Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / В чём отличие разных видов овсяных хлопьев с точки зрения пищевой химии? Бывает ли цельнозерновая…
Вопрос из Яндекс Кью
22 ноября
В чём отличие разных видов овсяных хлопьев с точки зрения пищевой химии? Бывает ли цельнозерновая овсяная крупа?
Нейро
На основе 5 источников

Отличие разных видов овсяных хлопьев с точки зрения пищевой химии заключается в степени обработки зёрен овса. 25

Овсяные хлопья получают путём очистки, пропаривания и сплющивания зёрен цельного овса. 2 В результате часть полезных веществ теряется, но минералы и витамины сохраняются, хоть и в меньшем количестве. 2 Хлопья среднего размера готовятся быстрее, чем цельные овсяные хлопья. 5

Цельнозерновая овсяная крупа — это цельные зёрна овса без какой-либо термической обработки. 2 Они содержат больше клетчатки, витаминов и минералов, так как зерно не дробится и не подвергается иной обработке. 2 Цельнозерновая крупа крупнее, на её приготовление уходит больше времени. 5

Да, бывает и цельнозерновая овсяная крупа. 510 Её получают из овса, прошедшего пропаривание, шелушение и шлифование. 10

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Thu Nov 21 2024 21:24:27 GMT+0300 (Moscow Standard Time)