Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Что такое Нейро?
Главная
/
#Бланширование
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
#Бланширование
Задать свой вопрос
Вопрос для Нейро
30 декабря
#Картофель
#Запекание
#Бланширование
#КулинарныеСоветы
#Рецепты
Почему при запекании картофеля важно предварительно бланшировать его
Нейро
На основе 5 источников
1
recipes.net
2
nord-news.ru
3
dzen.ru
4
m.ok.ru
5
www.belnovosti.by
Предварительное бланширование картофеля перед запеканием важно по нескольким причинам: Частичное прожаривание. В результате картофель получается более хрустящим снаружи и кремообразным внутри. Удаление излишков крахмала. Это предотвращает…
Читать далее
Вопрос для Нейро
14 января
#Кулинария
#Рецепты
#Лук
#Бланширование
Почему рекомендуется бланшировать лук перед маринованием?
Нейро
На основе 5 источников
1
cooking.stackexchange.com
2
www.babyblog.ru
3
www.gastronom.ru
4
m.ok.ru
5
dzen.ru
Бланширование лука перед маринованием рекомендуется по нескольким причинам: Остановка действия натуральных ферментов. Они влияют на текстуру, цвет и аромат овощей. После сбора урожая ферменты продолжают оставаться активными даже в замороженном…
Читать далее
Вопрос для Нейро
18 февраля
#Заморозка
#Бланширование
#Продукты
Какие продукты можно бланшировать перед замораживанием?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.novochag.ru
2
www.bolshoyvopros.ru
3
77.rospotrebnadzor.ru
4
www.edimdoma.ru
5
journal.citilink.ru
Некоторые продукты, которые можно бланшировать перед замораживанием: Овощи: баклажаны, зелёный горошек, кукуруза, спаржевая фасоль, брюссельская капуста, кабачки. Бланширование необходимо, чтобы остановить действие ферментов, из-за которых…
Читать далее
Вопрос для Нейро
27 января
#ПекинскаяКапуста
#Бланширование
#КулинарныеСоветы
#Рецепты
#Овощи
Почему пекинская капуста становится мягче при бланшировании
Нейро
На основе 5 источников
1
www.gastronom.ru
2
dzen.ru
3
otvet.mail.ru
4
www.wikihow.com
5
m.ok.ru
Пекинская капуста становится мягче при бланшировании из-за воздействия высокой температуры, которая размягчает листья овоща.
Читать далее
Вопрос для Нейро
30 декабря
#Кулинария
#Бланширование
#Капуста
#Выпечка
Почему некоторые повара бланшируют капусту перед добавлением в выпечку?
Нейро
На основе 5 источников
1
vypechka-online.ru
2
otvet.mail.ru
3
www.bolshoyvopros.ru
4
www.belnovosti.by
5
dzen.ru
Некоторые повара бланшируют капусту перед добавлением в выпечку, чтобы сохранить её цвет во время термической обработки. Для этого тонко нарезанную капусту ошпаривают кипятком в дуршлаге, затем перекладывают в глубокую миску с очень холодной…
Читать далее
Вопрос для Нейро
1 марта
#Бланширование
#ЦветнаяКапуста
#Витамины
#КулинарныеСоветы
#Рецепты
Почему цветная капуста при бланшировании становится более нежной и лучше сохраняет витамины?
Нейро
На основе 5 источников
1
hlebopechka.ru
2
www.nur.kz
3
lady.mail.ru
4
aif.ru
5
www.wikihow.com
Цветная капуста при бланшировании становится более нежной и лучше сохраняет витамины благодаря следующим процессам: Размягчение. Это происходит вследствие химических и физико-химических преобразований в тканях при бланшировании. В основном это…
Читать далее
Вопрос для Нейро
17 февраля
#Кулинария
#Пассерование
#Бланширование
#ТермическаяОбработка
#Рецепты
#ПриготовлениеЕды
Каковы преимущества использования пассерования и бланширования в кулинарии?
Нейро
На основе 5 источников
1
dzen.ru
2
www.povarenok.ru
3
vk.com
4
www.bolshoyvopros.ru
5
food.vkusvill.ru
Преимущества использования пассерования в кулинарии: - лёгкое обжаривание продуктов перед дальнейшей тепловой обработкой; - размягчение и нежность продуктов, например, овощей (свёклы, болгарского перца, моркови, лука и разных кореньев…
Читать далее
Вопрос для Нейро
22 декабря
#Кулинария
#Голубцы
#Бланширование
#КапустныеЛистья
Почему некоторые кулинары отказываются от бланширования капустных листьев в ленивых голубцах?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.wikihow.com
2
ont.by
3
food.ru
4
www.pravda.ru
5
otvet.mail.ru
Некоторые кулинары отказываются от бланширования капустных листьев в ленивых голубцах, считая, что этот метод занимает много времени и усложняет процесс приготовления. Однако бланширование — один из самых простых способов подготовки листьев…
Читать далее
Вопрос для Нейро
31 декабря
#Кулинария
#ЗамороженныйГорошек
#Бланширование
#Варка
#Рецепты
#ПриготовлениеЕды
Почему важно бланшировать замороженный горошек перед варкой?
Нейро
На основе 5 источников
1
dzen.ru
2
lifehacker.ru
3
vk.com
4
www.bolshoyvopros.ru
5
telegra.ph
Бланширование замороженного горошка перед варкой важно по нескольким причинам: Избегание горечи. Иногда замороженный зелёный горошек может горчить из-за разрушения ферментов во время термической обработки. После бланширования зёрна не будут…
Читать далее
Вопрос для Нейро
3 февраля
#Бланширование
#ОбработкаПродуктов
#СохранениеПродуктов
#КулинарныеСоветы
#Рецепты
#Питание
Как бланширование может помочь в обработке и сохранении продуктов?
Нейро
На основе 5 источников
1
hlebopechka.ru
2
dzen.ru
3
aif.ru
4
www.edimdoma.ru
5
volshebnaya-eda.ru
Бланширование может помочь в обработке и сохранении продуктов следующим образом: Сохраняет естественный цвет продуктов. После бланширования они не темнеют и остаются яркими. Сохраняет форму продуктов. Мясо и грибы после бланширования остаются…
Читать далее
© 2024 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Что такое Поиск с Нейро?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:26:07 GMT+0300 (Moscow Standard Time)