Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Что такое Нейро?
Главная
/
#Такуан
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
#Такуан
Задать свой вопрос
Вопрос для Нейро
7 марта
#Такуан
#ЯпонскаяКухня
#КорейскаяКухня
#ФерментированныеПродукты
#КулинарныеТрадиции
Как такуан стал популярным в японской и корейской кухне?
Нейро
На основе 5 источников
1
en.wikipedia.org
2
ru.ruwiki.ru
3
dzen.ru
4
kitchen.727go.com
5
daily.afisha.ru
Такуан (маринованный дайкон) стал популярным в японской и корейской кухнях благодаря особенностям приготовления и использования этого блюда. В Японии такуан стал частью традиционной кухни. Его часто подают сырым вместе с другими видами…
Читать далее
Вопрос для Нейро
21 февраля
#Такуан
#ЯпонскаяКухня
#АзиатскаяКухня
#КулинарныеТрадиции
#ГастрономическиеОсобенности
Почему такуан приобрел популярность не только в Японии, но и в других странах Азии?
Нейро
На основе 5 источников
1
vk.com
2
ru.wikipedia.org
3
en.wikipedia.org
4
dzen.ru
5
ok.ru
Такуан приобрёл популярность не только в Японии, но и в других странах Азии, в том числе в Южной Корее, благодаря своим полезным свойствам. Считается, что он способствует пищеварению. Также в Корее такуан называют данмуджи и используют в качестве…
Читать далее
Вопрос для Нейро
26 января
#Рецепт
#Такуан
#Кулинария
#ЯпонскаяКухня
#ГотовимДома
Как приготовить такуан в домашних условиях?
Нейро
На основе 5 источников
1
dzen.ru
2
vk.com
3
56orb.ru
4
frost26.ru
5
foodandmeal.com
Для приготовления такуана в домашних условиях понадобятся: 1 крупная редька дайкон; 2 ст. л. соли и 1 ст. л. сахара; ½ стакана рисовые отруби; 1 ч. л. куркумы для цвета; 2 ст. л. рисового уксуса; сушёные водоросли комбу (по желанию). Способ…
Читать далее
Вопрос для Нейро
26 февраля
#Такуан
#ЯпонскаяКухня
#КорейскаяКухня
#Рецепты
#КулинарныеТрадиции
Как готовят такуан в японской и корейской кухне?
Нейро
На основе 5 источников
1
dzen.ru
2
frost26.ru
3
vk.com
4
foodandmeal.com
5
dzen.ru
В японской кухне такуан готовят из редьки дайкон. Для этого дайкон высушивают на солнце в течение нескольких недель до гибкости. Затем в течение нескольких месяцев квасят под гнётом с солью, куда добавляются рисовые отруби, сахар, зелёные листья…
Читать далее
Вопрос для Нейро
3 марта
#Такуан
#ЯпонскаяКухня
#Приправы
#Специи
#КулинарныеТрадиции
Почему такуан имеет ярко желтый цвет?
Нейро
На основе 5 источников
1
vk.com
2
www.justonecookbook.com
3
dzen.ru
4
ru.wikipedia.org
5
eda.cooking
Ярко-жёлтый цвет такуана обусловлен добавлением куркумы в процессе маринования. Также для достижения того же эффекта в серийные версии такуана добавляют пищевой краситель.
Читать далее
Вопрос для Нейро
20 марта
#Такуан
#ЯпонскаяКухня
#КорейскаяКухня
#Различия
#КулинарныеТрадиции
В чем разница между японским и корейским способом приготовления такуана?
Нейро
На основе 5 источников
1
dzen.ru
2
frost26.ru
3
forum.say7.info
4
ru.ruwiki.ru
5
foodandmeal.com
Возможно, имелись в виду различия в способах приготовления такуана (маринованной редьки дайкон) в японской и корейской кухнях. В Японии для приготовления такуана дайкон сначала высушивают на солнце в течение нескольких недель до гибкости. Затем в…
Читать далее
Вопрос для Нейро
20 февраля
#Такуан
#Азия
#Кулинария
#Рецепты
Как готовят такуан в разных странах Азии?
Нейро
На основе 5 источников
1
vk.com
2
foodandmeal.com
3
www.foodinjapan.org
4
frost26.ru
5
cookpad.com
В Японии такуан готовят следующим образом: 1. Дайкон высушивают на солнце в течение нескольких недель до гибкости. 2. Затем в течение нескольких месяцев квасят под гнётом с солью, куда добавляются рисовые отруби, сахар, зелёные листья дайкона…
Читать далее
Вопрос для Нейро
26 декабря
#Такуан
#ТрадиционноеПриготовление
#ПромышленноеПриготовление
#ЯпонскаяКухня
#Ферментация
Чем отличается традиционное приготовление такуана от современного промышленного?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.justonecookbook.com
2
frost26.ru
3
dzen.ru
4
forum.say7.info
5
vk.com
Традиционное приготовление такуана предполагает длительное, в течение нескольких недель, высушивание дайкона на солнце, затем маринование и соление под гнётом, часто с добавлением водорослей, сахара, красного перца, лепестков хурмы и листьев самого…
Читать далее
Вопрос для Нейро
16 февраля
#Такуан
#Данмуджи
#АзиатскаяКухня
#ФерментированныеПродукты
#Соленья
В чем отличие между такуаном и данмуджи в азиатской кухне?
Нейро
На основе 5 источников
1
ru.wikipedia.org
2
telegra.ph
3
sober-deer.livejournal.com
4
vk.com
5
dzen.ru
Такуан — это традиционная японская закуска, приготовленная из маринованного дайкона. Для её приготовления дайкон высушивают на солнце в течение нескольких недель до гибкости, затем в течение нескольких месяцев квасят под гнётом с солью, куда…
Читать далее
Вопрос для Нейро
15 февраля
#Такуан
#Маринование
#Цвет
#Кулинария
#ЯпонскаяКухня
Почему такуан приобретает характерный желтый цвет после маринования?
Нейро
На основе 5 источников
1
korshop.ru
2
foodclub-ru.livejournal.com
3
vk.com
4
eda.cooking
5
www.justonecookbook.com
Такуан приобретает характерный жёлтый цвет после маринования благодаря добавлению ингредиентов, которые придают жёлтый оттенок. В традиционном такуане ярко-жёлтый оттенок получают из куркумы, плодов гардении или сафлора. В серийных версиях для…
Читать далее
© 2024 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Что такое Поиск с Нейро?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:26:07 GMT+0300 (Moscow Standard Time)