Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / В чем отличие пассирования от обычной жарки продуктов?
Вопрос для Нейро
28 февраля
В чем отличие пассирования от обычной жарки продуктов?
Нейро
На основе 5 источников

Отличие пассерования от обычной жарки продуктов заключается в целях и процессе приготовления:

  1. Обжаривание происходит при более высокой температуре (135–190 °С) с использованием меньшего количества жира (5–10% от массы продукта) до образования румяной корочки. 5
  2. Пассерование производится при температуре 110–130 °С в большем количестве жира (15% от массы продукта) в течение 15–20 минут. 5 В отличие от других видов жарки, пассерование не должно давать корочку, а только золотистый цвет. 4 Главная цель пассерования — экстракция ароматических веществ в масло и размягчение продукта. 4
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)