Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Что такое Нейро?
Главная
/
#Хлебопечение
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
#Хлебопечение
Задать свой вопрос
Вопрос для Нейро
27 апреля
#Хлебопечение
#Припек
#Выпечка
#Кулинария
#Рецепты
Какие виды припека существуют в хлебопечении?
Нейро
На основе 5 источников
1
astrahleb.ru
2
hlebopechka.ru
3
alternativa-sar.ru
4
kartaslov.ru
5
infourok.ru
Возможно, имелось в виду понятие «припёк», а не его виды. Припёк в хлебопечении — это превышение массы печёного хлеба по сравнению с массой употреблённой муки. Другими словами, это отношение разности массы выпеченного изделия и взятой при его…
Читать далее
Вопрос для Нейро
24 апреля
#Выпечка
#РжанойХлеб
#МассаИзделия
#Мука
#Хлебопечение
#Кулинария
#Еда
Почему при выпечке ржаного хлеба масса готового изделия значительно больше массы использованной муки?
Нейро
На основе 5 источников
1
multiurok.ru
2
post-ap.ru
3
infourok.ru
4
otvet.mail.ru
5
www.bolshoyvopros.ru
Масса готового ржаного хлеба может быть больше массы использованной муки из-за увеличения объёма теста в процессе выпечки. Это происходит главным образом в первые минуты выпечки. Объём увеличивается в результате остаточного спиртового брожения…
Читать далее
Вопрос для Нейро
13 мая
#Хлебопечение
#КисломолочныеПродукты
#Преимущества
#Выпечка
#Кулинария
#Еда
В чем заключаются преимущества использования кисломолочных продуктов в хлебопечении?
Нейро
На основе 5 источников
1
dzen.ru
2
moluch.ru
3
cyberleninka.ru
4
conf2.sfu-kras.ru
5
live-cat.livejournal.com
Некоторые преимущества использования кисломолочных продуктов в хлебопечении: Улучшение текстуры теста. Молочная кислота, производимая бактериями, способствует созданию более плотной и эластичной структуры теста. Консервация. Кислая среда…
Читать далее
Вопрос для Нейро
21 декабря
#Кулинария
#Хлебопечение
#Теплота
#ПриготовлениеПищи
#ТехнологииПриготовления
Какое значение имеет количество теплоты в кулинарии и хлебопечении?
Нейро
На основе 5 источников
1
infourok.ru
2
www.bibliofond.ru
3
hlebopechka.ru
4
studizba.com
5
multiurok.ru
Количество теплоты имеет важное значение в кулинарии и хлебопечении, так как оно влияет на различные процессы, происходящие в продуктах во время приготовления. В хлебопечении теплота расходуется на прогревание тестовой заготовки до определённой…
Читать далее
Вопрос для Нейро
25 января
#Хлебопечение
#Мука
#ВидыМуки
Какие виды муки используются в хлебопечении?
Нейро
На основе 5 источников
1
povar.ru
2
www.povarenok.ru
3
andychef.ru
4
dzen.ru
5
pracooking.livejournal.com
В хлебопечении используются следующие виды муки: Пшеничная. Самый распространённый вид муки, основа большинства изделий. Существует пять основных сортов пшеничной муки: крупчатка, высшего, первого, второго сортов и обойная. Ржаная. Изготавливают…
Читать далее
Вопрос для Нейро
22 апреля
#Хлебопечение
#Припек
#Выпечка
#Кулинария
#Термины
Что такое припек в хлебопечении?
Нейро
На основе 5 источников
1
gostassistent.ru
2
ru.ruwiki.ru
3
ru.wikipedia.org
4
kartaslov.ru
5
food.ru
Припёк в хлебопечении — это превышение массы печёного хлеба по сравнению с массой употреблённой муки. Вес муки, которая пошла на приготовление теста, считается за 100%, а всё, кроме неё — дрожжи, соль, сахар, вода, — становится припёком сверх…
Читать далее
Вопрос для Нейро
15 октября
#Хлебопечение
#Сырьё
#Выпечка
#Хлеб
Какое сырьё используется в хлебопечении?
Нейро
На основе 5 источников
1
cyberleninka.ru
2
swsu.ru
3
spravochnick.ru
4
www.agroprodmash-expo.ru
5
g-bread.ru
В хлебопечении используется основное и дополнительное сырьё. Основное сырьё — всё, что необходимо для получения теста и хлеба: мука; вода; разрыхлители (дрожжи, закваски); соль. Дополнительное сырьё вводят в рецептуру для повышения…
Читать далее
Вопрос для Нейро
27 января
#Хлебопечение
#Закваски
#Опары
#Выпечка
#Кулинария
#Еда
Чем отличаются закваски от опар в хлебопечении?
Нейро
На основе 5 источников
1
nyamkin.ru
2
ru.wikipedia.org
3
lesaffre.ru
4
dzen.ru
5
www.gastronom.ru
Закваска и опара в хлебопечении отличаются по составу и функциям. Закваска — это продукт брожения, смесь муки и воды, в которой в результате брожения образуется не только дрожжевая, но и молочнокислая микрофлора. Закваска помогает получить тесто с…
Читать далее
Вопрос для Нейро
19 декабря
#Дрожжи
#ПищеваяПромышленность
#ПрименениеДрожжей
#Ферментация
#Брожение
#СпиртовоеБрожение
#Хлебопечение
#ПищевыеДобавки
Как дрожжи применяются в пищевой промышленности?
Нейро
На основе 5 источников
1
nsportal.ru
2
vtk-moscow.ru
3
vestnik.vsau.ru
4
school-science.ru
5
www.thespruceeats.com
Дрожжи применяются в пищевой промышленности для различных процессов: Хлебопечение. Дрожжи проводят спиртовое брожение с образованием веществ, которые определяют вкусовые и ароматические качества хлеба. Кроме того, в тесте формируются пузыри…
Читать далее
Вопрос для Нейро
4 мая
#Панифарин
#ПшеничнаяКлейковина
#Хлебопечение
#ПищевыеДобавки
#Ингредиенты
Чем отличается панифарин от обычной пшеничной клейковины в хлебопечении?
Нейро
На основе 5 источников
1
dzen.ru
2
otvet.mail.ru
3
pudov.livejournal.com
4
1000.menu
5
muka-zerno.ru
Панифарин и пшеничная клейковина (глютен) отличаются составом: клейковина — это чистый белок, а панифарин — белок плюс другие хлебопекарные улучшители. Некоторые свойства панифарина и клейковины: Клейковина делает тесто эластичным и…
Читать далее
© 2024 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Что такое Поиск с Нейро?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:26:07 GMT+0300 (Moscow Standard Time)