Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Что такое Нейро?
Главная
/
#Пассерование
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
#Пассерование
Задать свой вопрос
Вопрос для Нейро
13 декабря
#Кулинария
#Пассерование
#Обжаривание
#ТермическаяОбработка
#ПриготовлениеЕды
Чем отличается пассерование от обжаривания продуктов?
Нейро
На основе 5 источников
1
aif.ru
2
www.bolshoyvopros.ru
3
dzen.ru
4
www.povarenok.ru
5
otvet.mail.ru
Пассерование и обжаривание — это разные приёмы тепловой обработки продуктов. Обжаривание происходит при более высокой температуре (135–190 °С) с использованием меньшего количества жира (5–10% от массы продукта) до образования румяной корочки…
Читать далее
Вопрос для Нейро
15 октября
#Кулинария
#Овощи
#Пассерование
#ТермическаяОбработка
Какие овощи используют для пассерования и зачем это нужно?
Нейро
На основе 5 источников
1
ru.wikipedia.org
2
dzen.ru
3
nyamkin.ru
4
www.edimdoma.ru
5
otvet.mail.ru
Для пассерования используют различные овощи, среди которых чаще всего подвергают обработке: морковь; лук; свёклу; томаты; различные коренья (корнеплоды петрушки, сельдерея, пастернака). Пассерование нужно для того, чтобы: сделать…
Читать далее
© 2024 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Что такое Поиск с Нейро?
Thu Oct 17 2024 21:07:30 GMT+0300 (Moscow Standard Time)