Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Что такое Нейро?
Главная
/
#Пассерование
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
#Пассерование
Задать свой вопрос
Вопрос для Нейро
22 мая
#Кулинария
#Пассерование
#Пассирование
#Термины
#Продукты
В чем разница между пассерованием и пассированием продуктов?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.bolshoyvopros.ru
2
gramota.ru
3
advego.com
4
ru.wikipedia.org
5
bash.news
Разница между «пассерованием» и «пассированием» продуктов заключается в значении этих слов. Пассерование (от фр. passer — пропускать) — специальная жарка некоторых продуктов, например овощей или муки. Так готовят зажарку для супов или основу для…
Читать далее
Вопрос для Нейро
17 февраля
#Кулинария
#Пассерование
#Бланширование
#ТермическаяОбработка
#Рецепты
#ПриготовлениеЕды
Каковы преимущества использования пассерования и бланширования в кулинарии?
Нейро
На основе 5 источников
1
dzen.ru
2
www.povarenok.ru
3
vk.com
4
www.bolshoyvopros.ru
5
food.vkusvill.ru
Преимущества использования пассерования в кулинарии: - лёгкое обжаривание продуктов перед дальнейшей тепловой обработкой; - размягчение и нежность продуктов, например, овощей (свёклы, болгарского перца, моркови, лука и разных кореньев…
Читать далее
Вопрос для Нейро
22 марта
#Кулинария
#Пассерование
#Температура
#Лук
#Овощи
Почему важно следить за температурой при пассеровании лука и овощей?
Нейро
На основе 5 источников
1
nyamkin.ru
2
infourok.ru
3
kartaslov.ru
4
yandex.ru
5
www.bolshoyvopros.ru
При пассеровании лука и овощей важно следить за температурой, потому что неправильная температура может привести к негативным последствиям: Если превысить рекомендуемую температуру, овощи подгорят и не отдадут блюду своих вкусовых качеств. Если…
Читать далее
Вопрос для Нейро
31 декабря
#Кулинария
#Лук
#Пассерование
#ТермическаяОбработка
#ПолезныеСоветы
Какие преимущества у пассерованного лука перед свежим?
Нейро
На основе 5 источников
1
aif.ru
2
hlebopechka.ru
3
www.mashed.com
4
cyberleninka.ru
5
www.bolshoyvopros.ru
Некоторые преимущества пассерованного лука перед свежим: Улучшенный вкус. При пассеровании лук приобретает более насыщенный вкус, так как в процессе лёгкого медленного обжаривания карамелизируются сахара, находящиеся в овоще. Удаление вкуса и…
Читать далее
Вопрос для Нейро
28 февраля
#Кулинария
#Термины
#Пассерование
#Обжарка
В чем разница между пассерованием и обжаркой?
Нейро
На основе 5 источников
1
hlebopechka.ru
2
aif.ru
3
dic.academic.ru
4
levelvan.ru
5
food.ru
Разница между пассерованием и обжаркой заключается в целях и процессе тепловой обработки продуктов. Пассерование — это лёгкое обжаривание на низкой температуре (примерно 120 °С). Задача — размягчение продуктов, раскрытие их аромата и «передача»…
Читать далее
Вопрос для Нейро
29 апреля
#Кулинария
#Пассерование
#Овощи
#Жиры
#ТехнологияПриготовления
Почему при пассеровании овощей важно использовать небольшой объем жира?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.bolshoyvopros.ru
2
vk.com
3
www.missfit.ru
4
dzen.ru
5
woman.rambler.ru
При пассеровании овощей важно использовать небольшой объём жира (примерно 15–20% от веса овощей) для того, чтобы эфирные масла, которые содержатся в овощах, не улетучивались в процессе нагревания. Обволакивающий овощи жир поглощает…
Читать далее
Вопрос для Нейро
5 июня
#Кулинария
#Пассерование
#ЗолотистаяКорочка
#Жарка
#ПриготовлениеЕды
Почему при пассеровании получается золотистая корочка на продуктах?
Нейро
На основе 5 источников
1
znat.ra-dina.ru
2
openkitchen.eda.yandex
3
dzen.ru
4
nyamkin.ru
5
aif.ru
При пассеровании не получается золотистая корочка, так как цель этого процесса — сделать продукты мягкими, а не зажарить их. Пассерование — это лёгкое обжаривание или томление, его задача — размягчить овощи, раскрыть их аромат и передать его…
Читать далее
Вопрос для Нейро
5 мая
#Кулинария
#Бланширование
#Варка
#Пассерование
Чем отличается бланширование от варки и пассерования?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.missfit.ru
2
focdoc.ru
3
multiurok.ru
4
vk.com
5
otvet.mail.ru
Бланширование, варка и пассерование отличаются способами приготовления и целями использования. Варка — это нагревание продуктов в жидкости или атмосфере насыщенного водяного пара. При варке основным способом продукт полностью погружают в большое…
Читать далее
Вопрос для Нейро
31 декабря
#Лук
#Пассерование
#Жарка
#Польза
#Кулинария
#Рецепты
Почему пассерованный лук считается более полезным, чем жареный?
Нейро
На основе 5 источников
1
aif.ru
2
vk.com
3
otvet.mail.ru
4
hlebopechka.ru
5
www.mashed.com
Пассерованный лук считается более полезным, чем жареный, потому что при пассеровании сохраняется больше витаминов и полезных веществ, чем при обжаривании. Это объясняется тем, что пассерование — более щадящая техника обработки продуктов, которая…
Читать далее
Вопрос для Нейро
28 января
#Кулинария
#Соусы
#Пассерование
#Мука
#Вкус
#Аромат
Почему пассерование муки значительно улучшает вкус и аромат соусов?
Нейро
На основе 5 источников
1
aif.ru
2
food.ru
3
bgteptk.by
4
dzen.ru
5
otvet.mail.ru
Пассерование муки улучшает вкус и аромат соусов, потому что при такой обработке мука приобретает приятный ореховый привкус, нехорошие запахи исчезают, а крупинки отделяются друг от друга. Кроме того, в хорошо прогретой муке сворачиваются белки…
Читать далее
© 2024 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Что такое Поиск с Нейро?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Mon Jun 16 2025 19:05:57 GMT+0300 (Moscow Standard Time)