Вопросы к Поиску
с Алисой
Примеры ответов Поиска с Алисой
Что это такое?
Главная
/
#Технологии Выпечки
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
# Технологии Выпечки
Задать свой вопрос
Вопрос для Поиска с Алисой
4 февраля
#ТехнологииВыпечки
#ТворожнаяНачинка
#КулинарныеСоветы
#Рецепты
#Десерты
Какие современные технологии выпечки позволяют получить идеальную консистенцию творожной начинки?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
ssnab.ru
3
gdetort.ru
4
news.ru
5
www.russianfood.com
6
dzen.ru
Возможно, имелись в виду пищевые добавки, которые помогают получить идеальную консистенцию творожной начинки при выпечке. Например, комплексная пищевая добавка «Для творожных полуфабрикатов» StabLine®. Она включает загустители, сухую молочную…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
28 апреля
#ХлебобулочныеИзделия
#Масса
#ФакторыВлияния
#ТехнологииВыпечки
#КачествоПродуктов
Почему масса хлебобулочных изделий колеблется в определенных рамках?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
studizba.com
3
vk.com
4
www.livelib.ru
5
hlebopechka.ru
6
www.borodinsky.ru
Масса хлебобулочных изделий колеблется в определённых рамках из-за потерь в массе теста при выпечке (упек), остывании (усушка) и хранении. Упек возникает из-за обезвоживания поверхностного слоя тестовой заготовки, который превращается при выпечке…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
4 февраля
#Кулинария
#Выпечка
#Бисквит
#КондитерскоеПроизводство
#ТехнологииВыпечки
Почему бисквит в кондитерском производстве поднимается только до определенной высоты?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
www.youtube.com
3
superbaker.ru
4
dzen.ru
5
bonbon-school.ru
6
www.iamcook.ru
Несколько причин, по которым бисквит в кондитерском производстве может подниматься только до определённой высоты: Выпечка на противне без формы. В форме бисквит поднимается, цепляясь за её стенки, а на противне без формы ему не за что цепляться…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
19 января
#Выпечка
#Батон
#ДомашняяВыпечка
#МагазиннаяВыпечка
#Отличия
#КачествоПродуктов
#СоставПродуктов
#ТехнологииВыпечки
Чем отличается домашняя выпечка батона от магазинного продукта?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
www.bolshoyvopros.ru
3
journal.citilink.ru
4
www.edimdoma.ru
5
www.shkolazhizni.ru
6
otvet.mail.ru
Домашняя выпечка батона отличается от магазинного продукта составом. Для домашней выпечки используются натуральные ингредиенты, а в магазинной могут присутствовать заменители молока, сахара, масла, сливок, красители и другие химические добавки…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
12 июня
#ТехнологииВыпечки
#ОптимизацияПроцессов
#КондитерскиеИзделия
#Инновации
#Производство
Какие современные техники выпечки помогают оптимизировать производство кондитерских изделий?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
telegra.ph
3
sfera.fm
4
nsportal.ru
5
culinaryschool.ru
6
www.dvfu.ru
Некоторые современные техники выпечки, которые помогают оптимизировать производство кондитерских изделий: Интенсивная холодная технология. Предполагает замедление процесса брожения теста путём охлаждения. Это позволяет лучше контролировать…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
20 апреля
#Выпечка
#ПасхальныеКуличи
#ТехнологииВыпечки
#КулинарныеСоветы
#Рецепты
#Еда
Какие технологии выпечки помогают добиться ровной поверхности пасхальных куличей?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
m.ok.ru
3
hlebopechka.ru
4
www.gastronom.ru
5
www.pravmir.ru
6
azbyka.ru
Чтобы добиться ровной поверхности пасхальных куличей, можно использовать следующую технологию выпечки: перед отправкой в духовку в середину теста втыкают деревянную палочку. Это поможет куличу подняться ровно и не отклоняться в сторону. Также для…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
18 февраля
#ТехнологииВыпечки
#Хлеб
#Выпечка
#УвеличениеВыхода
#Мука
Какие современные технологии выпечки хлеба позволяют увеличить его выход из того же количества муки?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
enzoway.ru
3
studizba.com
4
vtk-moscow.ru
5
infourok.ru
6
astrahleb.ru
Некоторые современные технологии выпечки хлеба, которые позволяют увеличить его выход из того же количества муки: Ферментное кондиционирование зерна. Позволяет использовать более дешёвое зерно в помольной партии, сохраняя или увеличивая выход и…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
7 мая
#ТехнологииВыпечки
#БезИзбыточногоПрипека
#Выпечка
#КулинарныеТехнологии
#Рецепты
Какие существуют современные технологии выпечки без избыточного припека?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
lesaffre.ru
3
sdexpert.ru
4
www.dvfu.ru
5
www.7ya.ru
6
www.youtube.com
Возможно, имелись в виду технологии частичной выпечки хлебобулочных изделий. Некоторые из них: Классическая частичная выпечка. Тестовые заготовки выпекают на 60% готовности. Выпечку прерывают в тот момент, когда цветообразование ещё не началось…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
20 мая
#Хлебопечение
#МолочнаяСыворотка
#ПищеваяПромышленность
#ТехнологииВыпечки
#КачествоПродуктов
Какие преимущества дает использование молочной сыворотки в производстве хлеба?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
science-journal.kg
3
hlebopechka.ru
4
eduherald.ru
5
elib.sfu-kras.ru
6
moluch.ru
Некоторые преимущества использования молочной сыворотки в производстве хлеба: Повышение пищевой ценности. Сыворотка обогащает хлеб витаминами, минеральными веществами и незаменимыми аминокислотами. Интенсификация процесса приготовления теста…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
18 февраля
#ХлебобулочныеИзделия
#МодифицированныеКрахмалы
#КачествоПродуктов
#ПищевыеДобавки
#ТехнологииВыпечки
Как использование модифицированных крахмалов влияет на качество хлебобулочных изделий?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
edoc.bseu.by:8080
3
alternativa-sar.ru
4
norrasol.ru
5
yaventa-yug.ru
6
www.vestnik-vsuet.ru
Использование модифицированных крахмалов в производстве хлебобулочных изделий улучшает их качество. Вот некоторые эффекты: Улучшение структуры. Модифицированный крахмал способствует поглощению тестом воды в большей степени, чем нативный крахмал…
Читать далее
© 2025 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Как это работает?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Mon Aug 18 2025 08:57:02 GMT+0300 (Moscow Standard Time)