В корейской кухне существует множество видов кимчи, вот некоторые из них:
Бэчу кимчи. www.vashdosug.ru Кимчи из капусты, считается самой традиционной и узнаваемой вариацией блюда. www.vashdosug.ru Изготавливается путём ферментации замаринованной массы, которую кладут между листьев предварительно засоленной капусты. www.vashdosug.ru
Кактуги. www.vashdosug.ru Разновидность кимчи, в приготовлении которой используются почти те же ингредиенты, что и для классического варианта. www.vashdosug.ru Однако в качестве главного ингредиента используется уже не капуста, а редька. www.vashdosug.ru
Набак кимчи. www.vashdosug.ru Разновидность водного кимчи, получившая своё название от техники нарезки овощей маленькими тонкими квадратиками. www.tastingtable.com Таким способом нарезают небольшие квадратики редиса и опускают в водянистый бульон для приготовления набак кимчи. www.tastingtable.com
Ои собаги. www.vashdosug.ru Весенне-летний вид кимчи из огурцов. www.vashdosug.ru Отличительной особенностью является то, что его можно употреблять сразу после приготовления, не дожидаясь окончания долгого процесса ферментации. www.vashdosug.ru
Па кимчи. www.vashdosug.ru По входящим ингредиентам этот вид кимчи похож на бэчу кимчи (кимчи из капусты) или кактуги (кимчи из редьки), но в его основе лежит зелёный лук. www.vashdosug.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.