Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Что такое Нейро?
Главная
/
#ПищеваяХимия
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
#ПищеваяХимия
Задать свой вопрос
Вопрос для Нейро
8 декабря
#Сахароза
#КондитерскиеИзделия
#Десерты
#ПищеваяХимия
#Углеводы
Почему сахароза играет важную роль в производстве кондитерских изделий и десертов?
Нейро
На основе 5 источников
1
alternativa-sar.ru
2
premiumtrade-rnd.ru
3
efspb.ru
4
en.wikipedia.org
5
dzen.ru
Сахароза играет важную роль в производстве кондитерских изделий и десертов, потому что выполняет несколько функций: Придаёт сладость. Это одна из главных причин применения сахара как составной части пищевых продуктов. Выполняет роль…
Читать далее
Вопрос для Нейро
17 декабря
#Мука
#ХранениеПродуктов
#ПищеваяХимия
#ПорчаПродуктов
Почему мука общего назначения темнеет при хранении?
Нейро
На основе 5 источников
1
santreyd.ru
2
cullyskitchen.com
3
spravochnick.ru
4
studref.com
5
vniiz.org
Несколько причин, по которым мука общего назначения может темнеть при хранении: Воздействие тепла или света. Под их влиянием мука может приобрести коричневый оттенок. Например, белая мука высшего сорта под воздействием солнечного ультрафиолета…
Читать далее
Вопрос для Нейро
22 ноября
#ЙодированныеДобавки
#Майонез
#ПищеваяХимия
#КачествоПродуктов
какие добавки в майонезе реагируют на йод?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.drive2.ru
2
dzen.ru
3
xn--d1abbusdciv.xn--p1ai
4
nsportal.ru
5
www.yaplakal.com
Крахмал в составе майонеза реагирует на йод, о чём свидетельствует изменение цвета йода на тёмно-синий или чёрный. Если продукт становится светло-коричневым, то крахмала в нём нет. В натуральном майонезе не должно быть ничего, кроме яиц…
Читать далее
Вопрос для Нейро
22 ноября
#ОвсяныеХлопья
#ПищеваяХимия
#ЦельнозерноваяКрупа
В чём отличие разных видов овсяных хлопьев с точки зрения пищевой химии? Бывает ли цельнозерновая овсяная крупа?
Нейро
На основе 5 источников
1
fitaudit.ru
2
dom.mail.ru
3
health-diet.ru
4
www.chefexpert.ru
5
oureverydaylife.com
Отличие разных видов овсяных хлопьев с точки зрения пищевой химии заключается в степени обработки зёрен овса. Овсяные хлопья получают путём очистки, пропаривания и сплющивания зёрен цельного овса. В результате часть полезных веществ теряется, но…
Читать далее
© 2024 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Что такое Поиск с Нейро?
Thu Oct 17 2024 21:07:30 GMT+0300 (Moscow Standard Time)