Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Что такое Нейро?
Главная
/
#АльтернативныеБелки
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
#АльтернативныеБелки
Задать свой вопрос
Вопрос для Нейро
9 февраля
#Тофу
#СоевыйТворог
#ВегетарианскаяКухня
#ЗдоровоеПитание
#АльтернативныеБелки
Как производят тофу и какие существуют разновидности этого продукта?
Нейро
На основе 5 источников
1
kedem.ru
2
ekb.plus.rbc.ru
3
www.openbusiness.ru
4
arborio.ru
5
processes.open-mechanics.com
Производство тофу включает несколько этапов: 1. Очистка и промывка соевых бобов. Затем их замачивают в холодной воде (температура около 15–20 градусов) примерно на 10–12 часов. 2. Измельчение и получение соевого молока. Набухшие соевые бобы…
Читать далее
Вопрос для Нейро
5 марта
#АльтернативныеБелки
#СалатНежность
#ВегетарианскиеРецепты
#ЗдоровоеПитание
#ДиетическиеРецепты
Какие альтернативные виды белка можно использовать в салате Нежность вместо куриного мяса?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.povarenok.ru
2
center-da-vinci.ru
3
ladyelena.ru
4
www.russianfood.com
5
dzen.ru
Вместо куриного мяса в салате «Нежность» можно использовать следующие альтернативные виды белка: Крабовые палочки или крабовое мясо. Также встречаются рецепты с колбасой и колбасными изделиями. Креветки. Например, в одном из вариантов салата…
Читать далее
Вопрос для Нейро
17 февраля
#СоевыйБелок
#АльтернативныеБелки
#ЭкологическиеПроблемы
#ЭкономическиеВыгоды
#ПищевыеТехнологии
Почему производители предпочитают использовать соевый белок вместо мяса?
Нейро
На основе 5 источников
1
partnermk.ru
2
trends.rbc.ru
3
moluch.ru
4
riavrn.ru
5
sfera.fm
Несколько причин, по которым производители предпочитают использовать соевый белок вместо мяса: Экономия на покупке дорогостоящего сырья животного происхождения. При этом конечный продукт обогащается белком, а его стоимость снижается, делая…
Читать далее
Вопрос для Нейро
2 марта
#СоевыйТекстурат
#СоевыеПродукты
#Питание
#Диета
#Вегетарианство
#АльтернативныеБелки
Чем отличается соевый текстурат от других соевых продуктов?
Нейро
На основе 5 источников
1
ru.wikipedia.org
2
otvet.mail.ru
3
vk.com
4
www.gastronom.ru
5
4fresh.ru
Соевый текстурат отличается от других соевых продуктов способом производства. Соевый текстурат производится методом экструзионной варки теста из обезжиренной соевой муки или соевого шрота и воды. Полученная губчатая масса измельчается и затем…
Читать далее
Вопрос для Нейро
28 декабря
#Аквафаба
#Горох
#Пена
#ПостныйМайонез
#ВегетарианскаяКухня
#ЗдоровоеПитание
#АльтернативныеБелки
Почему аквафаба гороха лучше обычной воды для создания устойчивой пены в постном майонезе?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.gastronom.ru
2
1000.menu
3
sport24.ru
4
dzen.ru
5
www.pravda.ru
Аквафаба гороха лучше обычной воды для создания устойчивой пены в постном майонезе, потому что она обладает свойством загустевать, как белок яйца. Это объясняется тем, что аквафаба — это не просто овощной бульон, а по сути растительный белок…
Читать далее
Вопрос для Нейро
20 января
#Аквафаба
#Яйца
#ЗдоровоеПитание
#АльтернативныеБелки
#ЭкологическиЧистыеПродукты
Почему аквафабу считают более полезным заменителем яиц?
Нейро
На основе 5 источников
1
food.ru
2
eda.ru
3
hlebopechka.ru
4
dzen.ru
5
cyberleninka.ru
Аквафабу не считают более полезным заменителем яиц, так как она проигрывает яйцам в питательности: небогата белком, не содержит жиров, у неё бедный витаминный и минеральный состав. Однако использование аквафабы вместо сырых яиц снижает риск…
Читать далее
Вопрос для Нейро
19 апреля
#Аквафаба
#ВегетарианскийМайонез
#ЗдоровоеПитание
#АльтернативныеБелки
#ЭкологическиЧистыеПродукты
Почему аквафаба является полезным заменителем яичного белка в майонезе?
Нейро
На основе 5 источников
1
vk.com
2
food.ru
3
sfera.fm
4
forum.say7.info
5
www.povarenok.ru
Аквафаба может служить заменителем яичного белка в майонезе благодаря способности имитировать его свойства. Аквафаба — это жидкость, которая остаётся после варки бобовых, например, гороха или нута. В неё при варке переходят белки, аминокислоты и…
Читать далее
Вопрос для Нейро
22 апреля
#Клейковина
#Кулинария
#Мясо
#БезглютеноваяДиета
#ЗдоровоеПитание
#АльтернативныеБелки
Почему клейковину используют в кулинарии вместо мяса?
Нейро
На основе 5 источников
1
ru.graintek.org
2
en.wikipedia.org
3
tass.ru
4
life.ru
5
ru.wikipedia.org
Клейковину (глютен) используют в кулинарии вместо мяса, потому что она обладает свойствами, похожими на свойства мяса, и может служить его заменителем. Глютен (например, пшеничный глютен — сейтан) используют как основу для мясных полуфабрикатов…
Читать далее
Вопрос для Нейро
26 января
#СоевыйТекстурат
#СоевоеМолоко
#СоевыйСыр
#ПродуктыПитания
#Диета
#Вегетарианство
#АльтернативныеБелки
Чем отличается соевый текстурат от соевого молока и сыра?
Нейро
На основе 5 источников
1
4fresh.ru
2
vk.com
3
dzen.ru
4
www.gastronom.ru
5
www.kgau.ru
Соевый текстурат, соевое молоко и соевый сыр (тофу) отличаются по способу производства и назначению: 1. Соевый текстурат производится методом экструзионной варки теста из обезжиренной соевой муки или соевого шрота и воды. Полученная губчатая масса…
Читать далее
Вопрос для Нейро
19 марта
#Аквафаба
#ЯичныйБелок
#Майонез
#ВегетарианскаяКухня
#АльтернативныеБелки
Почему аквафаба заменяет яичный белок в майонезе?
Нейро
На основе 5 источников
1
eda.ru
2
food.ru
3
tea.ru
4
vk.com
5
forum.say7.info
Аквафаба заменяет яичный белок в майонезе благодаря своей способности имитировать его свойства. Аквафаба — это жидкость, которая остаётся после варки бобовых (фасоли, гороха или нута). В неё при варке переходят белки, аминокислоты и крахмал…
Читать далее
© 2024 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Что такое Поиск с Нейро?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:26:07 GMT+0300 (Moscow Standard Time)