Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Что такое Нейро?
Главная
/
#ФерментированныеОвощи
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
#ФерментированныеОвощи
Задать свой вопрос
Вопрос для Нейро
14 мая
#Кимчи
#КорейскаяКухня
#ФерментированныеОвощи
#ТрадиционныеБлюда
Чем отличается корейское кимчи от кимчхи
Нейро
На основе 5 источников
1
yandex.ru
2
bober.ru
3
www.tastingtable.com
4
korshop.ru
5
ru.ruwiki.ru
Кимчи и кимчхи — это два равноправных варианта произношения названия традиционного корейского блюда. И кимчи, и кимчхи представляют собой ферментированную (квашеную) овощную закуску с добавлением острого красного перца, чеснока, имбиря и других…
Читать далее
Вопрос для Нейро
18 февраля
#Кимчи
#Диета
#ЗдоровоеПитание
#КорейскаяКухня
#ФерментированныеОвощи
Почему кимчи считается диетическим блюдом?
Нейро
На основе 5 источников
1
nplus1.ru
2
www.vashdosug.ru
3
vkusvill.ru
4
www.gastronom.ru
5
bonduelle.ru
Кимчи считается диетическим блюдом благодаря своей низкой калорийности и высокому содержанию пищевых волокон. Ориентировочно в 100 г продукта содержится 15 ккал. Также в кимчи содержатся пробиотики, которые способствуют нормализации микрофлоры…
Читать далее
Вопрос для Нейро
9 февраля
#Кимчи
#ТрадиционныйРецепт
#АдаптацияРецепта
#КорейскаяКухня
#ФерментированныеОвощи
Чем отличается традиционный рецепт кимчи от адаптированных версий?
Нейро
На основе 5 источников
1
kartaslov.ru
2
food.ru
3
lafoy.ru
4
www.gastronom.ru
5
dzen.ru
Традиционный рецепт кимчи предполагает использование большого количества специй и пряностей (имбиря, чеснока, острого перца, соевого, рыбного или устричного соуса). Процесс приготовления обычно состоит из двух этапов: выдерживания продуктов в…
Читать далее
Вопрос для Нейро
14 февраля
#КорейскаяКухня
#Кимчхи
#ТрадиционныеБлюда
#КультураПитания
#ФерментированныеОвощи
Почему кимчхи считается основным блюдом корейской кухни?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.socionauki.ru
2
www.gastronom.ru
3
bober.ru
4
vk.com
5
ru.wikipedia.org
Кимчхи считается основным блюдом корейской кухни, потому что оно практически всегда присутствует на корейском столе. Традиционный корейский обед состоит из основного блюда, которое может представлять собой, например, говяжий суп, рыбный или куриный…
Читать далее
Вопрос для Нейро
2 мая
#АзиатскаяКухня
#ФерментированныеПродукты
#Соленья
#Кимчи
#Мисо
#Натто
#ФерментированныеОвощи
#ФерментированныеБобовые
Какие виды ферментированных продуктов используются в азиатской кухне?
Нейро
На основе 5 источников
1
asianinspirations.com.au
2
dzen.ru
3
magazine.tabris.ru
4
www.nippon.com
5
disgustingmen.com
Некоторые виды ферментированных продуктов, которые используются в азиатской кухне: Корейское кимчи. Фирменное блюдо корейской кухни, которое сочетает пряные, острые, сладкие и пикантные вкусы. Подается в качестве закуски, гарнира и для придания…
Читать далее
Вопрос для Нейро
25 декабря
#Кимчи
#КорейскаяКухня
#ФерментированныеОвощи
#ТрадиционныеБлюда
#КулинарныеОсобенности
Чем отличается кимчи от обычной корейской кухни?
Нейро
На основе 5 источников
1
ru.wikipedia.org
2
www.gastronom.ru
3
dzen.ru
4
vkusvill.ru
5
telegra.ph
Кимчи отличается от обычной корейской кухни тем, что это особое блюдо, представляющее собой остро приправленные квашеные (ферментированные) овощи. Чаще всего это пекинская капуста, иногда с ломтиками редьки, однако иногда вместо них используются…
Читать далее
Вопрос для Нейро
24 декабря
#КорейскаяКухня
#Кимчи
#Соленья
#ФерментированныеОвощи
#ТрадиционныеБлюда
Какие виды кимчи существуют в корейской кухне?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.vashdosug.ru
2
kartaslov.ru
3
dzen.ru
4
www.tastingtable.com
5
ru.wikipedia.org
В корейской кухне существует множество видов кимчи, вот некоторые из них: Бэчу кимчи. Кимчи из капусты, считается самой традиционной и узнаваемой вариацией блюда. Изготавливается путём ферментации замаринованной массы, которую кладут между…
Читать далее
Вопрос для Нейро
27 января
#КорейскаяКухня
#Кимчи
#Соленья
#ФерментированныеОвощи
#ТрадиционныеБлюда
Как в корейской кухне используется кимчи
Нейро
На основе 5 источников
1
www.gastronom.ru
2
korfood.ru
3
bober.ru
4
korshop.ru
5
food.ru
Кимчи в корейской кухне используется по-разному. Вот некоторые варианты: Подача в чистом виде. Кимчи можно употреблять в качестве закуски. Приготовление блюд с другими продуктами. Например, с кимчи готовят жареный рис, лапшу, а также суп рамен…
Читать далее
Вопрос для Нейро
3 марта
#АзиатскаяКухня
#Салаты
#МаринованныеОвощи
#ФерментированныеОвощи
Почему азиатские салаты обычно содержат маринованные или ферментированные овощи?
Нейро
На основе 5 источников
1
asianinspirations.com.au
2
dzen.ru
3
www.kommersant.ru
4
disgustingmen.com
5
vk.com
Азиатские салаты обычно содержат маринованные или ферментированные овощи, потому что эти методы консервирования продуктов распространены в азиатской кухне. Маринованные овощи консервируются в кислом рассоле, который придаёт им хрустящую корочку с…
Читать далее
Вопрос для Нейро
21 июня
#Кимчхи
#ФерментированныеОвощи
#КорейскаяКухня
#АзиатскаяКухня
#Отличие
Чем отличается корейское блюдо кимчхи от других ферментированных овощей азиатской кухни?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.gastronom.ru
2
www.tastingtable.com
3
www.rbc.ru
4
promo.chibbis.ru
5
ru.wikipedia.org
Возможно, имелось в виду отличие кимчи от квашеной капусты, так как это тоже ферментированный овощной продукт. Главное отличие кимчи от квашеной капусты в специях и способе ферментации. Квашеная капуста ферментируется без остроты, в солёной…
Читать далее
© 2024 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Что такое Поиск с Нейро?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Mon Jun 16 2025 19:05:57 GMT+0300 (Moscow Standard Time)