Вопросы к Поиску
с Алисой
Примеры ответов Поиска с Алисой
Что это такое?
Главная
/
#Альтернатива Животным Белкам
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
# Альтернатива Животным Белкам
Задать свой вопрос
Вопрос для Поиска с Алисой
3 марта
#ПостныеСупы
#ГрибныеСупы
#ВегетарианскиеРецепты
#АльтернативаЖивотнымБелкам
Чем можно заменить животные белки в постных грибных супах?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
www.championat.com
3
food.ru
4
www.iamcook.ru
5
www.eatingwell.com
6
lenta.ru
Для замены животных белков в постных грибных супах можно использовать следующие продукты: Бобовые. Красная и белая фасоль, чечевица, горох, нут, соя, арахис, бобы, маш — все они содержат много белка. Перед приготовлением бобовые рекомендуется…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
31 декабря
#Аквафаба
#Кулинария
#ОсобенностиИспользования
#РастительныйБелок
#АльтернативаЖивотнымБелкам
Какие особенности использования аквафабы в кулинарии?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
food.ru
3
eda.ru
4
www.glueandglitter.com
5
tea.ru
6
woman.rambler.ru
Некоторые особенности использования аквафабы в кулинарии: Аквафабой можно заменить яичный белок и цельное яйцо в рецептах кремов, зефира, безе, муссов, кексов, бисквитов, мороженого, глазури. Пропорция: три столовые ложки заменяют целое яйцо, две…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
18 мая
#Аквафаба
#Фасоль
#Краснаяфасоль
#Белаяфасоль
#ВегетарианскиеРецепты
#АльтернативаЖивотнымБелкам
В чем разница между аквафабой из красной и белой фасоли?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
forum.say7.info
3
dzen.ru
4
cgon.rospotrebnadzor.ru
5
irecommend.ru
6
recipes.net
Разница между аквафабой из красной и белой фасоли заключается в цвете и вкусе. Аквафаба из белой фасоли светлая, а из красной — розоватая. Также аквафаба из красной фасоли хуже взбивается. При этом аквафаба практически безвкусна, её вкус и…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
31 января
#Аквафаба
#Открытие
#Кулинария
#РастительныйБелок
#АльтернативаЖивотнымБелкам
Как аквафаба была открыта и как она используется в кулинарии?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
vk.com
3
food.ru
4
www.epicurious.com
5
vk.com
6
tea.ru
Аквафаба была открыта в 2014 году французским музыкантом и вегетарианцем Жоэлем Росселем. Он случайно заметил, что при взбивании жидкости из-под консервированных бобов она образует густую пену, очень похожую на взбитый яичный белок. Тогда он дал…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
22 ноября
#Аквафаба
#ВегетарианскиеРецепты
#АльтернативаЖивотнымБелкам
#ЗдоровоеПитание
#ЭкологическиЧистыеПродукты
Что такое аквафаба?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
ru.wikipedia.org
3
food.ru
4
eda.ru
5
bonduelle.ru
6
dzen.ru
Аквафаба (от лат. aqua — вода, faba — фасоль, бобы) — это название вязкой жидкости, полученной в результате отваривания плодов бобовых культур таких, как нут, фасоль, горох. Во время отваривания белки, аминокислоты и крахмал из бобов переходят в…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
22 ноября
#Аквафаба
#ВегетарианскиеПродукты
#АльтернативаЖивотнымБелкам
#ЭкологическиЧистыеПродукты
#ЗдоровоеПитание
Где взять аквафабу?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
dvemorkovki.ru
3
yandex.ru
4
food.ru
5
subpay.ru
6
www.wildberries.ru
Несколько способов взять аквафабу: 1. Сцедить жидкость из банки консервированных бобов: нута, фасоли или гороха. Для этого нужно купить банку консервированных бобов, слить жидкость с банки и уварить её в два раза в сотейнике на медленном огне. 2…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
22 ноября
#Аквафаба
#ВегетарианскиеРецепты
#АльтернативаЖивотнымБелкам
#ЗдоровоеПитание
#ЭкологическиЧистыеПродукты
Что такое аквафаба?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
food.ru
3
eda.ru
4
tenchat.ru
5
dzen.ru
6
yandex.ru
Аквафаба — это жидкость, которая остаётся после варки бобовых: фасоли, гороха или нута. Во время отваривания белки, аминокислоты и крахмал из бобов переходят в воду. В результате жидкость становится вязкой, легко взбивается и желируется…
Читать далее
© 2025 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Как это работает?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:07:23 GMT+0300 (Moscow Standard Time)