Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Что такое Нейро?
Главная
/
#Хлебопечение
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
#Хлебопечение
Задать свой вопрос
Вопрос для Нейро
15 октября
#Хлебопечение
#Сырьё
#Выпечка
#Хлеб
Какое сырьё используется в хлебопечении?
Нейро
На основе 5 источников
1
cyberleninka.ru
2
swsu.ru
3
spravochnick.ru
4
www.agroprodmash-expo.ru
5
g-bread.ru
В хлебопечении используется основное и дополнительное сырьё. Основное сырьё — всё, что необходимо для получения теста и хлеба: мука; вода; разрыхлители (дрожжи, закваски); соль. Дополнительное сырьё вводят в рецептуру для повышения…
Читать далее
Вопрос для Нейро
19 декабря
#Дрожжи
#ПищеваяПромышленность
#ПрименениеДрожжей
#Ферментация
#Брожение
#СпиртовоеБрожение
#Хлебопечение
#ПищевыеДобавки
Как дрожжи применяются в пищевой промышленности?
Нейро
На основе 5 источников
1
nsportal.ru
2
vtk-moscow.ru
3
vestnik.vsau.ru
4
school-science.ru
5
www.thespruceeats.com
Дрожжи применяются в пищевой промышленности для различных процессов: Хлебопечение. Дрожжи проводят спиртовое брожение с образованием веществ, которые определяют вкусовые и ароматические качества хлеба. Кроме того, в тесте формируются пузыри…
Читать далее
Вопрос для Нейро
18 декабря
#Мука
#ПшеничнаяМука
#СортоваяМука
#СозреваниеМуки
#Выпечка
#Кулинария
#Хлебопечение
Почему пшеничная сортовая мука требует созревания перед использованием?
Нейро
На основе 5 источников
1
spravochnick.ru
2
alternativa-sar.ru
3
otvet.mail.ru
4
hlebio.ru
5
www.1urok.ru
Пшеничная сортовая мука требует созревания перед использованием, потому что свежесмолотая мука имеет пониженные хлебопекарные свойства. Это объясняется тем, что зерно к моменту уборки ещё не достигает полной физиологической зрелости. Несозревшая…
Читать далее
Вопрос для Нейро
14 октября
#Дрожжи
#Прессованныедрожжи
#Кулинария
#Хлебопечение
Что такое прессованные дрожжи?
Нейро
На основе 5 источников
1
ru.wikipedia.org
2
roscontrol.com
3
recipes.net
4
safclub.ru
5
www.good-cook.ru
Прессованные дрожжи — это спрессованные в форме брикета живые клетки дрожжей. Брикет свежих дрожжей плотный, легко ломающийся, беловато-жёлтого, иногда с серым оттенком, цвета, со специфическим запахом и вкусом без кислоты и горечи. В 1 г…
Читать далее
Вопрос для Нейро
12 декабря
#Хлебопечение
#Зерно
#Мука
#Стекловидность
Какие преимущества имеет стекловидное зерно перед мучнистым в хлебопечении?
Нейро
На основе 5 источников
1
spravochnick.ru
2
www.nv-lab.ru
3
dzen.ru
4
profi-agro.ru
5
eltemiks-agro.ru
Преимущества стекловидного зерна перед мучнистым в хлебопечении: Более высокое содержание белка и клейковины. Это влияет на качество муки, а продукция из неё отличается высокими диетическими и вкусовыми качествами. Более высокий выход муки. Из…
Читать далее
Вопрос для Нейро
22 ноября
#Хлебопечение
#Выпечка
#Кулинария
#Рецепт
#ГотовимДома
#ГотовимВместе
С чего нужно начать хлебопечение?
Нейро
На основе 5 источников
1
ltsert.ru
2
kartaslov.ru
3
lesaffre.ru
4
ru.wikihow.com
5
www.liveabout.com
Для начала в хлебопечении рекомендуется: 1. Освоить простые рецепты. На этом этапе не стоит экспериментировать с добавками или сложными ингредиентами — всё это можно попробовать позднее. 2. Обратить внимание на качество ингредиентов. Муку нужно…
Читать далее
Вопрос для Нейро
22 ноября
#Хлебопечение
#Хлеб
#МагазинныйХлеб
#Выпечка
#Кулинария
#Еда
Хлеб в хлебопечения как магазинный ?
Нейро
На основе 5 источников
1
club.dns-shop.ru
2
dzen.ru
3
hlebopechka.ru
4
m.e1.ru
5
hrizantema-8.livejournal.com
Приготовить хлеб в хлебопечке, похожий на магазинный, можно по следующему рецепту: 500 г муки; 1 ч. л. соли; 1 ст. л. сахара; 1,5 ч. л. сухих дрожжей; 1 ст. л. растительного масла; 300 мл воды. Для хлебопечки нужно насыпать все ингредиенты…
Читать далее
Вопрос для Нейро
22 ноября
#Грибы
#Хлебопечение
#Применение
#Свойства
На каком свойстве грибов основано их применение в хлебопечении?
Нейро
На основе 5 источников
1
yandex.ru
2
www.bolshoyvopros.ru
3
www.yaklass.ru
4
otvet.mail.ru
5
school-science.ru
Применение грибов (дрожжей) в хлебопечении основано на их свойстве брожения. Дрожжи, питаясь сахаром, превращают его в спирт и углекислый газ. Этот процесс используют в хлебопечении, так как выделяемый углекислый газ способствует поднятию теста…
Читать далее
Вопрос для Нейро
22 ноября
#Хлебопечение
#Дрожжи
#Выпечка
#Кулинария
#Еда
Почему дрожжи используют в хлебопечении?
Нейро
На основе 5 источников
1
bio-ege.sdamgia.ru
2
yandex.ru
3
paulinecakeclub.ru
4
www.zdoroveevo.ru
5
school-science.ru
Дрожжи используют в хлебопечении, потому что они, питаясь сахаром, превращают его в спирт и углекислый газ (процесс брожения). Выделяемый углекислый газ способствует поднятию теста.
Читать далее
© 2024 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Что такое Поиск с Нейро?
Thu Oct 17 2024 21:07:30 GMT+0300 (Moscow Standard Time)