Вопросы к Поиску
с Алисой
Примеры ответов Поиска с Алисой
Что это такое?
Главная
/
#Ферментированные Овощи
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
# Ферментированные Овощи
Задать свой вопрос
Вопрос для Поиска с Алисой
14 мая
#Кимчи
#КорейскаяКухня
#ФерментированныеОвощи
#ТрадиционныеБлюда
Чем отличается корейское кимчи от кимчхи
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
yandex.ru
2
bober.ru
3
www.tastingtable.com
4
korshop.ru
5
ru.ruwiki.ru
Кимчи и кимчхи — это два равноправных варианта произношения названия традиционного корейского блюда. И кимчи, и кимчхи представляют собой ферментированную (квашеную) овощную закуску с добавлением острого красного перца, чеснока, имбиря и других…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
18 февраля
#Кимчи
#Диета
#ЗдоровоеПитание
#КорейскаяКухня
#ФерментированныеОвощи
Почему кимчи считается диетическим блюдом?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
nplus1.ru
2
www.vashdosug.ru
3
vkusvill.ru
4
www.gastronom.ru
5
bonduelle.ru
Кимчи считается диетическим блюдом благодаря своей низкой калорийности и высокому содержанию пищевых волокон. Ориентировочно в 100 г продукта содержится 15 ккал. Также в кимчи содержатся пробиотики, которые способствуют нормализации микрофлоры…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
9 февраля
#Кимчи
#ТрадиционныйРецепт
#АдаптацияРецепта
#КорейскаяКухня
#ФерментированныеОвощи
Чем отличается традиционный рецепт кимчи от адаптированных версий?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
kartaslov.ru
2
food.ru
3
lafoy.ru
4
www.gastronom.ru
5
dzen.ru
Традиционный рецепт кимчи предполагает использование большого количества специй и пряностей (имбиря, чеснока, острого перца, соевого, рыбного или устричного соуса). Процесс приготовления обычно состоит из двух этапов: выдерживания продуктов в…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
14 февраля
#КорейскаяКухня
#Кимчхи
#ТрадиционныеБлюда
#КультураПитания
#ФерментированныеОвощи
Почему кимчхи считается основным блюдом корейской кухни?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
www.socionauki.ru
2
www.gastronom.ru
3
bober.ru
4
vk.com
5
ru.wikipedia.org
Кимчхи считается основным блюдом корейской кухни, потому что оно практически всегда присутствует на корейском столе. Традиционный корейский обед состоит из основного блюда, которое может представлять собой, например, говяжий суп, рыбный или куриный…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
2 мая
#АзиатскаяКухня
#ФерментированныеПродукты
#Соленья
#Кимчи
#Мисо
#Натто
#ФерментированныеОвощи
#ФерментированныеБобовые
Какие виды ферментированных продуктов используются в азиатской кухне?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
asianinspirations.com.au
2
dzen.ru
3
magazine.tabris.ru
4
www.nippon.com
5
disgustingmen.com
Некоторые виды ферментированных продуктов, которые используются в азиатской кухне: Корейское кимчи. Фирменное блюдо корейской кухни, которое сочетает пряные, острые, сладкие и пикантные вкусы. Подается в качестве закуски, гарнира и для придания…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
25 декабря
#Кимчи
#КорейскаяКухня
#ФерментированныеОвощи
#ТрадиционныеБлюда
#КулинарныеОсобенности
Чем отличается кимчи от обычной корейской кухни?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
ru.wikipedia.org
2
www.gastronom.ru
3
dzen.ru
4
vkusvill.ru
5
telegra.ph
Кимчи отличается от обычной корейской кухни тем, что это особое блюдо, представляющее собой остро приправленные квашеные (ферментированные) овощи. Чаще всего это пекинская капуста, иногда с ломтиками редьки, однако иногда вместо них используются…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
24 декабря
#КорейскаяКухня
#Кимчи
#Соленья
#ФерментированныеОвощи
#ТрадиционныеБлюда
Какие виды кимчи существуют в корейской кухне?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
www.vashdosug.ru
2
kartaslov.ru
3
dzen.ru
4
www.tastingtable.com
5
ru.wikipedia.org
В корейской кухне существует множество видов кимчи, вот некоторые из них: Бэчу кимчи. Кимчи из капусты, считается самой традиционной и узнаваемой вариацией блюда. Изготавливается путём ферментации замаринованной массы, которую кладут между…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
27 января
#КорейскаяКухня
#Кимчи
#Соленья
#ФерментированныеОвощи
#ТрадиционныеБлюда
Как в корейской кухне используется кимчи
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
www.gastronom.ru
2
korfood.ru
3
bober.ru
4
korshop.ru
5
food.ru
Кимчи в корейской кухне используется по-разному. Вот некоторые варианты: Подача в чистом виде. Кимчи можно употреблять в качестве закуски. Приготовление блюд с другими продуктами. Например, с кимчи готовят жареный рис, лапшу, а также суп рамен…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
3 марта
#АзиатскаяКухня
#Салаты
#МаринованныеОвощи
#ФерментированныеОвощи
Почему азиатские салаты обычно содержат маринованные или ферментированные овощи?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
asianinspirations.com.au
2
dzen.ru
3
www.kommersant.ru
4
disgustingmen.com
5
vk.com
Азиатские салаты обычно содержат маринованные или ферментированные овощи, потому что эти методы консервирования продуктов распространены в азиатской кухне. Маринованные овощи консервируются в кислом рассоле, который придаёт им хрустящую корочку с…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
21 июня
#Кимчхи
#ФерментированныеОвощи
#КорейскаяКухня
#АзиатскаяКухня
#Отличие
Чем отличается корейское блюдо кимчхи от других ферментированных овощей азиатской кухни?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
www.gastronom.ru
2
www.tastingtable.com
3
www.rbc.ru
4
promo.chibbis.ru
5
ru.wikipedia.org
Возможно, имелось в виду отличие кимчи от квашеной капусты, так как это тоже ферментированный овощной продукт. Главное отличие кимчи от квашеной капусты в специях и способе ферментации. Квашеная капуста ферментируется без остроты, в солёной…
Читать далее
© 2025 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Как это работает?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Mon Jul 28 2025 17:06:16 GMT+0300 (Moscow Standard Time)