Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Что такое Нейро?
Главная
/
#ТехнологииВыпечки
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
#ТехнологииВыпечки
Задать свой вопрос
Вопрос для Нейро
4 февраля
#ТехнологииВыпечки
#ТворожнаяНачинка
#КулинарныеСоветы
#Рецепты
#Десерты
Какие современные технологии выпечки позволяют получить идеальную консистенцию творожной начинки?
Нейро
На основе 5 источников
1
ssnab.ru
2
gdetort.ru
3
news.ru
4
www.russianfood.com
5
dzen.ru
Возможно, имелись в виду пищевые добавки, которые помогают получить идеальную консистенцию творожной начинки при выпечке. Например, комплексная пищевая добавка «Для творожных полуфабрикатов» StabLine®. Она включает загустители, сухую молочную…
Читать далее
Вопрос для Нейро
28 апреля
#ХлебобулочныеИзделия
#Масса
#ФакторыВлияния
#ТехнологииВыпечки
#КачествоПродуктов
Почему масса хлебобулочных изделий колеблется в определенных рамках?
Нейро
На основе 5 источников
1
studizba.com
2
vk.com
3
www.livelib.ru
4
hlebopechka.ru
5
www.borodinsky.ru
Масса хлебобулочных изделий колеблется в определённых рамках из-за потерь в массе теста при выпечке (упек), остывании (усушка) и хранении. Упек возникает из-за обезвоживания поверхностного слоя тестовой заготовки, который превращается при выпечке…
Читать далее
Вопрос для Нейро
4 февраля
#Кулинария
#Выпечка
#Бисквит
#КондитерскоеПроизводство
#ТехнологииВыпечки
Почему бисквит в кондитерском производстве поднимается только до определенной высоты?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.youtube.com
2
superbaker.ru
3
dzen.ru
4
bonbon-school.ru
5
www.iamcook.ru
Несколько причин, по которым бисквит в кондитерском производстве может подниматься только до определённой высоты: Выпечка на противне без формы. В форме бисквит поднимается, цепляясь за её стенки, а на противне без формы ему не за что цепляться…
Читать далее
Вопрос для Нейро
19 января
#Выпечка
#Батон
#ДомашняяВыпечка
#МагазиннаяВыпечка
#Отличия
#КачествоПродуктов
#СоставПродуктов
#ТехнологииВыпечки
Чем отличается домашняя выпечка батона от магазинного продукта?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.bolshoyvopros.ru
2
journal.citilink.ru
3
www.edimdoma.ru
4
www.shkolazhizni.ru
5
otvet.mail.ru
Домашняя выпечка батона отличается от магазинного продукта составом. Для домашней выпечки используются натуральные ингредиенты, а в магазинной могут присутствовать заменители молока, сахара, масла, сливок, красители и другие химические добавки…
Читать далее
Вопрос для Нейро
20 апреля
#Выпечка
#ПасхальныеКуличи
#ТехнологииВыпечки
#КулинарныеСоветы
#Рецепты
#Еда
Какие технологии выпечки помогают добиться ровной поверхности пасхальных куличей?
Нейро
На основе 5 источников
1
m.ok.ru
2
hlebopechka.ru
3
www.gastronom.ru
4
www.pravmir.ru
5
azbyka.ru
Чтобы добиться ровной поверхности пасхальных куличей, можно использовать следующую технологию выпечки: перед отправкой в духовку в середину теста втыкают деревянную палочку. Это поможет куличу подняться ровно и не отклоняться в сторону. Также для…
Читать далее
Вопрос для Нейро
18 февраля
#ТехнологииВыпечки
#Хлеб
#Выпечка
#УвеличениеВыхода
#Мука
Какие современные технологии выпечки хлеба позволяют увеличить его выход из того же количества муки?
Нейро
На основе 5 источников
1
enzoway.ru
2
studizba.com
3
vtk-moscow.ru
4
infourok.ru
5
astrahleb.ru
Некоторые современные технологии выпечки хлеба, которые позволяют увеличить его выход из того же количества муки: Ферментное кондиционирование зерна. Позволяет использовать более дешёвое зерно в помольной партии, сохраняя или увеличивая выход и…
Читать далее
Вопрос для Нейро
7 мая
#ТехнологииВыпечки
#БезИзбыточногоПрипека
#Выпечка
#КулинарныеТехнологии
#Рецепты
Какие существуют современные технологии выпечки без избыточного припека?
Нейро
На основе 5 источников
1
lesaffre.ru
2
sdexpert.ru
3
www.dvfu.ru
4
www.7ya.ru
5
www.youtube.com
Возможно, имелись в виду технологии частичной выпечки хлебобулочных изделий. Некоторые из них: Классическая частичная выпечка. Тестовые заготовки выпекают на 60% готовности. Выпечку прерывают в тот момент, когда цветообразование ещё не началось…
Читать далее
Вопрос для Нейро
18 февраля
#ХлебобулочныеИзделия
#МодифицированныеКрахмалы
#КачествоПродуктов
#ПищевыеДобавки
#ТехнологииВыпечки
Как использование модифицированных крахмалов влияет на качество хлебобулочных изделий?
Нейро
На основе 5 источников
1
edoc.bseu.by:8080
2
alternativa-sar.ru
3
norrasol.ru
4
yaventa-yug.ru
5
www.vestnik-vsuet.ru
Использование модифицированных крахмалов в производстве хлебобулочных изделий улучшает их качество. Вот некоторые эффекты: Улучшение структуры. Модифицированный крахмал способствует поглощению тестом воды в большей степени, чем нативный крахмал…
Читать далее
Вопрос для Нейро
17 февраля
#Выпечка
#ХлебобулочныеИзделия
#Упек
#Кулинария
#ТехнологииВыпечки
Почему при выпечке мелких хлебобулочных изделий упек обычно выше, чем у крупных?
Нейро
На основе 5 источников
1
ru.wikipedia.org
2
alternativa-sar.ru
3
telegra.ph
4
t-kudelina.livejournal.com
5
www.comodity.ru
При выпечке мелких хлебобулочных изделий упёк обычно выше, чем у крупных, из-за того, что у малых изделий выше удельное содержание корок. Маленькие изделия имеют большую площадь поверхности по сравнению с объёмом, поэтому они теряют влагу…
Читать далее
Вопрос для Нейро
22 марта
#Эмульгаторы
#ХлебобулочныеИзделия
#ПищевыеДобавки
#КачествоПродуктов
#ТехнологииВыпечки
Почему производители добавляют эмульгаторы в хлебобулочные изделия?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.johnnyskitchen.us
2
alternativa-sar.ru
3
dzen.ru
4
www.koolinar.ru
5
ssnab.ru
Производители добавляют эмульгаторы в хлебобулочные изделия для улучшения их качества. Вот некоторые причины: Контроль размера пузырьков газа. Эмульгаторы уменьшают средний размер пузырьков, что приводит к более тонкой ячеистой структуре…
Читать далее
© 2024 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Что такое Поиск с Нейро?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:26:07 GMT+0300 (Moscow Standard Time)