Вопросы к Поиску
с Алисой
Примеры ответов Поиска с Алисой
Что это такое?
Главная
/
#Пассирование
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
# Пассирование
Задать свой вопрос
Вопрос для Поиска с Алисой
22 мая
#Кулинария
#Пассерование
#Пассирование
#Термины
#Продукты
В чем разница между пассерованием и пассированием продуктов?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
www.bolshoyvopros.ru
3
gramota.ru
4
advego.com
5
ru.wikipedia.org
6
bash.news
Разница между «пассерованием» и «пассированием» продуктов заключается в значении этих слов. Пассерование (от фр. passer — пропускать) — специальная жарка некоторых продуктов, например овощей или муки. Так готовят зажарку для супов или основу для…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
29 апреля
#Каллус
#Табак
#Морфогенез
#Пассирование
#Культуратканей
Почему длительное пассирование каллусных культур табака приводит к утрате морфогенного потенциала?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
jasulib.org.kg
3
api.libraryiksu.kg
4
cyberleninka.ru
5
niishk.site
6
vital.lib.tsu.ru
Длительное пассирование каллусных культур табака приводит к утрате морфогенного потенциала по нескольким причинам: Накопление генетических изменений. В клетках происходят хромосомные мутации, которые влияют на их внешний вид, обмен веществ и…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
12 июня
#Кулинария
#Термины
#Пассерование
#Пассирование
В чем разница между пассированием и пассерованием?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
gramota.ru
3
bash.news
4
www.penzainform.ru
5
www.bolshoyvopros.ru
6
advego.com
Разница между пассированием и пассерованием заключается в их значениях: 1. Пассировать — поддерживать, предупреждать падение или другие несчастные случаи при исполнении акробатических, гимнастических, цирковых упражнений. Например, пассировать…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
20 апреля
#Кулинария
#Пассирование
#Овощи
#Жарка
#Готовка
Как избежать пережаривания при пассировании овощей?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
dzen.ru
3
nyamkin.ru
4
www.bolshoyvopros.ru
5
hlebopechka.ru
6
vk.com
Чтобы избежать пережаривания при пассировании овощей, нужно контролировать температуру и использовать умеренный огонь. Некоторые другие рекомендации: Измельчить овощи перед началом термической обработки. Маленькие кусочки лучше обжарятся на…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
28 февраля
#Пассирование
#Жарка
#Кулинария
#Рецепты
#ПриготовлениеЕды
В чем отличие пассирования от обычной жарки продуктов?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
nsportal.ru
3
otvet.mail.ru
4
aif.ru
5
dzen.ru
6
www.bolshoyvopros.ru
Отличие пассерования от обычной жарки продуктов заключается в целях и процессе приготовления: 1. Обжаривание происходит при более высокой температуре (135–190 °С) с использованием меньшего количества жира (5–10% от массы продукта) до образования…
Читать далее
© 2025 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Как это работает?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:07:23 GMT+0300 (Moscow Standard Time)