Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Что такое Нейро?
Главная
/
#Аквафаба
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
#Аквафаба
Задать свой вопрос
Вопрос для Нейро
22 ноября
#Рецепт
#Майонез
#Аквафаба
#ВегетарианскийРецепт
#ЗдоровоеПитание
#АльтернативаЖивотнымЖирам
Как приготовить майонез на аквафабе?
Нейро
На основе 5 источников
1
food.ru
2
azbyka.ru
3
povar.ru
4
www.russianfood.com
5
kamelena.com
Рецепт постного майонеза на аквафабе: Ингредиенты: аквафаба — 100 г; растительное масло — 170 г; соль — 2 г; сахар — 5 г; горчица — 4 г; лимонный сок — 10 мл. Приготовление: 1. Выдавите сок из лимона. Аквафабу заранее охладите в…
Читать далее
Вопрос для Нейро
22 ноября
#Аквафаба
#ВегетарианскиеРецепты
#АльтернативаЖивотнымБелкам
#ЗдоровоеПитание
#ЭкологическиЧистыеПродукты
Что такое аквафаба?
Нейро
На основе 5 источников
1
ru.wikipedia.org
2
food.ru
3
eda.ru
4
bonduelle.ru
5
dzen.ru
Аквафаба (от лат. aqua — вода, faba — фасоль, бобы) — это название вязкой жидкости, полученной в результате отваривания плодов бобовых культур таких, как нут, фасоль, горох. Во время отваривания белки, аминокислоты и крахмал из бобов переходят в…
Читать далее
Вопрос для Нейро
22 ноября
#Аквафаба
#ВегетарианскиеПродукты
#АльтернативаЖивотнымБелкам
#ЭкологическиЧистыеПродукты
#ЗдоровоеПитание
Где взять аквафабу?
Нейро
На основе 5 источников
1
dvemorkovki.ru
2
yandex.ru
3
food.ru
4
subpay.ru
5
www.wildberries.ru
Несколько способов взять аквафабу: 1. Сцедить жидкость из банки консервированных бобов: нута, фасоли или гороха. Для этого нужно купить банку консервированных бобов, слить жидкость с банки и уварить её в два раза в сотейнике на медленном огне. 2…
Читать далее
Вопрос для Нейро
22 ноября
#Аквафаба
#ВегетарианскиеРецепты
#АльтернативаЖивотнымБелкам
#ЗдоровоеПитание
#ЭкологическиЧистыеПродукты
Что такое аквафаба?
Нейро
На основе 5 источников
1
food.ru
2
eda.ru
3
tenchat.ru
4
dzen.ru
5
yandex.ru
Аквафаба — это жидкость, которая остаётся после варки бобовых: фасоли, гороха или нута. Во время отваривания белки, аминокислоты и крахмал из бобов переходят в воду. В результате жидкость становится вязкой, легко взбивается и желируется…
Читать далее
© 2024 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Что такое Поиск с Нейро?
Thu Oct 17 2024 21:07:30 GMT+0300 (Moscow Standard Time)