Текстура. korshop.ru Корейская соевая паста, например «Дендян», имеет неоднородную и не очень густую текстуру. korshop.ru Мисо, как правило, однородная и более густая. korshop.ru
Вкус и аромат. korshop.ru Вкусовые качества и ароматы у мисо и корейских соевых паст разные из-за разных рецептур и способов производства. korshop.ru Мисо слаще корейской пасты. koreana.rest
Применение. shop.soyka.ru Мисо — прежде всего приправа, но, в отличие от других соевых паст, ещё и основа для некоторых блюд (супов, бутербродных паст, вторых блюд и др.). shop.soyka.ru
Таким образом, мисо и другие соевые пасты имеют разные характеристики и предназначены для различных кулинарных целей.
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.