Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Что такое Нейро?
Главная
/
#ФерментированныеПродукты
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
#ФерментированныеПродукты
Задать свой вопрос
Вопрос для Нейро
7 марта
#Такуан
#ЯпонскаяКухня
#КорейскаяКухня
#ФерментированныеПродукты
#КулинарныеТрадиции
Как такуан стал популярным в японской и корейской кухне?
Нейро
На основе 5 источников
1
en.wikipedia.org
2
ru.ruwiki.ru
3
dzen.ru
4
kitchen.727go.com
5
daily.afisha.ru
Такуан (маринованный дайкон) стал популярным в японской и корейской кухнях благодаря особенностям приготовления и использования этого блюда. В Японии такуан стал частью традиционной кухни. Его часто подают сырым вместе с другими видами…
Читать далее
Вопрос для Нейро
27 апреля
#Плесень
#АзиатскаяКухня
#КулинарныеТрадиции
#Грибы
#ФерментированныеПродукты
Какие виды плесени используются в азиатской кулинарии?
Нейро
На основе 5 источников
1
otvet.mail.ru
2
telegra.ph
3
food.ru
4
www.americastestkitchen.com
5
shop.tastycoffee.ru
В азиатской кулинарии для приготовления различных ферментированных продуктов, таких как соевый соус, мисо-паста, сакэ, используют плесневые грибы рода Aspergillus. Некоторые виды, которые применяют: Aspergillus oryzae. Для приготовления…
Читать далее
Вопрос для Нейро
30 января
#ФерментированныеПродукты
#КулинарныеТрадиции
#Питание
#СтраныМира
В каких странах мира наиболее популярны ферментированные продукты?
Нейро
На основе 5 источников
1
uteka.ru
2
journalofethnicfoods.biomedcentral.com
3
magazine.tabris.ru
4
perspectum.info
5
www.marketresearchintellect.com
Некоторые страны, в которых популярны ферментированные продукты: Страны СНГ. Здесь распространены квашеная капуста и бочковые огурцы. Китай. В стране издавна готовят соусы из сои, для которых злаки и соевые бобы подвергаются брожению в течение…
Читать далее
Вопрос для Нейро
24 апреля
#Бактерии
#ФерментированныеПродукты
#Пробиотики
#МолочныеПродукты
#ПищевыеТехнологии
#МикробиологическиеПроцессы
Как бактерии используются для производства ферментированных продуктов?
Нейро
На основе 5 источников
1
fermentorchina.com
2
vkusvill.ru
3
swn.ru
4
www.zdoroveevo.ru
5
www.heraldopenaccess.us
Бактерии используются для производства ферментированных продуктов путём преобразования органических соединений в пище в спирт или кислоты. Некоторые примеры использования бактерий в этом процессе: Производство йогурта и молочных продуктов…
Читать далее
Вопрос для Нейро
30 января
#КорейскаяКухня
#СупКимчи
#КулинарныеТрадиции
#Специи
#ФерментированныеПродукты
Почему суп кимчи имеет яркий и запоминающийся вкус?
Нейро
На основе 5 источников
1
dzen.ru
2
www.gastronom.ru
3
m.ok.ru
4
vk.com
5
abc-cooking.ru
Яркий и запоминающийся вкус супа кимчи обусловлен использованием большого количества специй и пряностей (имбиря, чеснока, острого перца, соевого, рыбного или устричного соуса). Благодаря этому суп получается пряным, жгуче-острым, с характерной…
Читать далее
Вопрос для Нейро
16 февраля
#Такуан
#Данмуджи
#АзиатскаяКухня
#ФерментированныеПродукты
#Соленья
В чем отличие между такуаном и данмуджи в азиатской кухне?
Нейро
На основе 5 источников
1
ru.wikipedia.org
2
telegra.ph
3
sober-deer.livejournal.com
4
vk.com
5
dzen.ru
Такуан — это традиционная японская закуска, приготовленная из маринованного дайкона. Для её приготовления дайкон высушивают на солнце в течение нескольких недель до гибкости, затем в течение нескольких месяцев квасят под гнётом с солью, куда…
Читать далее
Вопрос для Нейро
30 декабря
#Тофу
#РегиональныеОсобенности
#ПроизводствоТофу
#ЯпонскаяКухня
#ФерментированныеПродукты
Какие существуют региональные особенности в производстве тофу?
Нейро
На основе 5 источников
1
ru.wikipedia.org
2
agroserver.ru
3
cyberleninka.ru
4
dzen.ru
5
www.frontiersin.org
Некоторые региональные особенности в производстве тофу: На Окинаве в качестве коагулянта используется обычная морская вода, которая содержит соли кальция и магния. Полученный таким образом тофу называется сима-дофу (островной тофу). Во Вьетнаме…
Читать далее
Вопрос для Нейро
7 февраля
#Мисо
#СоевоеМисо
#ПшеничноеМисо
#ЯпонскаяКухня
#ФерментированныеПродукты
Чем отличается пшеничное мисо от соевого?
Нейро
На основе 5 источников
1
korshop.ru
2
prostoest.ru
3
shop.soyka.ru
4
vk.com
5
koreana.rest
Пшеничное мисо (муги-мисо) отличается от соевого (мамэ-мисо) исходным сырьём. Для пшеничного мисо используются ферментированные и выдержанные соевые бобы и пшеница (или ячмень). Для соевого мисо — ферментированные и выдержанные соевые бобы. Таким…
Читать далее
Вопрос для Нейро
14 февраля
#ФерментированныеПродукты
#КультураПитания
#ТрадиционныеРецепты
#ПищевыеОсобенности
#ГастрономическиеТрадиции
В чем разница между ферментированными молочными продуктами в разных культурах?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.zdoroveevo.ru
2
dairyprocessinghandbook.tetrapak.com
3
dzen.ru
4
moluch.ru
5
alternativa-sar.ru
Разница между ферментированными молочными продуктами в разных культурах может заключаться в их названии и особенностях производства. Например, в некоторых странах (Турция, Ливан, Сирия, Ирак и Иран) из концентрированного йогурта делают высушенный…
Читать далее
Вопрос для Нейро
2 мая
#АзиатскаяКухня
#ФерментированныеПродукты
#Соленья
#Кимчи
#Мисо
#Натто
#ФерментированныеОвощи
#ФерментированныеБобовые
Какие виды ферментированных продуктов используются в азиатской кухне?
Нейро
На основе 5 источников
1
asianinspirations.com.au
2
dzen.ru
3
magazine.tabris.ru
4
www.nippon.com
5
disgustingmen.com
Некоторые виды ферментированных продуктов, которые используются в азиатской кухне: Корейское кимчи. Фирменное блюдо корейской кухни, которое сочетает пряные, острые, сладкие и пикантные вкусы. Подается в качестве закуски, гарнира и для придания…
Читать далее
© 2024 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Что такое Поиск с Нейро?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:26:07 GMT+0300 (Moscow Standard Time)