Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Что такое Нейро?
Главная
/
#СоевыеПродукты
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
#СоевыеПродукты
Задать свой вопрос
Вопрос для Нейро
7 марта
#СоеваяСпаржа
#Фучжу
#АзиатскаяКухня
#Спаржа
#СоевыеПродукты
Почему соевая спаржа называется фучжу в азиатской кухне?
Нейро
На основе 5 источников
1
openkitchen.eda.yandex
2
magazeta.com
3
eda.ru
4
www.resfood.ru
5
yandex.ru
Название «фучжу» для соевой спаржи в азиатской кухне выбрано из-за процесса приготовления: «фучжу» в переводе означает «плёнка» («пенка»), снятая с молока из сои. Подсохшая плёнка, из которой делают фучжу, внешне похожа на ветки бамбука, поэтому…
Читать далее
Вопрос для Нейро
21 июня
#Мисо
#ФерментированныеПродукты
#СоевыеПродукты
#ЯпонскаяКухня
#КулинарныеОсобенности
Чем отличается японское мисо от других видов ферментированных соевых продуктов?
Нейро
На основе 5 источников
1
thekitchencommunity.org
2
korshop.ru
3
vk.com
4
shop.soyka.ru
5
chel-fish.ru
Японское мисо отличается от других видов ферментированных соевых продуктов, например корейских соевых паст, такими характеристиками: Состав. Для приготовления мисо используют ферментированные соевые бобы, с добавлением риса (реже пшеницы, ячменя…
Читать далее
Вопрос для Нейро
2 марта
#СоевыйТекстурат
#СоевыеПродукты
#Питание
#Диета
#Вегетарианство
#АльтернативныеБелки
Чем отличается соевый текстурат от других соевых продуктов?
Нейро
На основе 5 источников
1
ru.wikipedia.org
2
otvet.mail.ru
3
vk.com
4
www.gastronom.ru
5
4fresh.ru
Соевый текстурат отличается от других соевых продуктов способом производства. Соевый текстурат производится методом экструзионной варки теста из обезжиренной соевой муки или соевого шрота и воды. Полученная губчатая масса измельчается и затем…
Читать далее
Вопрос для Нейро
21 мая
#СоевыеПродукты
#Белки
#РастительныеИсточники
#ЗдоровоеПитание
#Диета
#Вегетарианство
Почему соевые продукты считаются лучшими растительными источниками белка?
Нейро
На основе 5 источников
1
moluch.ru
2
vk.com
3
cyberleninka.ru
4
aif.ru
5
4fresh.ru
Соевые продукты считаются хорошими растительными источниками белка по нескольким причинам: Высокое содержание белка. В семенах сои белка в 10–12 раз больше, чем в курином мясе, в 3–4 раза больше, чем в куриных яйцах, и в 2–2,5 раза больше, чем в…
Читать далее
Вопрос для Нейро
30 января
#СоеваяСпаржа
#Юба
#АзиатскаяКухня
#Спаржа
#СоевыеПродукты
Почему соевую спаржу часто называют 'юба' в азиатской кухне?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.gastronom.ru
2
otvet.mail.ru
3
dzen.ru
4
www.resfood.ru
5
shop.soyka.ru
Соевую спаржу часто называют «юба» в азиатской кухне из-за её внешнего сходства с бамбуком. Когда соевое молоко кипятят, на его поверхности образуется плотная прослойка из белка и жира. Эту плёнку снимают специальными палочками, сушат и…
Читать далее
Вопрос для Нейро
6 мая
#СоевыеПродукты
#МироваяЭкономика
#СельскоеХозяйство
#ПродовольственныйКризис
#ЭкологическиеПроблемы
#АльтернативныеИсточникиБелка
Почему соевые продукты стали важным элементом мировой экономики?
Нейро
На основе 5 источников
1
lidea-seeds.ru
2
kartaslov.ru
3
agrobelarus.by
4
naukaru.ru
5
ecoidea.me
Соевые продукты стали важным элементом мировой экономики по нескольким причинам: Широкий спектр применения. Соя востребована в пищевой промышленности, животноводстве, медицине, косметологии и даже в производстве экологически чистых материалов…
Читать далее
Вопрос для Нейро
1 марта
#Азия
#СоевыеПродукты
#СладкийСоус
#КулинарныеТрадиции
#ОсобенностиКулинарии
Почему в азиатских блюдах часто используются соевые продукты и сладкий соус?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.restoran.ru
2
www.nur.kz
3
food.ru
4
www.awesomecuisine.com
5
vk.com
Соевые продукты и сладкие соусы часто используются в азиатских блюдах по нескольким причинам: Соевые продукты важны в азиатской кухне, так как являются источником белка. Самый распространённый неферментированный соевый продукт — тофу, или соевый…
Читать далее
Вопрос для Нейро
22 марта
#Спаржа
#СоевыеПродукты
#Этимология
#КулинарныеТермины
#РусскаяКухня
Почему соевый продукт получил название 'спаржа' в России?
Нейро
На основе 5 источников
1
yandex.ru
2
eda.show
3
shop.soyka.ru
4
www.gastronom.ru
5
www.bolshoyvopros.ru
Соевый продукт (фучжу) получил название «спаржа» в России по маркетинговым соображениям. В 90-е годы, когда фучжу стал массово ввозиться в Россию из Азии, продукт был почти неизвестен потребителю, и нужно было подобрать для него понятное и…
Читать далее
Вопрос для Нейро
6 марта
#СоевоеМолоко
#СоевыеПродукты
#Питание
#Диета
#Вегетарианство
#АльтернативноеМолоко
В чем разница между соевым молоком и соевыми продуктами?
Нейро
На основе 5 источников
1
korshop.ru
2
ru.wikipedia.org
3
vkusvill.ru
4
www.gastronom.ru
5
korshop.ru
Разница между соевым молоком и соевыми продуктами заключается в их составе и назначении: 1. Соевое молоко — жидкость растительного происхождения, производимая из соевых бобов. Внешне похожа на молоко. Используется в кулинарии, из него производят…
Читать далее
Вопрос для Нейро
20 февраля
#СоевыеПродукты
#ИзменениеВкуса
#НизкиеТемпературы
#Физиология
#Химия
#ПищевыеТехнологии
Почему соевые продукты могут менять свой вкус при низких температурах?
Нейро
На основе 5 источников
1
td-jet.ru
2
foodsguy.com
3
patents.google.com
4
vk.com
5
www.bolshoyvopros.ru
Соевые продукты могут менять свой вкус при низких температурах, потому что отрицательные температуры могут привести к потере качеств продукта. Из-за активного воздействия холода портятся общий вид, вкус и аромат соевых продуктов. Например, соевый…
Читать далее
© 2024 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Что такое Поиск с Нейро?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Mon Jun 16 2025 19:05:57 GMT+0300 (Moscow Standard Time)