Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Что такое Нейро?
Главная
/
#ПолезныеВещества
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
#ПолезныеВещества
Задать свой вопрос
Вопрос для Нейро
31 декабря
#Запекание
#Свекла
#ПолезныеВещества
#КулинарныеСоветы
#Рецепты
#ЗдоровоеПитание
Какой метод запекания свеклы в фольге позволяет сохранить максимум полезных веществ?
Нейро
На основе 5 источников
1
food.ru
2
povar.ru
3
www.ixbt.com
4
dzen.ru
5
1000.menu
Метод запекания свёклы в фольге целиком позволяет сохранить максимум полезных веществ. Для приготовления нужно: 1. Тщательно промыть корнеплоды и срезать основную ботву. Очищать от кожицы не нужно, благодаря ей сохраняются питательные вещества. 2…
Читать далее
Вопрос для Нейро
9 января
#Вешенки
#Грибы
#Питание
#ПолезныеВещества
Какие питательные вещества содержатся в грибах вешенках?
Нейро
На основе 5 источников
1
rskrf.ru
2
fitness-diet.ru
3
fitaudit.ru
4
www.verywellfit.com
5
www.gastronom.ru
Некоторые питательные вещества, которые содержатся в грибах вешенках: Белки. В 100 г грибов вешенок содержится 4,4% от суточной нормы белка. Жиры. 0,41 г (0,5% от суточной нормы). Углеводы. 6,09 г (1,9% от суточной нормы). Витамины. Комплекс…
Читать далее
Вопрос для Нейро
27 января
#ОвсянаяКаша
#ПолезныеВещества
#ПриготовлениеЕды
#ЗдоровоеПитание
#Диета
#КулинарныеСоветы
Как изменяется содержание полезных веществ при приготовлении овсяной каши на воде?
Нейро
На основе 5 источников
1
dzen.ru
2
www.gastronom.ru
3
calorizator.ru
4
fitaudit.ru
5
www.myllynparas.ru
Содержание полезных веществ в овсяной каше на воде зависит от способа обработки хлопьев. В крупных хлопьях, которые производятся из недроблёных зёрен овса, содержится наибольшее количество клетчатки и витаминов. В хлопьях среднего размера…
Читать далее
Вопрос для Нейро
16 февраля
#Изюм
#Сушка
#ПолезныеВещества
#ХранениеПродуктов
#КулинарныеСоветы
Как влияет время сушки на содержание полезных веществ в изюме?
Нейро
На основе 5 источников
1
rskrf.ru
2
www.gastronom.ru
3
www.konditer-club.ru
4
edaplus.info
5
ru.siberianhealth.com
Время сушки влияет на содержание полезных веществ в изюме. Сушка в тени позволяет получить изюм лучшего качества: кожица остаётся мягкой, а ягоды сохраняют полезные свойства. Такой способ сушки занимает в два раза больше времени, что увеличивает…
Читать далее
Вопрос для Нейро
20 февраля
#Изюм
#Виноград
#Обработка
#ПолезныеВещества
Как обработка винограда влияет на содержание полезных веществ в изюме?
Нейро
На основе 5 источников
1
chembioagro.springeropen.com
2
dzen.ru
3
rskrf.ru
4
www.gastronom.ru
5
profile.ru
Обработка винограда перед сушкой влияет на содержание полезных веществ в изюме. Например, при использовании древесной золы в качестве предварительной обработки в процессе сушки наблюдается более низкое общее содержание фенольных соединений и…
Читать далее
Вопрос для Нейро
4 февраля
#Брокколи
#ПолезныеВещества
#ТермическаяОбработка
#КулинарныеСоветы
#ЗдоровоеПитание
Как сохранить полезные вещества в брокколи при термической обработке
Нейро
На основе 5 источников
1
aif.ru
2
media.uom.education
3
www.kommersant.ru
4
dzen.ru
5
www.edimdoma.ru
Чтобы сохранить полезные вещества в брокколи при термической обработке, рекомендуется: Не перегревать овощ. Это поможет не разрушить хлорофилл, который даёт брокколи цвет и отчасти вкус. После варки соцветия нужно откинуть на сито и опустить в…
Читать далее
Вопрос для Нейро
29 декабря
#Форель
#Запекание
#ПолезныеВещества
#ЗдоровоеПитание
#Рецепты
Какой способ запекания форели сохраняет больше полезных веществ?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.chefmarket.ru
2
kedem.ru
3
www.edimdoma.ru
4
vk.com
5
dzen.ru
Запекание форели в фольге сохраняет больше полезных веществ, так как рыба готовится в собственном соку и получается более сочной и нежной. Также полезным способом запекания форели можно считать приготовление в рукаве. Благодаря герметичности…
Читать далее
Вопрос для Нейро
18 января
#Кулинария
#Яблоки
#Витамины
#ПолезныеВещества
#СпособыПриготовления
Как влияет способ приготовления яблок на сохранение витаминов и полезных веществ?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.kp.ru
2
aif.ru
3
yandex.ru
4
aif.by
5
cyberleninka.ru
Способ приготовления яблок влияет на сохранение витаминов и полезных веществ следующим образом: Запекание. Этот способ позволяет приготовить яблоки без потери полезных веществ, а иногда даже повысить их полезные свойства. Запечённые яблоки…
Читать далее
Вопрос для Нейро
16 мая
#Грибы
#ПолезныеВещества
#КоричневыеГрибы
Какие полезные вещества содержатся в коричневых грибах?
Нейро
На основе 5 источников
1
fitaudit.ru
2
openkitchen.eda.yandex
3
dzen.ru
4
www.fatsecret.com
5
www.invitro.ru
Возможно, имелись в виду коричневые шампиньоны. В них содержатся, например, такие полезные вещества: Белки — 2,5 г на 100 г, что составляет 3% от суточной нормы. Углеводы — 4,3 г на 100 г, или 1% от суточной нормы. Витамины: из…
Читать далее
Вопрос для Нейро
31 декабря
#Кулинария
#Рецепты
#Свекла
#ПолезныеВещества
Какие способы приготовления свеклы сохраняются полезные вещества?
Нейро
На основе 5 источников
1
media.halvacard.ru
2
www.bolshoyvopros.ru
3
dzen.ru
4
lady.mail.ru
5
food.inmyroom.ru
Несколько способов приготовления свёклы, при которых сохраняются полезные вещества: Запекание в духовке. Каждую свёклу плотно завернуть в фольгу, разложить на противне и готовить в духовке 45–60 минут. Проверять степень готовности ножом или…
Читать далее
© 2024 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Что такое Поиск с Нейро?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:26:07 GMT+0300 (Moscow Standard Time)