Это объясняется тем, что пассерование — более щадящая техника обработки продуктов, которая…
Читать далее
Вопрос для Нейро
28 января
#Кулинария
#Соусы
#Пассерование
#Мука
#Вкус
#Аромат
Почему пассерование муки значительно улучшает вкус и аромат соусов?
Нейро
На основе 5 источников
1
aif.ru
2
food.ru
3
bgteptk.by
4
dzen.ru
5
otvet.mail.ru
Пассерование муки улучшает вкус и аромат соусов, потому что при такой обработке мука приобретает приятный ореховый привкус, нехорошие запахи исчезают, а крупинки отделяются друг от друга. Кроме того, в хорошо прогретой муке сворачиваются белки…
Читать далее
Вопрос для Нейро
22 марта
#Кулинария
#Пассерование
#Овощи
#Вкус
Почему при пассеровании получается более насыщенный вкус овощей?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.bolshoyvopros.ru
2
aif.ru
3
dzen.ru
4
hlebopechka.ru
5
ru.wikipedia.org
Вкус овощей становится более насыщенным при пассеровании из-за карамелизации сахаров, которые находятся в овощах. Процесс происходит при лёгком медленном обжаривании. Овощи становятся мягкими, сок из них выпаривается, за счёт чего вкус и аромат…
Читать далее
Вопрос для Нейро
22 марта
#Кулинария
#Жарка
#Пассерование
#Овощи
В чем разница между пассерованием и обычной жаркой овощей?
Нейро
На основе 5 источников
1
otvet.mail.ru
2
www.missfit.ru
3
food.ru
4
www.bolshoyvopros.ru
5
ru.wikipedia.org
Разница между пассерованием и обычной жаркой овощей заключается в цели приготовления и процессе обработки. Жарка предполагает приготовление до образования корочки, которая не даёт соку вытекать из продукта. Для жарки используют небольшой объём…
Читать далее
Вопрос для Нейро
22 марта
#Кулинария
#Пассерование
#Ароматы
#Продукты
Почему при пассеровании аромат продуктов становится более насыщенным?
Нейро
На основе 5 источников
1
nyamkin.ru
2
hlebopechka.ru
3
www.edimdoma.ru
4
m.ok.ru
5
food.ru
Аромат продуктов становится более насыщенным при пассеровании благодаря способности жира впитывать запахи. В процессе обработки овощей происходит их частичная карамелизация. А так как жир обладает свойством улавливать и удерживать ароматические…
Читать далее
Вопрос для Нейро
6 марта
#Пассерование
#Кулинария
#Питание
#ПолезныеСоветы
Почему при пассеровании продукты лучше сохраняют питательные вещества?
Нейро
На основе 5 источников
1
multiurok.ru
2
recipes.net
3
dzen.ru
4
nyamkin.ru
5
aif.ru
При пассеровании продукты лучше сохраняют питательные вещества, потому что это более щадящая техника обработки, чем обжаривание. При пассеровании блюда быстро готовятся на сильном огне, что помогает сохранить питательные вещества и натуральный…
Читать далее
© 2024 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Что такое Поиск с Нейро?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:26:07 GMT+0300 (Moscow Standard Time)