Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему некоторые повара бланшируют капусту перед добавлением в выпечку?
Вопрос для Нейро
30 декабря
Почему некоторые повара бланшируют капусту перед добавлением в выпечку?
Нейро
На основе 5 источников

Некоторые повара бланшируют капусту перед добавлением в выпечку, чтобы сохранить её цвет во время термической обработки. 45

Для этого тонко нарезанную капусту ошпаривают кипятком в дуршлаге, затем перекладывают в глубокую миску с очень холодной водой на 1–2 минуты. 45 После этого овощ можно выкладывать на сковороду и класть в выпечку. 45

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)