Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Что такое Нейро?
Главная
/
#Жиры
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
#Жиры
Задать свой вопрос
Вопрос для Нейро
2 сентября
#РастительноеМасло
#Жиры
#ПищевыеЖиры
#Масло
#ПродуктыПитания
#РастительныеЖиры
Что такое растительное масло и из чего его получают?
Нейро
На основе 5 источников
1
cgon.rospotrebnadzor.ru
2
ru.wikipedia.org
3
sdexpert.ru
4
bigenc.ru
5
media.halvacard.ru
Растительное масло — это продукт, извлекаемый из растительного сырья и состоящий из триглицеридов жирных кислот и сопутствующих им веществ. Для получения растительных масел используют: Семена масличных растений. Подсолнечник, соя, рапс…
Читать далее
Вопрос для Нейро
17 декабря
#Биология
#Метаболизм
#Жиры
#Энергия
#Покой
Почему жирные кислоты служат основным источником энергии в состоянии покоя?
Нейро
На основе 5 источников
1
kartaslov.ru
2
biokhimija.ru
3
e-plus.media
4
volynka.ru
5
proza.ru
Жирные кислоты служат основным источником энергии в состоянии покоя, потому что их окисление эффективно в плане количества получаемой энергии на единицу окисляемого субстрата. Оно эффективнее, чем аэробное окисление глюкозы, однако медленнее и…
Читать далее
Вопрос для Нейро
15 октября
#НаборМассы
#МышечнаяМасса
#Питание
#Спорт
#Тренировки
#Диета
#Белки
#Углеводы
#Жиры
Какие продукты считаются лучшими для набора мышечной массы?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.goldsgym.ru
2
worldclass-university.ru
3
miin.ru
4
www.championat.com
5
elementaree.ru
Для составления индивидуального рациона для набора мышечной массы рекомендуется обратиться к диетологу или специалисту по питанию. Некоторые продукты, которые могут считаться лучшими для набора мышечной массы: Рыба. В ней много полиненасыщенных…
Читать далее
Вопрос для Нейро
19 декабря
#Кулинария
#РастительноеМасло
#ТипыМасла
#Жиры
#Питание
Какие типы растительного масла применяются в кулинарии?
Нейро
На основе 5 источников
1
efspb.ru
2
www.marieclaire.ru
3
www.theleangreenbean.com
4
media.halvacard.ru
5
dzen.ru
Некоторые типы растительного масла, которые применяются в кулинарии: Подсолнечное. На нём жарят, используют в приготовлении кондитерских изделий, консервов или майонеза. Льняное. Отличается специфическим запахом и тёмным цветом. Ценно в…
Читать далее
Вопрос для Нейро
11 сентября
#Биология
#Клетка
#Жиры
#Функции
Какие функции выполняют жиры в клетке?
Нейро
На основе 5 источников
1
lc.rt.ru
2
www.yaklass.ru
3
antiage-expert.com
4
vc.ru
5
astgmu.ru
Жиры в клетке выполняют следующие функции: Энергетическая. При полном окислении 1 г липидов выделяется большое количество энергии (в два раза больше, чем при окислении 1 г углеводов). Запасающая. Жиры являются основным запасающим веществом у…
Читать далее
Вопрос для Нейро
19 декабря
#ЛинолеваяКислота
#ПродуктыПитания
#Жиры
#Питание
В каких продуктах питания содержится линолевая кислота?
Нейро
На основе 5 источников
1
bigenc.ru
2
unclinic.ru
3
skin.ru
4
www.gastroscan.ru
5
fitaudit.ru
Некоторые продукты питания, содержащие линолевую кислоту: сафлоровое масло — 74,1%; подсолнечное масло — 62,0–65,7%; масло из виноградных косточек — 58,0–78,0%; масло грецкого ореха — 52,9–62,1%; соевое масло — 51,0%; хлопковое масло…
Читать далее
Вопрос для Нейро
17 декабря
#Тушенка
#Жиры
#Питание
#Кулинария
#Лайфхак
Почему важно снимать жир с тушенки перед добавлением ее в блюдо?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.koolinar.ru
2
nadia-usa.livejournal.com
3
otvet.mail.ru
4
vk.com
5
www.gastronom.ru
Снимать жир с тушёнки перед добавлением её в блюдо важно, потому что он может сделать блюдо слишком жирным. Перед употреблением тушёнку рекомендуется разогреть, чтобы весь жир стёк.
Читать далее
Вопрос для Нейро
12 декабря
#Сало
#ХранениеПродуктов
#ДолгосрочноеХранение
#Жиры
#Питание
Почему сало долго не портится?
Нейро
На основе 5 источников
1
food.ru
2
dzen.ru
3
vk.com
4
otvet.mail.ru
5
m.ok.ru
Сало долго не портится благодаря присутствию соли, которая выступает природным консервантом. В отличие от мяса, сало невозможно пересолить — в отличие от него, оно не возьмёт лишней соли. Также для продления срока хранения сала важно правильно его…
Читать далее
Вопрос для Нейро
2 сентября
#Липиды
#Биохимия
#Классификация
#Жиры
#Фосфолипиды
#Стероиды
Какие существуют классификации липидов в биохимии?
Нейро
На основе 5 источников
1
ivgmu.ru
2
www.orgma.ru
3
antiage-expert.com
4
lc.rt.ru
5
irkgmu.ru
В биохимии существует две классификации липидов: химическая и биологическая. Химическая классификация делит липиды в зависимости от способности к гидролизу с образованием в щелочной среде солей высших карбоновых кислот (мыл): 1. Неомыляемые (не…
Читать далее
Вопрос для Нейро
18 декабря
#КулинарныеЖиры
#Смалец
#Жиры
#Питание
#Продукты
Чем смалец отличается от других видов кулинарных жиров?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.gastronom.ru
2
ru.wikipedia.org
3
www.bolshoyvopros.ru
4
www.povarenok.ru
5
dzen.ru
Смалец отличается от других видов кулинарных жиров тем, что это жир, вытопленный из сала. Для его изготовления используют свиное сало, подкожный и нутряной (кишечный) жир, жировые обрезки. Некоторые отличия смальца от других жиров: Температура…
Читать далее
© 2024 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Что такое Поиск с Нейро?
Thu Oct 17 2024 21:07:30 GMT+0300 (Moscow Standard Time)