Сцедить жидкость из банки консервированных бобов: нута, фасоли или гороха. 3 Для этого нужно купить банку консервированных бобов, слить жидкость с банки и уварить её в два раза в сотейнике на медленном огне. 2
Сделать аквафабу самостоятельно. 3 Для этого нужно отварить бобы, предпочтительнее использовать фасоль или нут. 3 Перед варкой бобы замочить не менее чем на восемь часов, затем слить воду, промыть заготовку, переложить в кастрюлю и снова залить водой в соотношении один к двум. 3 Довести до кипения, а потом убавить огонь и варить под крышкой до мягкости бобов, приблизительно полтора-два часа. 3 Во время варки доливать воду нельзя, это снизит вязкость. 3 Выключить огонь и дать бобам настояться: оставить их в жидкости на ночь в прохладном месте, так субстанция станет гуще и будет лучше взбиваться. 3 Утром процедить через мелкое сито — аквафаба готова. 3
Купить сублимированную аквафабу. 24 Например, в интернет-магазине Subpay можно приобрести сублимированный отвар нута в упаковке 30 грамм. 4 Также сублимированный порошок аквафабы есть в продаже в интернет-магазине Wildberries, например, в упаковке 30 грамм от бренда ChocoMatrёshka. 5
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.