Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Почему пекинская капуста становится мягче при бланшировании
Вопрос для Поиска с Алисой
27 января

Почему пекинская капуста становится мягче при бланшировании

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Пекинская капуста становится мягче при бланшировании из-за воздействия высокой температуры, которая размягчает листья овоща. www.gastronom.ru www.wikihow.com

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Mon Jul 28 2025 17:04:21 GMT+0300 (Moscow Standard Time)